Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 20:53   #351
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Избиратель

Все же почему же почти 60% пришедших на избирательные участки высказалось за STATUS QUO?

ПОЧЕМУ?
1.Или хоризма Зюганова не та?
2. Или предвыборная программа КПРФ не совсем ТА?
3. Или еще помниться те 74 года руководства той " Единственой и направляющей "?
А может все вместе?
А ?
Первая цитата моя, остальное враньё, я такого не говорил.

Я не считаю, что 60% высказалась за статус-кво.
Различные независимые организации наблюдателей по сводным официальным(!)протоколам насчитали Путину 53%. Отнимите массовые карусели по открепительным, непрерывным предприятиям, на дому и вбросы. Если учесть, что в "зажравшейся" Москве без переписывания протоколов 47% набралось, то в реале думаю процентов 20-30 без карусельщиков он может бы набрал. Ну это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Это если учесть , что проголосовало не 100% населения, а 58%, так сколько за статус кво?

А то что КПРФ не набрала положенных по логике 99% голосов бедных, так это недоработка КПРФ конечно, и зомбирование политтехнологиями, которые сейчас получили совершенно новое развитие. Можно зомбировать кого угодно и в чём угодно.
КПРФ имхо надо более понятно и популярно объяснять через сми почему именно она выражает интересы 99% населения. Неплохо бы и программу партии обновить в соответствии с реальностью. Неплохо бы объяснить будут ли меняться законы в случае национализации, или достаточно восстановить сроки давности и добиться исполнения нарушенных при приватизации.

С 1 апреля пенсии повысят аж на 3,5%, видимо в качестве шутки. Бабульки слушают и радуются, вот ведь заботится о нас милок.
А реальная инфляция ?
Вот смотрите, с точки зрения потребителя, зарабатывающего 150тыс руб ( по оценкам экономистов именно этот доход соответствует официальной инфляции) инфляция 7% означает, что он будет платить денег на 10500 руб больше.
Для тех, кто получает такую пенсию это 100%. В стране тех, кто не зарабатывает 150 тыс руб более 99,3% населения.

Интересны также вот эти результаты:
http://econo.com.ua/2011/12/rezultat...-falsifikacij/
А вы говорите за статус кво)))

Последний раз редактировалось Избиратель; 16.03.2012 в 21:04.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:01   #352
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Задайте эти вопросы в отношении других кандидатов.
Вам то какое дело до Зюганова?
Без "доброжелателей разберёмся"
Три или четыре года тому назад на форуме КПРФ.ру мне Сергей Советский не раз Влеплял баны за этот прогноз событий с комментариями типа "Агент ГосДепа!"
2 месяца перед парламентскими выборами я самоустранился от предвыборных баталий, но предварительно предупредил о возможных результатах!
С 5 декабря я постояно говорил об ЭТОМ НЕ МИНУЕМЫМ ПРОГНОЗЕ , если не будет выработана СОВСЕМ НОВАЯ ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ДЕЙСТВИЙ!
И события 16-17 декабря полностью и неумолимо высветлили и обусловили результаты 4 марта!
За мой прогноз выборов в один тур с победой Путина в одной из тем я СТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БАЛЛОВ ПОИМЕЛ!
Да и мои раскладки по кандидатом в теме " Прогноз" вы лично вы сказывались не одобрительно, а в принципе я со своими цифрами оказался близок к Итоговым!
Так что кому надо МЕНЯТЬСЯ мне или вам всем?
Мне лично все это по большому " барабану ", но за Державу и Самую большую и сплоченную НАСТОЯЩУЮ ПАРТИЮ имеющую огромную поддержку населения В 20% всего электората России, ОБИДНО!
чертовски Обидно!
Не хотите слушать , не слушайте , но результаты будут крайне печальны!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.03.2012 в 21:26.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:06   #353
LavrovAV
Местный

Избиратель
Смотрите #337, где я привел цитату модератора сайта КПРФ.ру Андрея Герана!
Старый 16.03.2012, 21:22   #354
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Скоморох!
Да бросьте вы истерику, ей-богу.
Вы не согласны с тем, что единственной задачей избирательной комиссии является обеспечение корректности процедуры волеизъявения граждан?
О! Опять началось! Хоть бы чего нового! Опять жёваные конфетки в новые фантики заворачиваем! Надоел!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:58   #355
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне лично все это по большому " барабану "
Ну так и успокойтесь. Ещё раз повторю, Вам то какое дело до Зюганова ? Прогнозируйте о своих кумирах, ясновидец...
Старый 16.03.2012, 22:14   #356
старый я
Местный

Цитата:
Три или четыре года тому назад на форуме КПРФ.ру мне Сергей Советский не раз Влеплял баны за этот прогноз событий с комментариями типа "Агент ГосДепа!"

За мой прогноз выборов в один тур с победой Путина в одной из тем я СТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БАЛЛОВ ПОИМЕЛ!
Да и мои раскладки по кандидатом в теме " Прогноз" вы лично вы сказывались не одобрительно, а в принципе я со своими цифрами оказался близок к Итоговым!
Оно знаете,сесть играть в картишки с шулером итог практически ясен всегда.Сегодня наткнулся на сообщение что по сравнению с парламентскими выборами списки на президентские стали на порядка 1,2 миллиона больше.Откуда в стране за 2 месяца вдруг добавилось миллион 200 граждан?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:19   #357
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так и успокойтесь. Ещё раз повторю, Вам то какое дело до Зюганова ? Прогнозируйте о своих кумирах, ясновидец...
Я в прицепе никогда и не покушался на Зюганова как личность и человека!
Но спасибо за то, что вы Оставляете мне шанс критичного отношения к КОЛЛЕКТИВНЫМ ИДЕЯМ когда бы НЕБЫЛО озвученных Зюгановым!
PS: Что же к моему эпитету на этом форуме " Искусный провокатор" добавлен и маленькое уточнение - "ясновидец"
Старый 16.03.2012, 22:50   #358
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я в прицепе никогда и не покушался на Зюганова как личность и человека!
Но спасибо за то, что вы Оставляете мне шанс критичного отношения к КОЛЛЕКТИВНЫМ ИДЕЯМ когда бы НЕБЫЛО озвученных Зюгановым!
PS: Что же к моему эпитету на этом форуме " Искусный провокатор" добавлен и маленькое уточнение - "ясновидец"
Пожалуйста обратите свой взор на название темы. Чтоб неприятностей не вышло.
Старый 16.03.2012, 23:04   #359
Александр62
Новичок

Коммунистам сейчас самое время не кричать "Чур Чурова.." а хладнокровно проанализировать реальные причины сокрушительного поражения своего кандидата. Вот некоторые,на мой взгляд,тактические ошибки руководсва КПРФ,снизившие рейтинг Андрея Геннадиевича накануне выборов:
1.Отправка делегата от КПРФ в компании с Рыжковым и Немцовым на встречу с американским послом.Разговоры о том,что это мол международная практика не проходят,Зюганов обязан был знать,как к этому действу отнесутся миллионы соотечественников;
2. Объединение с маргиналом Удальцовым,в результате которого рейтинг Удальцова резко вырос , а Зюганова, имеющего за собой как минимум четвёртую часть электората, по закону сообщающихся сосудов,снизился;
3. Отправка на Сахорова делегацию,где ей даже слова не дали,но от лица которой свои требования Кремлю представила Лига избирателей.По сути либералы использоали коммунистов в качестве бумажки в известном месте.
4. Руководство КПРФ должна была понимать,что отнють не все,симпатизирующие коммунистам настроены против Путина,поэтому антипутинская пропаганда так же значительно понизила рейтинг Зюганов
Александр62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:13   #360
Александр62
Новичок

Прошу прощения,конечно имел ввиду Геннадия Андреевича
Александр62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы