Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2019, 21:37   #351
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Когда хамам монархистам, которые склоки и травлю устраивают сторонникам коммунистов,не стесняясь
при этом нецензурнойй речи, это есть ирония? Странная она какая-то такая ирония эта.
Вы не поняли о чем я написала?
Ирония -экперимент.И Вы это подтвердили,что ничего из этого не выйдет.Может испугались чего?
Старый 11.02.2019, 09:01   #352
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что скажу? То же, что и ранее. Руководствоваться надо правилами, а не эмоциями и тем более свой/чужой.
Коммунистам по другому нельзя.
У коммунистов должны быть другие цели и другие результаты, чем у вас на этом форуме.
Я хорошо знаю, как должны относиться к людям коммунисты, сам именно так и отношусь, но вы относитесь совершенно не так.
Старый 11.02.2019, 10:26   #353
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
У коммунистов должны быть другие цели и другие результаты, чем у вас на этом форуме.
Я хорошо знаю, как должны относиться к людям коммунисты, сам именно так и отношусь, но вы относитесь совершенно не так.
Тоже самое я могу сказать про Вас Поэтому и существуют конкретные правила ,без собственных трактований.
Старый 11.02.2019, 11:01   #354
Alex55
Местный

Цитата:
Тоже самое я могу сказать про Вас Поэтому и существуют конкретные правила ,без собственных трактований.
Правила могут быть и несовершенны.
В нашем с вами случае в правилах уравниваются добросовестные участники с недобросовестными. Оставлено место для произвола администраторов. В качестве администраторов выдвинуты идейно слабые.
Про меня ни одного обоснованного добросовестного замечания вы сказать не можете. Обвиняли в рекламе за ссылки на идеологический ресурс, можете обвинить, что критически оцениваю нынешнюю работу партии. Но мои выступления идейно и фактически обоснованны, и неприятны могут быть только монархистам.
Старый 11.02.2019, 12:41   #355
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правила могут быть и несовершенны.
В нашем с вами случае в правилах уравниваются добросовестные участники с недобросовестными. .
Субьективное мнение тоже несовершенно.
Вот Вы решили,что кто то добросрвестный
( это Вы), кто то недобросовестный
( остальные все) .Ну и идите на свой ресурс и там в одиночку обшайтесь.
Старый 11.02.2019, 14:07   #356
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Что скажу? То же, что и ранее. Руководствоваться надо правилами, а не эмоциями и тем более свой/чужой.
Коммунистам по другому нельзя.
Это не видно по вашим действиям, что Вы руководствуетесь правилами, скорее у Вас действует правило - свой/чужой. Уже даже не надо спрашивать кто есть для Вас кто. Истинных сторонников коммунистов Вы отправляете в бан, а антисоветчикам которые хамят, клевещут на КПРФ просто удаляете сообщения чтобы скрыть их грубые нарушения, без штрафных баллов они за это. Есть и другое, тем кто Вам говорит правду про Ваши дела, Вы начинаете преследовать и угрожать. Я всё записываю! Вы видимо не приняли это всерьёз, что я записываю все сообщения с форума? Я не шутил. Вы просили предоставить доказательства и сообщить о нарушениях, так вот они. Тут все нарушения на лицо. Это есть правда. Даю её,чтобы Вы меня не обвиняли больше в клевете и в склоках.
Если даже после этого Вы не отправите в бан этих антисоветчиков, то грош Вам цена, как коммунисту , как модератору и как просто к честному человеку. Всего скорее Вы удалите это сообщение, путь так , но не забудьте, я что есть нужное мне с форума записываю.

Фото это, думаю кто видел оценят по честному, тут реально видно кто антисоветчик тролль и кто истинный сторонник коммунистов.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 14:08   #357
Alex55
Местный

Цитата:
Субьективное мнение тоже несовершенно.
Вот Вы решили,что кто то добросрвестный
( это Вы), кто то недобросовестный
( остальные все) .Ну и идите на свой ресурс и там в одиночку обшайтесь.
Разве я основываю свои суждения и оценки на мнении? На сравнении основательности. А этот метод объективен и ошибок не даёт.
Тем более, когда сравниваешь по многим (всем общеизвестным) актуальным признакам, и во всех случаях итог один.
Это настолько общепринято, что если какая-либо сторона в ситуации разногласия по важному вопросу уклоняется от сравнения, то эту сторону сочтут недобросовестной уже по одному этому.
Старый 11.02.2019, 15:05   #358
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это не видно по вашим действиям, что Вы руководствуетесь правилами, скорее у Вас действует правило - свой/чужой. Уже даже не надо спрашивать кто есть для Вас кто. Истинных сторонников коммунистов Вы отправляете в бан, а антисоветчикам которые хамят, клевещут на КПРФ просто удаляете сообщения чтобы скрыть их грубые нарушения, без штрафных баллов они за это. Есть и другое, тем кто Вам говорит правду про Ваши дела, Вы начинаете преследовать и угрожать. Я всё записываю! Вы видимо не приняли это всерьёз, что я записываю все сообщения с форума? Я не шутил. Вы просили предоставить доказательства и сообщить о нарушениях, так вот они. Тут все нарушения на лицо. Это есть правда. Даю её,чтобы Вы меня не обвиняли больше в клевете и в склоках.
Если даже после этого Вы не отправите в бан этих антисоветчиков, то грош Вам цена, как коммунисту , как модератору и как просто к честному человеку. Всего скорее Вы удалите это сообщение, путь так , но не забудьте, я что есть нужное мне с форума записываю.

Фото это, думаю кто видел оценят по честному, тут реально видно кто антисоветчик тролль и кто истинный сторонник коммунистов.
Ну я то как раз не сомневаюсь,что Вы все копируете и записываете.Хорошо оплачиваемая работа.
Только я не понимаю для чего копировать и показывать это мне ,если все это есть на форуме?
Вам еще раз повторить?
Цитата:
Может я чего то не знаю, Вас куратором назначили на форуме?
Модератор сам принимает решение,какое наказание выдать: штраф,предупреждение,удаление флуда, если увлеклись многие участники.
Но если Вы так настаиваете,посмотрю кто зачинщик склоки и выдам штраф.
И еще раз для тех,кто в танке. Штрафы выдаются не за мнения ,а за нарушение правил форума.
И еще раз.Модератор не отправляет в бан,а выдает штрафы.
До чего ж неприятно общаться с тормозами и по сто раз одно и то же писать.
Старый 11.02.2019, 15:15   #359
Alex55
Местный

Цитата:
...До чего ж неприятно общаться с тормозами и по сто раз одно и то же писать.
Разве не нужно за такой стиль лишать администраторских полномочий? Как Вы считаете?
Старый 11.02.2019, 15:18   #360
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Разве не нужно за такой стиль лишать администраторских полномочий? Как Вы считаете?
Извините,если кто эти слова на свой счет принял.

Опции темы