|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Местный
|
![]()
Вот видишь,как ситуации в семье совершенно не лежат в плоскости отношений на работе.Ибо это совершенно разные вещи.
На работе ты увольнял начальников,ты,по твоим словам,увольнял ещё кого-то.Т.е. монстр справедливости и неподкупности. Но случилась жизненная ситуация.И ты уже слово тёще поперёк сказать не смог.Ты не пошёл против,ты просто согласился,дабы не нагнетать негатив в семье.Своей собственной семье. А рабочая "семья"-другое.Там можно действовать смело,там ты монстр и очень справедливый? Нет.Надо просто всегда оставаться нормальным человеком,даже в любых ситуациях.
![]() |
#3563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это естественно! У Вас ВЕРА и послушание человека ИДЕОЛОГИИ, а у меня ОСОЗЗНАННОЕ поведение человека в обществе. Будут общепринятые социальные нормы поведения, как и всегда было. Но только не от попа или политика! Никакого лидера не будет! Я признаю, волную всех, без исключения. Будет ВОЛЯ каждого проявлена во всем, в том числе и в ЗАПРЕТАХ. Ваша задаче здесь, превратить человек в "верующего" БАРАНА. А самому себе Вы отвели роль ПАСТУХА, как оказалось. Наместника божьего?! Штаны не порвутся, так широко шагать? А моя задача здесь, сделать каждого человеком СВОБОДНЫМ. Вот и разобрались! Всего хорошего!
![]() |
![]() |
#3564 |
Местный
|
![]()
Конечно.С этим глупо спорить.
Вот только когда речь заходит о нашей собственной семье,то мы,к счастью,становимся все одинаковые. Так было,есть и будет.
![]() |
#3565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Защитить (или оказать помощь), того (тому) кто рядом, долг каждого. Но не каждый может себе, это позволить. А только тот, у кого есть воля, и возможность ее проявить!
![]() |
![]() |
#3566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все и ВЕЗДЕ, люди РАЗНЫЕ! Но Вы праве, иметь свои суждения, и жить так, как Вы решили. Как аукнется, так и откликнется! Живите, всех Вам благ!
![]() |
![]() |
#3568 |
Местный
|
![]()
А я и не говорила о твоей двуличности.Двуличность-слишком отвратное понятие,чем всего лишь согласие с мамой жены.Просто собственная семья всегда превыше всего.И любой человек это прекрасно понимает.
ЮМ мечтает о какой-то там революции всего и вся.Я у него спросила в лоб:а желает ли он,чтобы его единственный сын был первый,кто падёт жертвой этой самой революции? ЮМ ответил честно-нет. Вот и всё. Всегда пусть делает кто-то другой,но только не те,кто твоя кровинушка.
![]() |
#3569 |
Местный
|
![]()
Живу со всеми благами.И тебе того же.
Сегодняшняя Россия-моё любимое государство.Свободное,самодостаточное и прекрасное государство.
![]() |
#3570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек рожден СВОБОДНЫМ, и Вам этого не изменить. Ваше право, во что ВЕРИТЬ. На Вас ограничений никто не наложил. И Вы, не мешайте жить другим, и иметь СВОЮ веру в ЧЕЛОВЕКА и его РАЗУМ. ![]() С чего Вы взяли, что я что то там ОТРИЦАЮ? Ничего я не отрицал, и ничего никому не запрещал и не навязывал. ![]() Хотя надо бы, запретить Вам заниматься мошенничеством, на основе Вашей веры! Жирком уже заплыли, как оказалось!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2023 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |