Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2011, 19:35   #341
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Вы , уважаемый , полагаете , что я не могу отмотать пару страниц форума назад и найти то , о чём вы говорили ?

Где тут у Вас тут про пром.производство ?
А что касается интернета ... Ну так расскажите , пожалуйста , как нынешняя Россия доедает построенную в СССР инфраструктуру для доступа во всемирную сеть , которая включает в себя как магистральные линии связи на базе оптоволоконки с пропускной способностью 10Гбит на жилу , так и "последнюю милю" , собранную на основе , например , 100мбитного фулдуплексного Ethernet ?
А не было его в СССР . Не доедает Россия "IP-протокол" .

техник
Инфраструктура ШПД построена уже в нынешней России , как и инфраструктура для сотовой телефонии , как и структура для кабельного телевидения в квартиру и так далее , то есть то , что относится к связи .

Я Вам обьясняю . В Германии - капитализм , и в России - капитализм . В России в 90-х падение производства на 15-20 и более процентов , а в Германии - нет . Разница в чём ?

- Правильно , уважаемый техник . Германия ( ФРГ ) как развивала капиталистическую экономику , так и продолжала развивать . А в России 70 лет экономику строили известные товарищи , которые в итоге довели экономику до банкротства , а государство до распада . Российскому капитализму всего 20 лет . В этом его проблемы - в его незрелости , в его молодости .
Так что-же ты на этом форуме делаешь, приверженец капитализма? Вали отсюда к капиталистам, и им впаривай ересь..
Старый 24.03.2011, 20:22   #342
Отставной водолаз
Местный

Цитата:

Где тут у Вас тут про пром.производство ?
А что касается интернета ... Ну так расскажите , пожалуйста , как нынешняя Россия доедает построенную в СССР инфраструктуру для доступа во всемирную сеть , которая включает в себя как магистральные линии связи на базе оптоволоконки с пропускной способностью 10Гбит на жилу , так и "последнюю милю" , собранную на основе , например , 100мбитного фулдуплексного Ethernet ?
А не было его в СССР . Не доедает Россия "IP-протокол" .
Ну! Милостливый Государь! От такого аргумента даже мне грустно стало!
Надо же! Оптиковолоконные кабельные линии наконец-то уложили! Так укладывать-то их начали еще в СССР! Во всяком случае кабель связи между Камчаткой и Магаданом - по донному грунту залива Шелихова. А это 1987 год! В 90-х производство своего оптоволокна накрыли, как говорят, "медным тазом", и с тех пор работаем рынком сбыта для зарубежной кабельной продукции.

Цитата:
Сообщение от Petrovich: техник
Инфраструктура ШПД построена уже в нынешней России , как и инфраструктура для сотовой телефонии , как и структура для кабельного телевидения в квартиру и так далее , то есть то , что относится к связи .
И во всей этой инфроструктуре только материал мачт ретрансляторов Российский! Все остальное - из-за рубежа. То есть опять мы рынок сбыта!
А на счет кабельного телевидения, ну неужели коммунисты не давали Вам кабеля по квартирам протаскивать!? У меня, еще в 1983 году установили. Система "Экран - 32" называлась.

Цитата:
Сообщение от Petrovich :
Я Вам обьясняю . В Германии - капитализм , и в России - капитализм . В России в 90-х падение производства на 15-20 и более процентов , а в Германии - нет . Разница в чём ?
- Правильно , уважаемый техник . Германия ( ФРГ ) как развивала капиталистическую экономику , так и продолжала развивать . А в России 70 лет экономику строили известные товарищи , которые в итоге довели экономику до банкротства , а государство до распада . Российскому капитализму всего 20 лет . В этом его проблемы - в его незрелости , в его молодости .
Если бы Вы рассказали это лет 15 назад, то Вам бы кто-нибудь поверил! А сейчас, когда даже младшим школьникам понятно, что капиталистические засланцы, развратили и развалили великую страну, для того, чтобы избавиться от конкурента и расширить свой рынок сбыта!?
Интересно! А сами Вы, в то, что здесь пишите верите?
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 05:37   #343
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Так что-же ты на этом форуме делаешь, приверженец капитализма?
Пытаюсь перетащить марксистов-ортодоксов в лоно социал-демократии .

Цитата:
Вали отсюда к капиталистам, и им впаривай ересь..
"И , всё-таки , она крутится !" (с) Галилей . Вы можете сколько угодно народ хоть в ссылки ссылать , хоть в Гулаги сажать , хоть к стенке ставить , хоть на кострах сжигать . Законы небесной механики от этого не изменятся .

Последний раз редактировалось Petrovich; 26.03.2011 в 06:14.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 06:13   #344
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Petrovich>

Вы хотите сказать, что не всё ещё разграблено.
Это зависит от того , прихватизирована ли Вами квартира , в которой Вы живёте , или она всё ещё государственная .
Старый 26.03.2011, 08:36   #345
дисс
Местный

Цитата:
Ну так расскажите , пожалуйста , как нынешняя Россия доедает построенную в СССР инфраструктуру для доступа во всемирную сеть ,.
Интернет - не достижение нынешней России, оккупированной сионизированными дерьмократами, а следствие развития всемирной науки и техники на планете Земля!!! Был бы СССР, вход в интернет, программное обеспечение, термины - все это было бы русифицировано. И коренным россиянам было бы гораздо легче осваивать компьютер и далее работать на нем. Сейчас все на основе англосаксолатиницы!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 09:00   #346
Гость1
Местный

Дисс, я не знаю, что бы было , если был бы СССР образца развитого социализма, только вот с допуском в Интернет в таком случае , полагаю были бы проблемы, поскольку в те времена к копировально -множительной технике допуск был словно для работ с ядерным оружием, а западные журналы и газеты можно было увидеть только в спецхранах, куда доступ был не всем.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:53   #347
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, я не знаю, что бы было , если был бы СССР образца развитого социализма, только вот с допуском в Интернет в таком случае , полагаю были бы проблемы
Все мерзкое, противное,что в интернете, необходимо отсечь!!! Насколько знаю, в Китае, например, ограничивают доступ к кровавым сценам насилия. И даже в Германии гораздо жестче на этот счет законы.

А западные газеты и журналы нам не несут созидательного начала, только разрушение и дезу!!
Старый 26.03.2011, 11:56   #348
Гость1
Местный

Дисс, да знаете ли, я лично, не желаю, чтобы за меня, как в Китае , кто-то решал, что посещать мне в Интернете, а что не посещать, что хорошо и что плохо, я разберусь сам, без посредничества чиновников из цензуры. А по поводу западных газет и журналов, к примеру англоязычных- какие из них вы читали и читаете?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:57   #349
дисс
Местный

Цитата:
Пытаюсь перетащить марксистов-ортодоксов в лоно социал-демократии .
.
Маркса оставьте себе!! нам он не нужен!! Достаточно Ленина и Сталина!!
А социал-демократ у нас уже был - плешивый с отметкой на лысине от бога или сатаны Горбатый!! Так что при всем старании коренных россиян Вы к социал-демократам не затащите!!

Последний раз редактировалось дисс; 26.03.2011 в 12:03.
Старый 26.03.2011, 12:02   #350
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, да знаете ли, я лично, не желаю, чтобы за меня, как в Китае , кто-то решал, что посещать мне в Интернете, а что не посещать, что хорошо и что плохо, я разберусь сам, без посредничества чиновников из цензуры. А по поводу западных газет и журналов, к примеру англоязычных- какие из них вы читали и читаете?
Мне хватает своих журналов и газет. А ранее знакомился с рядом западных изданий в библиотеке им Ленина и библиотеке иностранной литературы. Без всяких спецхранов мне - обычному человеку- выдавали эти западные журналы в 80-ых годах!!

Ты можешь что угодно делать, а нам надо российских детей оградить от сионизированного дерьма!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.03.2011 в 20:05.
Ответ

Опции темы