|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
А как насчет двух источников света на фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Однако таким снимкам, лично я не очень верю, дело в том что нет никаких гарантий, что это снимок остатков американской миссии "Apollo-17", а не элементарный фотомонтаж. Это может быть все что угодно. Это дело веры - кто-то верит, что это "Апполон", кто-то верит, что это подделка, а я правда не знаю что это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News. Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов. Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Вы даже этого не знаете... Почитали бы что-нибудь. В 1969-м году. Вычислительной техники, существовавшей в те времена, с большим запасом хватало для вычисления положений звезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Да нет я то знаю, но вот не помню, чтоб проги писали на ПК в 1969г- это сейчас раздолье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Dangerous Dave! Может быть Вы и правы относительно знаний в области космонавтики, поэтому в технику углубляться не буду. Однако просматривается чёткая параллель между "посещением" американцами Луны, а затем быстрым сворачиванием этой программы в прошлом и недавним(как раз ко времени активного выхода в космос Китая и Индии)"фундаментальным" открытием американцами присутствия воды на Луне и так же быстрым сворачиванием лунной программы. Не напоминает Вам это замануху для лохов?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не увидела. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
А кто вам сказал, что он полетел? То что вы видели по телевизору - фальсификация полета, и стартовал не "Сатурн-5", который оказался полностью неработоспособным, а его муляж, сфабрикованный с целью имитации полета американцев на Луну.
Вот отличная книга Александ Попов - "Человек на Луне? Какие доказательства?" Автор, специалист в космонавтике, подробно, основательно доказывает, что все стадии лунной программы США, начиная с подготовки (с момента, когда амеры поняли, что у них ничего не выйдет). и кончая станцией СкайЛэб, являются фальсификацией. Приводятся даже грубые подделки фотографий - в 70-80-е следы серьезной ретуши были незаметны, а с поялением компьютерных методов обработки изображений стали очень даже заметны. Рекомендую всем, и товарищам, чтобы вооружиться агрументами, и либералам-американофилам. Книга написана очень увлекательно. До этой книги я сам верил в то, что американцы были на Луне, но после неё я сильно усомнился в этом. А если вспомнить и то, что американо-сионистские круги готовы на все, на самое грязное, на самый изощренный подлог и обман для достижения своих целей, то описанное в книге еще больше походит на правду. Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 11.03.2010 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Американцы решили и на самом деле слетать на Луну | А.Лексей | Международные новости | 5 | 05.12.2018 02:05 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |
В 2011 году американцы отправят новый аппарат искать жизнь на Марсе | Admin | Наука и образование | 11 | 26.10.2009 08:34 |
Они были первыми! | Delete | Коммунистическая молодёжь | 2 | 05.09.2008 11:13 |
США: на Луне найдены некие руины и тайна управления гравитацией | Admin | Наука и образование | 13 | 13.11.2007 07:27 |