Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 15:59   #351
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если уж к слову речь зашла об Израиле, то там, несомненно, бандитами являются обе стороны конфликта, и израильтяне, и палестинские арабы, причем в равной степени, прямо осиное гнездо какое-то...
Речь была о бросании ортодоксами камней в магазинчики мусульман, мирных торговцев в шаббад (по иудейским законам, в этот день работать нельзя).

Цитата:
В теме был задан вопрос про кандидатов в мэры, при чем тут национальность их жен, у истинного коммуниста даже мысли бы такой не возникло, в национальностях родственников ковыряться...
Приглашаю найти моё сообщение, где я кое-кому отвечала.

Цитата:
Замечательно, тогда Вы наш человек, выбрасывайте на помойку свой партбилет и добро пожаловать на "Русский марш"...
А можно я сама буду решать,что мне делать?
Старый 25.07.2013, 16:00   #352
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Альфа, дорогая, Вы требуете от АБД невозможного.

Галочка, я всего лишь ставлю на место "толстого" тролля.
Старый 25.07.2013, 16:01   #353
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Моя раб.неделя = шестидневка. Иногда и по воскресеньям сижу с пресс-релизами. Отпусков и больничных нет: капитализм.
Тогда вы просто обязаны тех ортодоксов считать защитниками ваших интересов. Или срочно в Израиль. Ни одна сволочь там вас в субботу работать не заставит, если не захотите.
Цитата:
Как утверждает АБД, я= прыщавый юнец.
Не хорошо, конечно, человеку пол менять, но ....
Старый 25.07.2013, 16:05   #354
Июльский
Местный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен
Замечательно, тогда Вы наш человек, выбрасывайте на помойку свой партбилет и добро пожаловать на "Русский марш"...
Не ссорьтесь, ребята, в этом вопросе вы "одной крови".
Старый 25.07.2013, 16:06   #355
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Тогда вы просто обязаны тех ортодоксов считать защитниками ваших интересов. Или срочно в Израиль. Ни одна сволочь там вас в субботу работать не заставит, если не захотите.
Была там 2 раза. Уворачивалась от плевков хасидов. Больше не тянет.

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Не хорошо, конечно, человеку пол менять, но ....
И не собиралась. Дак по теме-то что?
Старый 25.07.2013, 16:06   #356
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Речь была о бросании ортодоксами камней в магазинчики мусульман, мирных торговцев в шаббад (по иудейским законам, в этот день работать нельзя).
Да я понял, просто расширил тему до ближневосточного конфликта в целом...

Цитата:
Да ладно, Альфа, не злитесь, это была шутка, считайте её эдаким своеобразным проявлением внимания к Вашей яркой привлекательной аватарке...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:09   #357
trucker
Местный

Левада-центр: рейтинг доверия Путину и Медведеву растет

25.07.2013, 15:32 | «Газета.Ru»

Рейтинг доверия Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву вырос на 2% за последний месяц. Результаты исследования опубликовал на своем сайте Левада-центр.
Кроме того, 65% опрошенных Левада-центром одобряют деятельность Путина на посту президента, это на 2% больше, чем в июне. При этом не одобряют его деятельность 35%. Деятельность Медведева на посту председателя правительства одобряют 52% (на 1% меньше, чем в июле), а не одобряют 47%.
Деятельность правительства негативно оценивают 56% опрошенных, позитивно — только 44%.
Самым запоминающимся событием последних недель по версии опрошенных Левада-центром стала Универсиада в Казани (ее назвал 41% опрошенных). На втором месте — авария автобуса в Подмосковье (33%), на третьем — развод Владимира Путина (23%).
Ранее сообщалось, что Левада-центр отметил снижение рейтинга Путина.
Старый 25.07.2013, 16:09   #358
Альфа
Местный

Цитата:
Да я понял, просто расширил тему до ближневосточного конфликта в целом...
Зачем? Мы не в теме, и нас побьют.
Цитата:
Да ладно, Альфа, не злитесь, это была шутка, считайте её эдаким своеобразным проявлением внимания к Вашей яркой привлекательной аватарке...
Я не злюсь: это нелогично.
Зы: на аве - я, просто фотка ч/б и сделана в ворде, чтобы особо горячие головы меня не отфотошопили.
Старый 25.07.2013, 16:11   #359
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Если вам, АБД, так ненавистны спекули(как и мне) , то чего за Навального горло своё дерёте? Определитесь уж, в какой лодке сами-то плывёте.
Не пойму,причём здесь Навальный?

Что касается Навального,то здесь всё очень просто:
нынче путинские подлецы поняли,что надо политических противников не сажать,а МАРАТЬ ГРЯЗЬЮ.
Выпустили Навального и тут же ЕдРос Фёдоров публикует на Рутьюбе своё интервью "Навального выпустили по звонку Обамы,потому что он американский агент". Хотелось бы спросить Фёдорова:" Доки есть?" Нет? Тогда УГ <За клевету> и на нары.
А в довесок проверить имущество самого этого Фёдорова и его родственников,вот тогда и можно будет наглядно посмотреть,кто за идею,а кто агент.

Сейчас нельзя быть в ком-то полностью уверенным. Мы можем лишь НАДЕЯТЬСЯ,что человек,которому мы симпатизируем,оправдает наши ожидания.
(в своё время на президентских выборах я голосовал за Говорухина,сейчас его не признаю и не уважаю)

Геннадий Андреич то ли мягкотел,то ли просто устал.
А Навальный сейчас может стать новым лидером оппозиции,причём агрессивным,вот почему его боятся и на всех форумах обливают грязью.

И выпустили его не от того,что митингов испугались,а у технологов Путина появились новые идеи,как это можно обыграть в свою пользу.

Единственное,что я не понимаю,почему КПРФ(или наоборот,другие как Навальный) не ведут переговоры об объединении.
Ведь сколько у нас разных движений и все поодиночке россыпью.

Последний раз редактировалось bibigon; 25.07.2013 в 16:15.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:11   #360
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Левада-центр: рейтинг доверия Путину и Медведеву растет

25.07.2013, 15:32 | «Газета.Ru»

Рейтинг доверия Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву вырос на 2% за последний месяц. Результаты исследования опубликовал на своем сайте Левада-центр.
Кроме того, 65% опрошенных Левада-центром одобряют деятельность Путина на посту президента, это на 2% больше, чем в июне.
Одно непонятно, почему тогда эти 65 процентов воют на каждом углу про цены на ЖКХ, про сердюковщину, пенсии, засилье мигрантов и т.д., и т.п.? Пускай заткнутся и хавают...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы