Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2013, 12:26   #341
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Сами виноваты, колбаса даже производство РБ ниже 200 рублей это г.....!
А что по сути в отношении меня?
Ну захотели меня модераторы опустить по просьбе трудящихся ну и сделали это и это их суверенное право!
Даже если и повод был то столетней давности !
Был бы человек а статья к ниму обязательно найдеться!
Так что я пока с вами!
Так а я о чем?все о том же...просто вот сдается мне,что при не позднем СССР,ааа примерно эдак в брежневский период,за такой колбас малбас можно было и нары залететь...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 12:27   #342
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
100 гр ГМО наверное? Или туалетной бумаги?
Ну если раньше страшилка называлась КГБ то сейчас это ГМО!
Интересно а из какой интернет помойки выкопано утверждение , что ГМО вредны?
А?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 12:30   #343
Adradian
Пользователь

Сколько последнее время клубов спортивных, бассейнов и ледовых дворцов открылось - просто сказка У нас почти все в доме спортом занимаются. В планах еще у нашего спортклуба стоянку велосипедную сделать, так это вообще здорово будет - будем на великах туда ездить. Присматриваю себе баварский CUBE или американский TREK )
Старый 11.05.2013, 12:40   #344
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Adradian Посмотреть сообщение
Сколько последнее время клубов спортивных, бассейнов и ледовых дворцов открылось - просто сказка У нас почти все в доме спортом занимаются. В планах еще у нашего спортклуба стоянку велосипедную сделать, так это вообще здорово будет - будем на великах туда ездить. Присматриваю себе баварский CUBE или американский TREK )
Вот в СССР мы на морозе стояли у хоккейной коробки. Клюшку не купить коньки, руки бы тем производителям оторвать ГОСТы на бумаге на деле хлам. Если бы мне, тогда показали какой бывает спорт инвентарь. Я бы сказал клевещут на наш строй проклятые капиталисты.
Fakt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:18   #345
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Adradian Посмотреть сообщение
Это где же они открылись? Разве что в открытом космосе.
В моем районе ни черта не построено за последнее время.
А в городе больше чем за 20 лет разве что один спорткомплекс Нефтяник.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:21   #346
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Вот в СССР мы на морозе стояли у хоккейной коробки. Клюшку не купить коньки, руки бы тем производителям оторвать ГОСТы на бумаге на деле хлам. Если бы мне, тогда показали какой бывает спорт инвентарь. Я бы сказал клевещут на наш строй проклятые капиталисты.
Не надо свистеть! Мне в детстве коньки покупали, и не одни.
Старый 11.05.2013, 13:23   #347
Fakt
Местный

Цитата:
Это где же они открылись? Разве что в открытом космосе.
В моем районе ни черта не построено за последнее время.
А в городе больше чем за 20 лет разве что один спорткомплекс Нефтяник.
в век интернета нехорошо обманывать. Поиск: Пермь спорт и куча МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ЦЕНТР "ФАВОРИТ" Г. ПЕРМИ", ТЕЛЕФОН/ФАКС: +7 (342) 285-29-42 Аква-аэробика Акробатика Аэробика силовая Баскетбол Бокс Восточные танцы Гимнастика "Мама + малыш" Греко-римская борьба Группы ЛФК, ОФП Группа продленного дня Йога для беременных Йога для взрослых и детей Крав-мага Легкая атлетика Лыжные гонки, биатлон, полиатлон Настольный теннис Плавание Русский рукопашный бой Современные танцы Степ-аэробика Тренажерный зал Фигурное катание Фитнес-микс Фитнес-хореография Фитфайтинг Футбол Художественная гимнастика Шахматы Этническая дискотека Лагерь досуга и отдыха "Фаворит"
Старый 11.05.2013, 13:27   #348
Fakt
Местный

Цитата:
Не надо свистеть! Мне в детстве коньки покупали, и не одни.
В ваше детство примерно в 1989 м мне ракетку. для настольного тенниса в Питере по прописке купили. Нет прописки нет ракетки, вот о чем не знал партаппарат.
Старый 11.05.2013, 13:36   #349
Лесничий
Местный

Цитата:
В ваше детство примерно в 1989 м мне ракетку. для настольного тенниса в Питере по прописке купили. Нет прописки нет ракетки, вот о чем не знал партаппарат.
О трындычих,А???!!!...я вот беляш прикупил,брал эдак неохотно,с прищуром..вот думаю,может развернуть оглобли,да залепить ентим беляшом в витрину ентого лавочника?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:36   #350
Пермский 1977
Местный

Цитата:
в век интернета нехорошо обманывать. Поиск: Пермь спорт и куча МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ЦЕНТР "ФАВОРИТ" Г. ПЕРМИ", ТЕЛЕФОН/ФАКС: +7 (342) 285-29-42 Аква-аэробика Акробатика Аэробика силовая Баскетбол Бокс Восточные танцы Гимнастика "Мама + малыш" Греко-римская борьба Группы ЛФК, ОФП Группа продленного дня Йога для беременных Йога для взрослых и детей Крав-мага Легкая атлетика Лыжные гонки, биатлон, полиатлон Настольный теннис Плавание Русский рукопашный бой Современные танцы Степ-аэробика Тренажерный зал Фигурное катание Фитнес-микс Фитнес-хореография Фитфайтинг Футбол Художественная гимнастика Шахматы Этническая дискотека Лагерь досуга и отдыха "Фаворит"

Ну и где вы здесь увидели новые объекты? Для аэробики достаточно подвала.
Сплошь одно старье. А вы еще пытаетесь кому-то по ушам ездить.
Ответ

Опции темы