Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2013, 11:10   #351
Гость1
Местный

Александр Степанов, вообще-то иметь жилье, пусть и не лучшего качества, это большая разница с бездомным состоянием.Так что ваша статистика явно из другой оперы.
Строитель вы лично присутствовали , изволю спросить при закапывании тел усопших бездомных эскаваторами? Или сами эскаваторщиком при этом работали? Стопроцентно предполагаю, что нет. Или сами видели массовое складирование тел усопших в коллекторах разного назначения?. Изволю посоветовать заглянуть в ближайшую теплотрассу и тому подобное сооружение, и также предположить, что ничего, в виде тел усопших , как и массово живущих там бездомных, коих должно быть чуть ли не десять процентов жителей , вы там не увидете. Всё по той же причине сильной преувеличенности слухов и массово-многомилионного количества бездомных в России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:32   #352
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Александр Степанов, вообще-то иметь жилье, пусть и не лучшего качества, это большая разница с бездомным состоянием.Так что ваша статистика явно из другой оперы.
Моя статистика, как раз-таки из той оперы, это вы розовые очечки нацепили и врубится не можете, что завтра, бездомными вполне могут оказаться до 80% граждан, причем это из-за политики, проводимой в нашей стране, и коллапс могет наступить хоть завтра, а в трейлерах, как Омерике, у нас явно не проживешь.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.11.2013 в 14:10.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:33   #353
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Строитель вы лично присутствовали , изволю спросить при закапывании тел усопших бездомных эскаваторами? Или сами эскаваторщиком при этом работали? Стопроцентно предполагаю, что нет. Или сами видели массовое складирование тел усопших в коллекторах разного назначения?. Изволю посоветовать заглянуть в ближайшую теплотрассу и тому подобное сооружение, и также предположить, что ничего, в виде тел усопших , как и массово живущих там бездомных, коих должно быть чуть ли не десять процентов жителей , вы там не увидете. Всё по той же причине сильной преувеличенности слухов и массово-многомилионного количества бездомных в России.
Гость,я видел как бомжей зарывали.Я сам видел как ОМОН их забивал.Так как он тренировался на них.И что дальше?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:45   #354
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
На ходу много не заметишь.
Большинство уже закопали с помощью экскаваторов. Навалом лежат в канализационных и теплофикационных коллекторах.
У кого ноги ещё передвигаются, - собирают отбросы по помойкам для пропитания совсем не мощным.
Гостю1. Бомжей закапывают 15-ти суточники,в необшитых гробах из горбыля,без веревок на которых спускают гроб в могилу.... Просто ставят гроб на край могилы и бульдозер "Беларусь" сталкивает гроб в могилку,потом закапывают по быстрому,ставят ржавый памятник коих много на кладбищенской свалке,смотритель кладбища делает запись в журнале учета и усе.. Человека нет!!!!!!!!!! На языке работников ритуальных услуг бомжей кличут "безродный труп". Вот такие дела Гость 1.
Старый 28.11.2013, 15:16   #355
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Гостю1. Бомжей закапывают 15-ти суточники,в необшитых гробах из горбыля,без веревок на которых спускают гроб в могилу.... Просто ставят гроб на край могилы и бульдозер "Беларусь" сталкивает гроб в могилку,потом закапывают по быстрому,ставят ржавый памятник коих много на кладбищенской свалке,смотритель кладбища делает запись в журнале учета и усе.. Человека нет!!!!!!!!!! На языке работников ритуальных услуг бомжей кличут "безродный труп". Вот такие дела Гость 1.
Чего ему объяснять!

У них в Израиле всё по другому.

На деньги ограбленных жителей России, они хоронят своих жидомасонов со всеми почестями.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:45   #356
Гость1
Местный

Неупкев, и сколько же при вас бомжей зарывали? Сотнями и тысячами ? Мне приходилось видеть в морге, среди прочих покойников , усопших бомжей, когда помогал в похоронах знакомых, только это отнюдь не значит что кругом сплошь и рядом в массовых количествах граждане находятся в бездомном состоянии.
Флор, а в тех местах кладбищ, куда трактор не заедет, как гробы с усопшими бомжами опускают? Неужель так и оставляют непогребенными?

Последний раз редактировалось Гость1; 30.11.2013 в 06:18.
Старый 29.11.2013, 14:15   #357
Строитель
Местный

"Гость1", остаётся только надеяться, что тебя когда-нибудь "похоронят" точно также, как и многих русских людей, которых вы мерзавцы довели до безвременной подлой кончины.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 20:52   #358
flor
Местный

Цитата:
Неупкев, и сколько же при вас бомжей зарывали? Сотнями и тысячами ? Мне приходилось видеть в морге, среди прочих покойников , усопших бомжей, когда помогал в похоронах знакомых, только это отнюдь не значит что кругом сплошь и рядом в массовых количествах граждане находятся в бездомном состоянии.
Флор, а в тех местах кладбищ, куда трактор не заедет, как гробы с усопшими бомжами опускают? Неужель так и оставляют непогребенными?
Не надо утрировать Гость1,смеяться грех. Вы походя один-два раза на похоронах сталкивались с этим явлением,а мне пришлось поработать в этой сфере руководителем ритуальной службы одного из районов бооольшого города. И свидетельства о смерти пришлось выписывать на основании справок о смерти,и паспорта умерших в паспортный стол сдавать ежемесячно,и руководить кладбищенскими службами,в подчинении были цветочницы,плотники,каменотесы..... Так вот я Вам компетентно заявляю,очень много умирает лиц без определенного места жительства,приходилось хоронить полуразложившиеся трупы. Не самому конечно,но бывало и такое,что пятнадцатисуточники кричали:"Добавляй срок начальник,но мы к этому холодцу не притронемся..." Я выпрашивал противогазы у преподователей НВП в школах,ОЗК и прочее... Вы слушайте слушайте меня,только блевать не спешите!!! Вот она правда вашей поганой жизни устроенной целому народу некогда великой державы!!! Зато сейчас я посмотрел выкладку как живет Якунин на своей даче... Вы такой контраст народу уготовили ублюдки???!!!! Я повторюсь,надо будет стрелять,я не промахнусь,меня моя Советская Власть этому дюже хорошо обучила.
Старый 01.12.2013, 00:15   #359
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Боже,только вурдалак какой мог такое написать....Повылазили же, как будто команду получили.

этих строчек гадливых не людская касалась рука
разве ум этот-ум в самом деле?
Разве так суждено меж людьми?
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 06:46   #360
Гость1
Местный

Флор, и сколько поконкретнее, чем "очень много" , умирает лиц БОМЖ? Очень сомневаюсь, что в таких количествах, что их телами забиты все коммуникации, коллекторы ит.п. Заодно изволю напомнить, что понятие БОМЖ было ещё во времена до развитого социализма. И рассказанные вами проишествия с телами усопших бомжей, кстати, тоже .
Ответ

Опции темы