Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2011, 11:12   #341
drink58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Побежать то они побежали, но с целью. А цель у них все та же, подготовка к предстоящим выборам. Эти крысы внесут свою лепту, т.е. проценты за едросов, пусть даже не большую, но все же плюс а не минус. А как говорится с миру по нитке,-голому петля!
Согласен, названием "Народный фронт" они пытаются сбить с толку простых избирателей. Надо в нашей печати как можно проще и доходчивей теперь объяснять простому работяге и крестьянину чей это фронт, народный или путинский, и фронт-ли это вообще.
Хорошо хоть интернет наш, тут люди сами разбираются что к чему.
drink58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:36   #342
Guard
Местный

По умолчанию Объяснить?

Цитата:
Сообщение от drink58 Посмотреть сообщение
Согласен, названием "Народный фронт" они пытаются сбить с толку простых избирателей. Надо в нашей печати как можно проще и доходчивей теперь объяснять простому работяге и крестьянину чей это фронт, народный или путинский, и фронт-ли это вообще.
Хорошо хоть интернет наш, тут люди сами разбираются что к чему.
Объяснить-то можно, только каков результат будет, если в каком-нибудь районе засилье Едра, а простые-то люди инетом не пользуются. А я скажу какой результат вы получите на выходе - такой же, что выходит из кобылы после поедания овёса. Я к чему это - к тому, что необходимо вести агитацию комплексно, а не ситуативно и сиюминутно, как это часто происходит в некоторых отделениях, райкомах, горкомах и обкомах. Необходимо изыскивать средства для распространения печатных изданий большими тиражами, причем на постоянной основе, чтобы они выходили как минимум раз в неделю и раз в неделю раздавались целевой аудитории, а не только своим партийцам и идейным сочувствующим. Вот тогда будет толк. А то получается профанация в чистом виде.Есть члены партии, которые в партии состоят, но никакой реальной работы не ведут и никак не участвуют в распространении печатного материала. Чтобы не быть голословным. Пример. Есть райокм, в котором средний возраст членов партии около 65 лет. Понятно, что народа немного, но распространять-то газеты и агитки надо, а не раздавать все своим партийцам, а остаток куда-то еще прятать. Я так думаю, что если никто не распространяет агитацию, то тогда необходимо ее распространять самому секретарю райкома или горкома. А не заниматься приписками. Работать с народом надо, а не уповать на один инет и кухонные беседы. Средства на выпуск агитационных материалов тоже можно найти, можно организовать сбор средств по примеру Навального, например.
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:10   #343
oblaco8
Новичок

По умолчанию Создавать сайты надо!

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Объяснить-то можно, только каков результат будет, если в каком-нибудь районе засилье Едра, а простые-то люди инетом не пользуются. А я скажу какой результат вы получите на выходе - такой же, что выходит из кобылы после поедания овёса. Я к чему это - к тому, что необходимо вести агитацию комплексно, а не ситуативно и сиюминутно, как это часто происходит в некоторых отделениях, райкомах, горкомах и обкомах. Необходимо изыскивать средства для распространения печатных изданий большими тиражами, причем на постоянной основе, чтобы они выходили как минимум раз в неделю и раз в неделю раздавались целевой аудитории, а не только своим партийцам и идейным сочувствующим. Вот тогда будет толк. А то получается профанация в чистом виде.Есть члены партии, которые в партии состоят, но никакой реальной работы не ведут и никак не участвуют в распространении печатного материала. Чтобы не быть голословным. Пример. Есть райокм, в котором средний возраст членов партии около 65 лет. Понятно, что народа немного, но распространять-то газеты и агитки надо, а не раздавать все своим партийцам, а остаток куда-то еще прятать. Я так думаю, что если никто не распространяет агитацию, то тогда необходимо ее распространять самому секретарю райкома или горкома. А не заниматься приписками. Работать с народом надо, а не уповать на один инет и кухонные беседы. Средства на выпуск агитационных материалов тоже можно найти, можно организовать сбор средств по примеру Навального, например.
Мы в своем маленьком городке создали сайт "Красный проект" и Форум, еще интернет-магазин на сайте, где продаем майки со Сталиным и символикой СССР по символическим ценам, в горкоме в основном люди пожилые и интернетом пользоваться не умеют, но рано или поздно все-равно подтянется молодежь, на которую мы и рассчитываем.
И еще действительно очень много простых людей не имеют доступа в инет, газеты это хорошо, но надо рассклеивать листовки на остановках общественного транспорта, именно там их точно прочитают, так как много рабочих людей в стране не имеют собственного авто и пользуются автобусами и троллейбусами..
oblaco8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:11   #344
drink58
Новичок

Дело в том что наш спальный район находится на некотором отдалении от города. Так что результат на нашем избирательном участке через некоторое время будет положительным, надеюсь что к декабрю.
Договорился я с нашим КПРФ, что они будут мне оставлять по 1500 экземпляров каждого издания, если количества будет не хватать, попрошу больше. За свой выходной в субботу 1000 штук раскидываю по почтовым ящикам не спеша с разговорами за часа четыре. 1500 с перерывом на обед тоже раскидаю.
Старый 23.05.2011, 00:55   #345
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oblaco8 Посмотреть сообщение
Мы в своем маленьком городке создали сайт "Красный проект" и Форум, еще интернет-магазин на сайте, где продаем майки со Сталиным и символикой СССР по символическим ценам
Я в прошлом году в Питере (Ленинграде)был,там приобрёл себе футболку за 250 рублей с ВЫШИТЫМ гербом СССР, так что цены у Вас далеко не символические. Учесть то что ваш городок небольшой соответственно зарплаты тоже должны быть небольшими, по моим прикидкам не более 10 000, так что за футболку 400 рэ ,это дорого. Просто белая ,у нас в городе на рынке, сейчас 50 рублей стоит
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 21:43   #346
saienc
Новичок

Предлагаю послушать песню на слова Виктора Бокова "Советский Союз"
1.вариант - только мелодия
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/...66.html?author
2.вариант-исп. Юрий Дерингер
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/...04.html?author
saienc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:16   #347
Жуков
Новичок

К сожалению Едросов многие сейчас бояться.Я провожу опрос по референдуму КПРФ в Новороссийске.Реально бояться участвовать и небезпочвенно кстати.За симпатии к КПРФ у нас и уволить могут.
Жуков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:54   #348
drink58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
К сожалению Едросов многие сейчас бояться.Я провожу опрос по референдуму КПРФ в Новороссийске.Реально бояться участвовать и небезпочвенно кстати.За симпатии к КПРФ у нас и уволить могут.
Скорей всего зависит от того где человек работает. У нас по этим критериям надо увольнять минимум половину персонала. А кто тогда работать будет? Работаю в больнице.
Старый 01.06.2011, 09:44   #349
Аля
Местный

Уважаемый Жуков.
На этом зыбком болоте -страх Едимроссов за свою шкуру и жиждется их нынешний фундамент..
На постоянном страхе, давлении на людей, они далеко не уедут..
И все таки,чисто по человечески людей можно понять..
Ведь жить и содержать семью на что то надо.
Однако,если только сидеть и бояться,то можно только глубже завязнуть.Надо выбираться.Потихонечку, ОСТОРОЖНО,не торопясь, агитировать за КПРФ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 21:42   #350
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тугарин Змей Посмотреть сообщение
Коммунисты, я вам процитирую фразу Черчилля о демократии - демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало. Что вы думаете про это???))) Может Черчилль не прав???))) Тогда скажите кто прав??? Ленин с лозунгом: Власть советам, фабрики рабочим, земля крестьянам???))) А на самом деле все получили от х-у-я уши!!!))) Нет коммунисты вашим парш-ивым лозунгам никто больше не поверит!!!))) Я беспартийный но приветствую монархию, так что пусть у нас будет либо монархия, либо демократия!!!))
Вы не демократ, Вы диктатор . Вы не приемлите разнообразные точки зрения.

Опции темы