|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3561 |
Местный
|
![]()
Супружеская пара собирается отойти ко сну, но муж ёрзает под одеялом и мешает засыпать супруге. Ты чего Абрам ёрзаешь? Сара! Мне очень хочется постирать своё "бельё" в твоей "стиральной машинке"! У нас рыночная экономика Абрам, плати 500 руб. и стирай сколько хочешь! Извини Сара, уж лучше я постираю вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Местный
|
![]()
Мужик зашёл в платный туалет(бесплатных он найти не смог), сделал свои дела и собрался выйти из кабинки, но дверь оказалась заблокированной. Он начал стучать в дверь-раздался голос: Вы не заплатили! Мужик: как не заплатил? Я на входе заплатил аж 50 руб!!! Голос: пока Вы пользовались нашим туалетом, произошёл кризис и мы вынуждены ввести плату за выход, поэтому платите ещё 50 руб.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Местный
|
![]()
Ночью Путину приснился Сталин… Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука
2012-09-21 09:53 Глава семьи смотрит учебник по современной истории России. На одной из страниц портрет Путина и его матери. Мужчина обращается к жене: - Маша, посмотри на этот портрет. С виду такая приличная женщина, и не могла сделать аборт. *** Путин на совещании с министрами: - Никак не угомонитесь! Надо и о народе подумать! Поднимается один из министров: - Вы, как всегда правы, Владимир Владимирович! По душ 300 людишек каждому не помешало бы. *** Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать Айпед. *** - Шпрехен зи дойч, Владимир Владимирович? - Чё? - Шпрехен зи дойч? - Не понимаю. - Я спрашиваю, говорите ли вы по-немецки. - А! Немецким я владею в совершенстве! *** Заявление российского правительства «Всё под контролем» переводится как «Всё видим, всё знаем, но ничего не можем поделать». *** Формула Золотого века в России: "Всем чиновникам хватает, и ещё немного остаётся на государственные нужды". *** Ночью Путину приснился Сталин, который погрозил ему кулаком и сказал: - Что же это ты без спроса разбазариваешь народные средства, долги по сотни миллиардов долларов прощаешь иностранным государствам? Я бы тебя расстрелял или повесил! - За что, товарищ Сталин? - За шею. И тут Путин проснулся, очень болела шея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Местный
|
![]()
Примета.
Что то в последнее время Путин перед телекамерами стал часто почёсывать свой нос. К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
Местный
|
![]()
Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает:
- Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку и он уплыл. В ответ тишина. - Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было. Выходит средний брат и говорит: - Это я папа. Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит: - Папа, а как же Ленин ? Отец: - Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...
![]() |
#3566 |
Местный
|
![]()
Все мужчины делятся на две категории: ослы и козлы. Ослы совсем не понимают женщин, а козлы слишком хорошо понимают женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Местный
|
![]()
Япона-мать!
-А кто первый в нашей стране встречает восходящее солнце? -Петрович конечно же,ведь должен кто-нибудь в него плюнуть! -А че,правда говорят,будто Гундяев в Японии принял буддизм? -Да нет,просто хоть раз поел по человечески,а то всё голова Иоанна Крестителя на блюде,зарезанные христианские младенцы,да еще запивать это из потира кровью спасителя,неинтеллигентно.Опять же,часы,любовницы,квартиры... А нет ничего,всё-иллюзия,пустота. ![]()
![]() |
#3568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Папа, это правда, что Феликс Эдмундович любил детей? - Правда. Он ненавидел только их родителей.
![]() |
![]() |
#3569 |
Местный
|
![]()
Вещий сон.
Путину снится сон: к нему пришли очень маленькие человечки и спрашивают его-хочет он побывать там, где никто ещё не разу не был? Путин не задумываясь соглашается. Ему завязывают глаза и долго различными способами транспортируют. Через некоторое время у него снимают повязку с глаз и говорят что он на месте. Путин оглядывается и говорит: здесь же так темно, что ничего не видно! Ему отвечают: у негра в жопе так и должно быть и теперь он имеет полное право говорить, что везде побывал, всё видел и всё знает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Местный
|
![]()
Путин ввёл в обиход встречи в Сочи без галстуков, Медведев-без пиджаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |