|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Русские по совести живут http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iJ9BzDJWSbY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Враг всё понимает... 29 марта, 10:37
![]() ...Покуда власть в руках бандита, Страна живьём к кресту прибита. Покуда вор сидит в кремле, Народ сгнивает в кабале... |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
За что сидел Сергей Граховский?
Услышать нам не суждено. "Жить не по лжи", увы, непросто. Сие не каждому дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
"Гений" по лжи живущий 1 апреля, 11:30
![]() ПОСТКРИПТУМ. Читал Солженицына. Лживая, гнусная и лишённая художественного таланта беллетристика. Ничтожество, раздутое нашими врагами. Изучать и цитировать этого "гения" - трата времени и работа на оккупанта... Cолженицын был ПРОТИВ России, потому что Россия и Советский Союз были ИДЕНТИЧНЫМИ понятиями. Его другом и подельником был и "русский" академик Шафаревич, вышедший из редколлегии журнала "Наш Современник" за критику этим журналом Солженицына. Подельниками Исаевича были и Ростропович с Сахаровым. Продался этому "творцу" при жизни и писатель Валентин Распутин за солженицынскую премию себе в 30 тысяч баксов. Кстати, этот самый "русский патриот" Распутин первым в Союзе на съезде депутатов ССССР призывал к выходу РСФСР из состава СССР. Очень жаль, что Солженицына в своё время не расстреляли вместе с вышеуказанным "говном нации". Распутина, пожалуй, можно было бы и простить за действительный художественный талант, но уж лишить всех советских званий и наград и его, и ещё более подлого, чем Валентин, иуду - Виктора Астафьева надо было обязательно! Наши исторические имена - Невский, Минин и Пожарский, Суворов, Зоя, Кошевой и СТАЛИН, а не солженицыны и подобные им ублюдки. Главная задача нынешней власти - опустить электорат до уровня плинтуса везде, в том числе и в литературе. Вот почему настоящих великих РУССКИХ писателей из школьных программ исключают и сокращают, а НЕДОрусских и АНТИрусских писак и графоманов солженицыных - бродских - пастернаков навязывают изучать. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 02.04.2013 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Да, я в натуре, типа, помню К 9 мая
Марат Ахтямов Стой, дед! не бойся, я не трону, да ладно, чё ты, бля, не трусь, Да, я в натуре,типа, помню, Да, гадом буду, я - горжусь Мой мерс георгиевской лентой Обмотан вдоль и поперек... Ты тож георгиевский? Энто отметить надо бы, дедок! Давай мы, дед, за праздник главный Тут вмажем грамм сто пятьдесят За ВОВ российский этот славный, Я помню,я смотрел "Штрафбат" За штурм Берлина - в эту пору Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг? И как там Кантор и Киркоров Трехцветный наш подняли флаг! Чего? неправда? дед, да что ты! Ты не груби, я ж не грублю. Я чё, похож на идиота? Я чё, Россию не люблю? Меня, братан, учить не надо Всё помню я, весь этот трэш: Санкт-Петербургскую блокаду И бой за город Бангладеш. Я помню, очень даже резко Я всё ж не быдло, не дебил, Как славный летчик Маринеско Спейсшатл Гитлеру подбил! Что, пить не будешь? (вот лошара - вискарь не хочет заценить...) Нет, не тебе меня, бомжара, Учить как Родину любить! © Copyright: Марат Ахтямов, 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
ПОЛИТПРОСТИТУЦИЯ
![]() 21 марта 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории», организованный Всероссийским оргкомитетом «За вынос Ленина!» совместно с фракцией ЛДПР в ГД РФ. В оргкомитет (см. http://www.netlenin.ru/uchastniki-or...os-lenina.html) входят около 50-ти православных, казачьих, националистических, монархических, байкерских и др. организаций, в том числе Канадский информационный ресурс «Royal Russia» и Международная организация Братство трезвости Ума "Revres-sun" (Финляндия). По сообщениям оргкомитета,в Круглом столе «приняло участие более 110 представителей общественных организаций, историков, философов, деятелей культуры и искусства, творческой и научной интеллигенции. Обширно был представлен депутатский корпус Думы. Вел заседание Круглого стола депутат Курдюмов А.Б. (Заместитель Председателя Комитета ГД по Регламенту и организации работы). Первый раз, в современной истории, в стенах Государственной Думы был поставлен вопрос о выносе мумии Ленина из Мавзолея, о необходимости расследования преступлений Ленина и большевиков, о сносе тысяч памятников Ленину, о необходимости переименования улиц и городов названных в “честь” большевистских палачей, об оценке большевистского периода, как о геноциде русского народа».http://www.netlenin.ru/novosti/itogi...skoi-istorii-v Чей заказ выполняет этот оргкомитет совместно с либерал-демократами Жириновского, нетрудно догадаться. Еще в 2006 году Парламентской Ассамблеей Совета Европы был вынесен меморандум о «Необходимости осуждения международным сообществом преступлений коммунизма». В нём коммунизм был приравнен к фашизму и поставлен вопрос о наказании всех, кто был когда-либо причастен «к деяниям и преступлениям коммунистического движения». Европейским парламентариям было предложено осудить и уничтожить коммунистическую идеологию, а бывшим социалистическим государствам - убрать памятники, названия улиц и символы, которые могут напоминать о "преступлениях, совершенных во имя коммунистической идеи". Российская делегация расценила этот документ как антироссийский демарш. Затем в 2009 г. комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии выступил с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Напомним, что Парламентская ассамблея ОБСЕ настоятельно призывала государства-участников: a) продолжать изучение тоталитарного наследия и повышать осведомленность о нём общественности, b) разрабатывать и совершенствовать учебные пособия, программы и мероприятия, особенно для молодых поколений, о тоталитарной истории, человеческом достоинстве, правах и основных свободах человека, плюрализме, демократии и терпимости, c) поощрять и поддерживать деятельность НПО, проводящих исследовательскую и просветительскую работу о преступлениях тоталитарных режимов; 14. просит правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от структур и моделей поведения, нацеленных на то, чтобы приукрасить прошлое, попытаться к нему вернуться или же стремиться продолжить свое существование и в будущем, препятствуя полной демократизации; 15. просит также правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от всех структур и моделей поведения, в основу которых было изначально заложено нарушение прав человека; 16. вновь обращается с призывом ко всем государствам-участникам открыть свои исторические и политические архивы; 17. выражает глубокую обеспокоенность по поводу восхваления тоталитарных режимов, включая проведение публичных демонстраций в ознаменование нацистского или сталинистского прошлого, а также возможного распространения и укрепления различных экстремистских движений и групп, включая неонацистов и скинхедов; 18. призывает государства-участники к проведению политики противодействия ксенофобии и агрессивному национализму, а также принимать более эффективные меры по борьбе с этими явлениями; 19. просит уделять больше внимания во всех государствах-участниках соблюдению прав человека и гражданских свобод даже в сложные времена террористических угроз, экономического кризиса, экологических катастроф и массовой миграции». В Москве эту резолюцию ПА ОБСЕ назвали «новым политическим демаршем против России», «оскорбительным антироссийским выпадом» и «насилием над историей». Итак, уравнять коммунизм и фашизм, сталинизм и нацизм в сознании русских не удалось - ведь под руководством Сталина и коммунистов Советский Союз победил фашизм. Фальшивка оказалась слишком явной и грубой. Очевидно, выводы были сделаны. И вот теперь наступил третий штурм российской крепости, на этот раз силами внутренней реакции, - за спиной которой стоит всё тот же Запад. Недавнее сборище в Думе говорит о ее намерении подострастно выполнить требования ПАСЕ И ОБСЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Розенбаум | Аврора | Исторические имена России | 19 | 24.11.2011 07:16 |
Коммунист певец патриот Александр Харчиков про Ливию! | коммунист1917 | Международные новости | 0 | 24.03.2011 18:41 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |