|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Модератор
|
![]()
Тут тоже не надо наседать слишком, тогда это была трагическая ошибка всё же. А это намеренная провокация, как и с автобусом под Волновахой, разницы кроме как количества жертв между обеими провокациями я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда вам вопрос-а как вы тогда политику обсуждаете?Откуда новости черпаете?)По вашим словам-вы их сами выдумываете))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Заблокирован
|
![]()
Да неужели))Я так и представляю,хохля сделали установку по прицепу карусели)Ну что бы её постоянно не передвигать))
Последний раз редактировалось дисс; 13.07.2016 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только надо помнить,что старый хлам Су 25 просто не в состоянии подняться на высоту Боинга)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заблокирован
|
![]()
Действительно,какой ценный свидетель)Как это он не выступил на озвучивании выводов комиссии))Вот бы фурор был)Он бы все доводы голландцев развалил одним словом-Хохлы виноваты,Я! так сказал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://schekn.livejournal.com/24175.html Почему? Вероятный агент СБУ приводит такие аргументы против изучения этой темы: Петренко вступила на дежурство за 12 мин до катастрофы. Переговоры авмадиспетчера с Боингом стандартны. Но остаются вопросы: а) Кто вел Боинг до Анны Петренко? б) Замена прежнего диспетчера Анной Петренко: плановая или принята по другим причинам? в) Вела ли Анна Петренко другие переговоры, помимо переговоров с Боингом? г) Какие инструкции получила Анна Петренко перед дежурством? д) Биография Анны Петренко. Связь с националистами и спецслужбами? Моё мнение. Следователи из Нидерландов ничем не отличаются от Ежовских следователей, расследующих очередную диверсию. Жуткая смесь фактов и вымыслов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какие поводы?)Переворот?))Это внутреннее дело Украины)Или вы рассматриваете Украину как вотчину России?)) Или это Украина оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе?)) Зачем Вовану Донбасс?)Да за тем,зачем и Крым)Запудрить мозги народу,что бы масса не спрашивала-где деньги Вова после Олимпиады) Поверьте,санкции это мелочь)Цена на нефть-не может быть постоянно высокой))Зато,когда Крым Наш-истеричный визг-УРЯ!!Вова наш рулевой,он вождь краснокожих)Рейтинг 86%)) И для закрепления успеха-Война на Донбассе)Это кстати уже планировалось давно)Ещё в 2004 году в городе Гуково,Ростовской обл.Начали потихоньку сносить жильё под воинскую часть)Тогда местное население кричало-продадим наши домики в три дорого государству)) Но после закрытия шахт-радость сменилась ужасом))Ну видео я выклал)Правда некоторые считают.что Гуково под Львовом)) Путину выгоден конфликт на Донбассе?)Он изматывает запад?))Вы превзошли все бредовые идеи.которые озвучивают))Разве на Украине есть западные военные?)Разве запад поставляет гуманитарку?)) Ну а по Сирии-это второй афган))Уже Сирия обошлась в 58 миллиардов)) А)Забыл,Жирик же сказал-Сирия тоже наша))Уря товарищи)) Путину чем выгоден Донбасс и Сирия-не кто не возмущается нищетой и повышением цен)Ну это менталитет русского человека) Я как-то создал опрос(не здесь)-Чем должен гордится русский человек) 1.Зарплатами учителей и врачей) 2.Промышленностью 3.Зарплатами 4.9 мая 5.Путиным)) 90% ответили-Путиным))))) Даже 9 мая померкло перед ликом царя))) Так,что учится надо как раз вам,а не мне)И совет-новости по чаще смотрите))И не только Кисель ТВ)) А вместо того,что бы смотреть-Что там у хохлов)Посмотрите лучше что в России творится)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно разжигание межнациональных распрей | кикимора | Угрозы России и братским народам | 62 | 09.04.2013 11:12 |
Кому-то было выгодно подорвать не только Чернобыльскую АЭС, но и СССР. | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 14.06.2012 15:22 |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |