|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34372 |
Местный
|
![]()
КОГДА ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО
«Газпром» снова выселяет людей из домов – на этот раз в Казани. Тут под снос могут пойти более 50 зданий: все потому, что они стоят слишком близко к газопроводу.
![]() |
#34373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34374 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34375 |
Супер-модератор
|
![]()
Если взять срез нашего общества по этому форуму
То он то как раз из тех.кто злобствует, завидует, ненавидит. Отсюда все это! О собственном опыте рассказывает .
![]() |
#34376 |
Местный
|
![]()
Какие законы вступают в силу и какие заканчивают свое действие в последний месяц года.
О мерах соцподдержки уведомят автоматически С 1 декабря россиян начнут информировать о праве на получение мер социальной поддержки в личном кабинете на портале Госуслуг. Вся информация о гражданине есть в Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО): на основе этих данных и будут автоматически формироваться уведомления. Например, сразу после рождения ребенка родители получат информацию о причитающихся пособиях. Сегодня право на меры соцподдержки имеет около 54 млн россиян. Льготные билеты продадут онлайн Пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и другие льготные категории пассажиров смогут оформлять билеты на поезда и пригородные электрички дистанционно. Постановление правительства вступает в силу с 1 декабря. Вообще покупать билеты на поезда онлайн можно и сейчас, но только за полную стоимость: за льготными билетами нужно было стоять в очереди в кассу, чтобы сотрудники проверили документы, подтверждающие право на льготу. Теперь информационные системы компаний-перевозчиков интегрируют с государственной информационной системой «Федеральный реестр инвалидов» и информационными системами, содержащими сведения о льготниках в пригородном сообщении. Малый и средний бизнес учтут в реестре 20 декабря Федеральная налоговая служба внесет первые данные в реестр малого и среднего бизнеса, который получает государственную поддержку. До этого данные о поддержке, предоставленной субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП), в единую базу не собирались. Для получения информации о полагающейся конкретному бизнесу поддержке нужно было изучать различные реестр госорганов. Зачастую информация не публиковалась вообще. Услуги нотариусов перейдут в онлайн Некоторые нотариальные услуги станут доступны в удаленном формате. Можно будет переоформить квартиру, находящуюся в другом регионе, провести удаленное свидетельствование верности перевода документа на другой язык, передать электронные документы физлицам и юрлицам, принять в депозит безналичные средства, выдать выписку из реестра уведомлений о залоге движимого имущества. Кроме того, норма о «цифровом нотариате» даст возможность нотариусу в случае сомнений идентифицировать клиента с помощью единой биометрической базы. Молочную продукцию подготовили к маркировке В конце декабря заканчивается эксперимент по маркировке молочной продукции. В тестовом режиме легальную «молочку» помечали цифровой маркировкой «Честный знак». Таким образом государство борется с контрафактом: система маркировки позволяет отслеживать весь путь товара - от производства до продажи в магазине. Маркировка в обязательном порядке начнется с 20 января 2021-го, но сначала будет переходный период, когда присоединиться к системе можно будет на добровольной основе. Постепенно обязательная маркировка должна охватить все группы товаров. И т.д: https://www.mk.ru/economics/2020/11/...medium=desktop
![]() |
#34377 |
Местный
|
![]()
Как же не знаю. Побольше тебя знаю. Ты вот не пишешь как, так как не знаешь. А я знаю. Много врачей пройти надо, на больничном долго быть надо, анализы все сдавать надо, в больнице в стационаре лежать каждый год надо, ну и деньги конечно нужны на это многое много, бедный больной скорее умрёт, чем пособие, при этом нищенское получит. В общем в России, если ты бедный, то умри, помощи от государства не жди. Да, ещё, ты меня в инвалиды нищие запиши, ты же мне всё приписываешь, про что я пишу тут. Так вот, не инвалид я, не пенсионер я, работаю на заводе, живу в России и вижу всё что тут есть. Хорошего мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34378 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А про заводы не знаете ничего, говорите, что они все закрыты и ничего не выпускают
![]() |
![]() |
#34379 |
Местный
|
![]()
Злобствуют тут друзья ваши, смеются над нищими, злятся когда нищий вдруг вышел из нищеты и стал жить лучше их и хвалят, причём постоянно друг перед другом режим антинародный. Смешно смотреть на таких клоунов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34380 |
Местный
|
![]()
Я про заводы знаю побольше вашего, так как работаю твм. Про все заводы закрытые у меня просто быть такого не может. Не все они закрыты, я же на заводе работаю. Фантазии свои очередные про меня со своими друзьями оставьте при себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |