|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что даже такому пламенному антисоветчику, как нашему всеми обожаемому петровичу, хватит вменяемости признать, что по сравнению с советским футболом, нынешний россиянский футбол сам по себе являет сплошной анекдот. ![]() Да и выдуманный антисоветчиками "маразм" Леонида Ильича ни в какое сравнение не идет с беспрецедентным уровнем дебильности ВСЕХ россиянских правителей. Ведь при Леониде Ильиче, как мы все прекрасно помним, СССР был процветающей супердержавой, а не нынешним позорищем... сырьевым придатком запада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3532 |
Местный
|
![]()
Приходит домой пьяный в доску депутат и кричит жене: - Жена, быстрее тазик, я блевать буду! Жена бежит на кухню за тазиком. Прибегает, а муж ей: - Концепция поменялась - я усрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Местный
|
![]()
С каждым годом телевизионный новогодний "голубой огонёк" начинает всё больше соответствовать второму значению слова "голубой"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
Местный
|
![]()
Рабинович приходит к Абрамовичу и видит, что тот припал к щелке и заглядывает в ванную комнату.
- Моня, что это ты делаешь? - Тсс! Я смотрю, как моя жена моется в ванне! - Ты что, за двадцать лет ни разу не видел ее голой? - Голой-то видел. Но чтобы она мылась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
Местный
|
![]()
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 |
Местный
|
![]() Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 |
Местный
|
![]()
Обращается бабка в дежурную часть полиции:
- Помогите, у меня кошелек украли! - А Вы где живете, бабушка? - В поселке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?! . . - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелек украли! - А, где украли-то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?! . . - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И, где вам такие названия-то придумали? - Где-где... В... . П...ЗДЕ. ( Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Местный
|
![]()
Говорят, что половину жителей Одессы составляют евреи, интересно, а кто составляет вторую половину? Что тут интересного-вторую половину составляют их жёны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3539 |
Местный
|
![]()
На рынках стали продавать старые овощи и фрукты по сниженным ценам в рамках правительственной программы Доступное гнилье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 |
Местный
|
![]()
Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |