Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2022, 17:29   #3451
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Господин Гиркин от скромности не умрет.

Вспомнился Г.К.Жуков: "Могу выполнять любую работу — могу командовать дивизией, корпусом, армией, фронтом."
Так мог же, хотя думается что это легендарный разговор. Но когда подчинённый Жукова Рокоссовский через голову начальника пробил решение у Сталина, то Жуков Сталину много чего рассказал и в весьма грубой форме.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2022, 17:30   #3452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Конечно он не враг.
Мне он всегда напоминает тех Белых,которые не сложили свои героические головы в боях с Красными,а отправились в парижи и брюссели.Мыли там тарелки в ресторанах,писали свои писульки и лили сопли о том,какую Россию они потеряли.
Пусть простым солдатом пойдёт,от него будет больше толку.
Да нет, ему вполне можно доверить чего-то больше, только на этом его политическая карьера закончится. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
Старый 15.07.2022, 17:33   #3453
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как Гиркин туда приедет? Он неоднократно публично грязно оскорблял Захарченко, оскорблял даже после его гибели. Александр Захарченко для подавляющего большинства дончан, включая военных национальный герой и просто Батя. Как после такого Гиркин туда придет?
Есть Вагнер, что за проблема, Иха? Просто он не пойдёт и будет гундеть.
Я тут говорил, но не тебе, он мыслит о политической карьере и ему на руку поражение ВС РФ, чтобы потом сказать: ну я же говорил что не надо?
https://www.youtube.com/watch?v=VSJEW58sO2k
Старый 15.07.2022, 17:35   #3454
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А тогда на какой он стороне, Галочка? Я не отрицаю что он грамотно вёл оборону Славянско-Краматорской агломерации с наличными силами, отлично ушёл из котла, потом под Дружковкой были его заслуги, да и на посту министра в ДНР тоже, мародёрство он прекратил в том числе. Но его уровень, это уровень командира батальона.

Никакой "воды на мельницу врага" Стрелков не льёт.Не во всём с ним,конечно, можно согласиться,но есть верные вещи о которых он говорит .Это видео https://www.brighteon.com/0d257d7e-9...7-9ba12909e8d5 смотрела сегодня. И где тут "вода"? А то, что говорил Сергей Бодров, так я сама тут это видео выкладывала. Всё правильно говорил. Это отношение имеет к тем, кто удрал из России и льёт там на неё грязь.
Старый 15.07.2022, 17:39   #3455
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это ещё почему- офицер ,уважаемый многими бойцами -ополченцами ,должен отбрасывать свои погоны? ОН КОМАНДИР. И ,судя потому что в 2014 году был уже в Славянске, знал что этот город стратегически важен для Донбасса.То, что ему не помогла Россия ,то это жевать в очередной раз ни к чему.

ЕГО не пускают ни в каком статусе(он об этом говорил).Неужели ты не понимаешь ПОЧЕМУ на Донбасс таким как он дорога закрыта? Только если принесут повестку о мобилизации.
Я предполагаю, что его не пускают по причине понятной:многие из добровольцев с удовольствием будут готовы вернуться только под его командование.

А это,может быть чревато последствиями(расколом в армейских структурах).
Поэтому ,можно думать, что он намного безопаснее ,сидя у компьютера со своим анализом ситуации на фронте, нежели ,если б являлся непосредственным участником военных событий. Вреда меньше

Не всегда его прогнозы верны,но иногда можно с ним и согласиться.
Галочка, я наверное внимательнее тогда смотрел за событиями, почему воюет Ходаковский например? А у него ряд неудач был в 2014 году, а сейчас - орёл?
Старый 15.07.2022, 17:40   #3456
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Назначила власть Борисова? Значит ей виднее.
Лично для меня эта новость очень печальная.Теперь,помимо Чубайса,jra в этой теме будет всем выносить мозг ещё и Рогозиным.
Умоляю,только не трогайте Мишустина!
Старый 15.07.2022, 17:40   #3457
Галочка
Местный

Цитата:
А тогда на какой он стороне, Галочка?
На стороне правды ,справедливости и патриотизма, а не "подмахивания и одобрямса"во все времена в угоду пропаганде,которая очень даже хорошо имеет свойство "менять окрас" и далеко не всегда является истиной в последней инстанции.
Старый 15.07.2022, 17:42   #3458
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лично для меня эта новость очень печальная.Теперь,помимо Чубайса,jra в этой теме будет всем выносить мозг ещё и Рогозиным.
Это форум .Так бывает,Надя. У меня в моей стихирной теме на ЦФК все что угодно сейчас , только не стихи
Старый 15.07.2022, 17:43   #3459
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка, я наверное внимательнее тогда смотрел за событиями, почему воюет Ходаковский например? А у него ряд неудач был в 2014 году, а сейчас - орёл?
Тему эту более не буду развивать. Всё что хотела ещё вчера сказала.
Старый 15.07.2022, 17:45   #3460
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Конечно не придет, и правильно сделает. Чтобы его потом в рисовке объявили, типа рядовым пошел, только-бы попиариться...
А сейчас он рот раскрывает не для того, чтобы попиарится? Ты вообще его слушал/читал? С самого начала он звездел что всё плохо а это всё плохо привело уже к тому что рубеж: Северск-Соледар-Бахмут рубежом не стал.
Я всё понимаю, и выше признал его конкретные заслуги и даже их перечислил, но он не теоретик и анализ не го лучшая черта.
Я тоже ожидал котлов, но вот взяли в котёл Мариуполь, и к чему это привело? Так что противника планомерно выдавливают, не понимать этого Стрелков не может, так что же он, падло, этого не озвучит?
Ответ

Опции темы