|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Отпраив в" личку" Вам ответ, я думаю, что Вас я убедила!
Удачи..Ред! ![]()
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С прямоугольником из обожжённой глины (А если попросту,то с кирпичиной) И говорю искусственному камню: "Давай,товарищ,трахнем эту даму?!" Кирпич ответил (не без ласки): "Дурак,протри глаза,она же в каске! И,вообще,отстань от дам, Давай-ка лучше трахнем пО сто грамм!"... Пока я бегал за бутылкой в дАли Кирпич ушёл в обнимку с Галей. Мораль: Ходи на дело бескирпично, Тогда всё будет симпатично! (Я Вас,Галочка,ежели честно,критикую токмо из литературной зависти...).
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Я ж не в обиде....Не злопамятная я!..
Как я могу, на друга, долго обижаться? Нет.. это уж, никак, не для меня... Хоть иногда он преподносит мне "сюрпризы".. Ну что ж, знать --- "заслужила" я... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.10.2010 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Он, был гениален, в свои 25...
Умён, что аж «скулы сводило»! Да он , и сейчас всех «мостак изморять» Красавец , ну словом—«СветИло»! И «слогом», однажды он чуть не убил Красотку, нещадно обидев... Она ему: « сердце, и душу-- возьми!» А он ей : «пыл свой,..... удержите»! « Остынь, право, дева, Зачем истязать, такое красивое тело! Найди себе друга, что будет ласкать Чтоб так… чтобы --- не надоело!…» Жалея, ругая себя, «вышла вон», В глазах, слёз «бездонных озёра» А он, усмехнувшись, ей вслед, говорит: «Да пОлно...---- поклонников --- «свора!"...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.10.2010 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Мне Галя в "личку" написала
И все подробно описала Как Алевтина ужаснулась, Со стула чуть не на_бнулась Увидев на моем конце Не красный Пушкинский колпак, А НСДАПовский железный знак... который снизу смотрится совсем не так как сверху. Ну что ж,не буду больше вешать я на член фуражки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, Ред! Вы просто гениален! Не думала, что Вы, тАкОй талант! Не зря , Вам Галя написала... Хоть будем знать....что у Вас "Там" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.10.2010 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Стихи пишу... Никто не видит, как мой удел печален и суров...
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() У всех у нас, есть то, Что, не для "глаз всеобщих", Но унывать, не стоит, Нужно дальше жить! Ведь невозможное, вполне возможно! И тот "удел" мы сможем пережить!
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я- гений,и это знают все! Я даже в туалет хожу,замете, На кРылатопегом мифическом коне. Я гениален,я- властитель мира! И мне мандат сей аж Магний подписал, А Галочка поставила свой штампик, И Тирский богом обозвал. Я гениален,и это знает модератор, Он чуток,в депортациях он ЗНАет ТОлК. Чуть что,за шиВоРот,пинок и я в астрале В тоске без форума перебираю кудрявый свой лобок. Я гениален,я- властитель мира! И это даже Редман подтвердил- Он взял про дух абракадабру на заметку И с Хайдеггером чуть ли не сравнил. Четыресто шашат один свидетель Признали,что Всевышним избран я, Но,есть тут Ковалев Евгений- Лжи и плагиата неразумное дитя. Ну что ж,признаюсь,я- не гений. Скорее титула достоин Ковалев Еагений, Он самый гениальный из Богов, Любимый наш...махатма Ковалев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Вы, удивлять, не перестаёте
И я признаюсь,-- с лучшей стороны! Прекрасен стих, и оформление И всё, что написали Вы! За малым, только исключением... Которое, конечно же, «не в счёт» Вы—гений, Магний прав.... Ведь он, такой же…. Гений! А я лишь, … «штампик» вам поставлю,..как «зачёт»! ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.10.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |