|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ирония -экперимент.И Вы это подтвердили,что ничего из этого не выйдет.Может испугались чего?
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хорошо знаю, как должны относиться к людям коммунисты, сам именно так и отношусь, но вы относитесь совершенно не так.
![]() |
#353 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже самое я могу сказать про Вас Поэтому и существуют конкретные правила ,без собственных трактований.
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нашем с вами случае в правилах уравниваются добросовестные участники с недобросовестными. Оставлено место для произвола администраторов. В качестве администраторов выдвинуты идейно слабые. Про меня ни одного обоснованного добросовестного замечания вы сказать не можете. Обвиняли в рекламе за ссылки на идеологический ресурс, можете обвинить, что критически оцениваю нынешнюю работу партии. Но мои выступления идейно и фактически обоснованны, и неприятны могут быть только монархистам.
![]() |
#355 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот Вы решили,что кто то добросрвестный ( это Вы), кто то недобросовестный ( остальные все) .Ну и идите на свой ресурс и там в одиночку обшайтесь.
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если даже после этого Вы не отправите в бан этих антисоветчиков, то грош Вам цена, как коммунисту , как модератору и как просто к честному человеку. Всего скорее Вы удалите это сообщение, путь так , но не забудьте, я что есть нужное мне с форума записываю. ![]() Фото это, думаю кто видел оценят по честному, тут реально видно кто антисоветчик тролль и кто истинный сторонник коммунистов. |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, когда сравниваешь по многим (всем общеизвестным) актуальным признакам, и во всех случаях итог один. Это настолько общепринято, что если какая-либо сторона в ситуации разногласия по важному вопросу уклоняется от сравнения, то эту сторону сочтут недобросовестной уже по одному этому.
![]() |
#358 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только я не понимаю для чего копировать и показывать это мне ,если все это есть на форуме? Вам еще раз повторить? Цитата:
И еще раз.Модератор не отправляет в бан,а выдает штрафы. До чего ж неприятно общаться с тормозами и по сто раз одно и то же писать.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Разве не нужно за такой стиль лишать администраторских полномочий? Как Вы считаете?
#360 |
Супер-модератор
|
![]()
Извините,если кто эти слова на свой счет принял.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |