|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3442 |
Местный
|
![]()
Тут кто то уже не раз деньги российские опускал некоторые даже 50 000 приравнивали к 100 рублям советским. Делим эти деньги на 100,получаем то, что один советский рубль равняется пятистам современных. На один рубль можно было купить полторы банки сгущёнки, а на 500 современных можно взять как минимум десять, отменного качества белорусского производства. Как Вам это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
Местный
|
![]()
Флор,советские правила хождения"тройками" для советских моряков действовали везде. И в тех странах, где безопасно можно и ночью одному ходить, и велосипед с покупками на багажнике спокойно оставить возле супермаркета. Например в той же Японии. Слава богу, что году этак в 1989-м все это отменили , вместе с должностью помполитов. Что мне очень нравилось, поскольку я всегда предпочитал прогуливаться в портовых Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня, и даже в Индии, один, и прекрасно себя чувствовал без всех этих "радостей" (поскольку в 90-х годах их не было) в виде хождения в город "тройкой", обшаривания моей сумки с покупками "общественной таможней" , и политбеседой вместо крепкого молодого сна после вахты в машинном отделении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 |
Местный
|
![]()
Ну молодец,а мне вот вместе с кем то нравится погулять,что плохого? И второе,как Вы Гость1 один можете быть на 100% уверены в отсутствии угрозы для Вас в иностранном порту? Порт это средоточие криминала в том числе. А как известно инструкции написаны иногда и кровью. Не хотите ли Вы сказать,что Советское командование было глупым в этих вопросах?
![]() |
#3446 |
Местный
|
![]()
Флор, в Японии, Южной корее и на Тайване криминал я не наблюдал, в Китае и Индии тоже, и мои товарищи по экипажам тоже, а если приключения искать, то их везде можно найти. В Китае, в ремонтах, иных моих коллег по экипажу, по заводу поздно ночью на судно на тракторных тележках китайцы от проходной привозили , так сказать, в состоянии изрядного подпития, и то, ничего не случалось. А советские правила были конечно, не глупыми, и хождение "тройками", где один должен быть старшим из числа "партейных" товарищей было для того, чтобы советский моряк не удрал в мир капитализма, хотя ежель кто сильно хотел, тот и из "тройки" удирал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3448 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто вам писал про самогон в рационе солдата? ![]() ![]() ![]() Вы, Haha, напоминаете мне "ништяков", которые, раскумарившись, "ха-ха" ловили в марочку по любому поводу, совершенно не понимая над чем смеются и о чем речь. ![]() ![]() ![]() Вы кончайте астматолом баловаться, а то, можно из этого состояния и не выйти, так и будете всю жизнь ха-ха ловить и мультфильмы на пустой стене смотреть. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3449 |
Местный
|
![]()
Кто сбрехал, тот и обязан свою брехню доказывать.
Я же говорил, что крутиться начнете, как вошь на гребешке. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3450 | |
Местный
|
![]()
И вы это точно знаете?
![]() Цитата:
Во-вторых, недостача - совсем не обязательно трибунал или другое наказание наказание. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |