|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не считаю, что 60% высказалась за статус-кво. Различные независимые организации наблюдателей по сводным официальным(!)протоколам насчитали Путину 53%. Отнимите массовые карусели по открепительным, непрерывным предприятиям, на дому и вбросы. Если учесть, что в "зажравшейся" Москве без переписывания протоколов 47% набралось, то в реале думаю процентов 20-30 без карусельщиков он может бы набрал. Ну это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Это если учесть , что проголосовало не 100% населения, а 58%, так сколько за статус кво? А то что КПРФ не набрала положенных по логике 99% голосов бедных, так это недоработка КПРФ конечно, и зомбирование политтехнологиями, которые сейчас получили совершенно новое развитие. Можно зомбировать кого угодно и в чём угодно. КПРФ имхо надо более понятно и популярно объяснять через сми почему именно она выражает интересы 99% населения. Неплохо бы и программу партии обновить в соответствии с реальностью. Неплохо бы объяснить будут ли меняться законы в случае национализации, или достаточно восстановить сроки давности и добиться исполнения нарушенных при приватизации. С 1 апреля пенсии повысят аж на 3,5%, видимо в качестве шутки. Бабульки слушают и радуются, вот ведь заботится о нас милок. А реальная инфляция ? Вот смотрите, с точки зрения потребителя, зарабатывающего 150тыс руб ( по оценкам экономистов именно этот доход соответствует официальной инфляции) инфляция 7% означает, что он будет платить денег на 10500 руб больше. Для тех, кто получает такую пенсию это 100%. В стране тех, кто не зарабатывает 150 тыс руб более 99,3% населения. Интересны также вот эти результаты: http://econo.com.ua/2011/12/rezultat...-falsifikacij/ А вы говорите за статус кво)))
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 16.03.2012 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 месяца перед парламентскими выборами я самоустранился от предвыборных баталий, но предварительно предупредил о возможных результатах! С 5 декабря я постояно говорил об ЭТОМ НЕ МИНУЕМЫМ ПРОГНОЗЕ , если не будет выработана СОВСЕМ НОВАЯ ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ДЕЙСТВИЙ! И события 16-17 декабря полностью и неумолимо высветлили и обусловили результаты 4 марта! За мой прогноз выборов в один тур с победой Путина в одной из тем я СТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БАЛЛОВ ПОИМЕЛ! Да и мои раскладки по кандидатом в теме " Прогноз" вы лично вы сказывались не одобрительно, а в принципе я со своими цифрами оказался близок к Итоговым! Так что кому надо МЕНЯТЬСЯ мне или вам всем? Мне лично все это по большому " барабану ", но за Державу и Самую большую и сплоченную НАСТОЯЩУЮ ПАРТИЮ имеющую огромную поддержку населения В 20% всего электората России, ОБИДНО! чертовски Обидно! Не хотите слушать , не слушайте , но результаты будут крайне печальны! Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.03.2012 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Избиратель
Смотрите #337, где я привел цитату модератора сайта КПРФ.ру Андрея Герана! |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так и успокойтесь. Ещё раз повторю, Вам то какое дело до Зюганова ? Прогнозируйте о своих кумирах, ясновидец...
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но спасибо за то, что вы Оставляете мне шанс критичного отношения к КОЛЛЕКТИВНЫМ ИДЕЯМ когда бы НЕБЫЛО озвученных Зюгановым! PS: Что же к моему эпитету на этом форуме " Искусный провокатор" добавлен и маленькое уточнение - "ясновидец" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Коммунистам сейчас самое время не кричать "Чур Чурова.." а хладнокровно проанализировать реальные причины сокрушительного поражения своего кандидата. Вот некоторые,на мой взгляд,тактические ошибки руководсва КПРФ,снизившие рейтинг Андрея Геннадиевича накануне выборов:
1.Отправка делегата от КПРФ в компании с Рыжковым и Немцовым на встречу с американским послом.Разговоры о том,что это мол международная практика не проходят,Зюганов обязан был знать,как к этому действу отнесутся миллионы соотечественников; 2. Объединение с маргиналом Удальцовым,в результате которого рейтинг Удальцова резко вырос , а Зюганова, имеющего за собой как минимум четвёртую часть электората, по закону сообщающихся сосудов,снизился; 3. Отправка на Сахорова делегацию,где ей даже слова не дали,но от лица которой свои требования Кремлю представила Лига избирателей.По сути либералы использоали коммунистов в качестве бумажки в известном месте. 4. Руководство КПРФ должна была понимать,что отнють не все,симпатизирующие коммунистам настроены против Путина,поэтому антипутинская пропаганда так же значительно понизила рейтинг Зюганов |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения,конечно имел ввиду Геннадия Андреевича
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |