|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Небеса, окутывают взором
Теплотой, и холодом объяв И с божественным укором Нам показывают путь, Из плена бытия.... Но, слепцы, не видят и не слышат Им далеки, призывы их «Отца» Грех земной, засасывает души Не "отмыть" их, «чистотой огня»…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.10.2010 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своим нарядом модельера раздавив: На член напялил Red фуражку, На голову,естественно,презерватив! (А выпил-то всего рюмашку, Не море,знаете ли,не залив). P.S. (Мне,как и многим другим,Ваши стихи,Red,нравятся отсутствием обывательской морали и творческой самостоятельностью).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 19.10.2010 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Понравились, Учителю стихи ....свои
И говорит он, к классу обращаясь: "Смотрите дети на меня,ведь - гений я! Не то, что некоторые,.... всё плагиатом занимаются.... А дети что... кто понял, а кто нет Но был, средь них уж очень "развитый ребёнок" Учителя он "раскусил" Но, говорить не стал, что он, всего лишь,"ученик " его,. а значит,.... очень умный....."поэтёнок"!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.10.2010 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
Написали бы лучше про Ленина к примеру или Политбюро......про Зюганова наконец.....Вот это я понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Не-е.. куда мне до вас, такое я не осилю.:;
![]() |
#346 |
Заблокирован
|
![]()
Моей России больше нет.
Россия может только сниться, Как благотворный тихий свет, Который перестал струиться. Советским людям будет жаль Навек исчезнувшего света. Россия станет, как Грааль Иль Атлантида для поэта. Мы проиграли не войну, Мы не сраженье проиграли, А ту чудесную страну, Что мы Россией называли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Россия -- "вспрянет ото сна"!
Не может быть, чтоб так осталось.... Она , повержена сейчас Всем тем ,"заморским капиталом" И верю я ,сомнений нет! И возродится, всё былое... И встанет Русь, опять с колен Всё с той же, гордо поднятой, главою!!!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.10.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И значит он присутствовал при сем поступке аморальном... Так что ж ты,Магний,тогда мне не помог? Зачем не удержал прелестных ног, Которые от рук моих так ловко убегали? .................... Кондома небыло,я уверяю! Я их,вообще,не применяю. Зачем же денег тратиь понапрасну, Когда на это место подойдет прекрасно Простой полиэтиленовый пакет? У Реда нет стихов,у него лишь грамматические и инквизиторские безобразия.Люблю мастерам(Магнию,Галочке...)фальшью нервы портить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Да , бросьте Ред!
Отчего, сегодня, Вы без настроения? Иль МАГНИЙ, Вас обидел? так ведь нет... Вы не обидчив, и я знаю это... Так в чём же дело, тогда... Ред? Что, вдруг за тон, в ответе Вашем Или обида или гнев? Что с Вами? Где, Пегас Крылатый? Один лишь всадник.. А коня , уж нет...
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кондом он заменил пакетом, А чтоб пакет не сгинул в сучке Red по ночам держал его за ручки... (Согласен-грубовато, Но не для Русского солдата. Третью строку можно заменить на "А чтоб пакет не сполз во время случки". Хотя тоже,не сахар).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 20.10.2010 в 04:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |