|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бандеровская сволочь и навальнята это ваши друзья. Как не открещивайтесь, мысли у вас однии те же! Что же касается худых кошельков, назовите мне государство или период в развитии общества, когда бы этот вопрос не волновал людей? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...5-_vPx4R9toZo5 Вот Опель: http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...Hj4LbaPgCz7B37 Вот Шевроле: http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...tsTyuxMA1BMSQw Вы кончайте развлекаться горячительными напитками! ![]() ![]() ![]() Болтун! ![]() Так вам устроиться на конвейер надо или купить автомобиль? Плакса, вы уж определитесь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Я и не утверждал, что военными, хотя и военными тоже - например, борьба за острова в Южно-Китайском море. Со временем, по всей видимости, будет все больше опираться на силовые методы решения споров - могущество китайской армии растет как на дрожжах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Есть огромное отличие от путинской Раши - у нас количество миллиардеров растет, а бедных тоже, а в Китае идет параллельно рост богатства всего населения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Могущество китайской армии неизвестно даже самим китайцам.Они проиграли все свои войны.Даже маленькому Вьетнаму.
Китай берёт товарной экспансией.Гигантские человеческие ресурсы,плюс полное подчинение этих самых ресурсов в человеческом плане. Но,Китай,как государство, ограничен в собственной территории тоже.Север Китая практически безлюден,а вся масса стремится на Юг.
![]() |
#355 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А на что они способны?Свои карманы набивать?
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Я не знаю,что это такое.
Будьте любезны, страны называть так,как они называются. Я никогда себе не позволяла называть Украину погаными словами,Штаты "пиндосами",Францию "лягушатниками" и прочей хренью.Не терплю названия "совок" по отношению к СССР. Удачи.
![]() |
#357 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Ну сколько же можно,мой яйцеголовый друг!
https://www.youtube.com/watch?v=UK8ydT6FLZg Нате! Это пропагандистское дерьмо,которым набита ваша голова! Штампы! Ничего более! Людям давно уже чхать на Бандер и Шушхевичей! Они хотят знать когда закончится рост цен на топливо и ЖКХ,когда кривая доходов устремится вверх. Ваши подвывания давно никому не интересны! Какая же это спекуляция! Констатация факта-народ беднеет,а дорогие друзья банкиры и олигархи жиреют! На сельское хозяйство денег нет,а 1,3 трлн.на компенсацию уворованного из банков есть! Цитата:
Какое нам до них дело! Значит Грудинин не ваш кандидат! Ничего не знает и ноет! Вам ВВП Небом дан! Цитата:
Зайдите в автосалон и разуйте бесстыжие зенки! Цитата:
Корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet. Стратегия американской компании будет направлена лишь на продвижение машин премиум-класса, спрос на которые не падает. Работы могут лишиться около 17 тыс. человек — рабочие, менеджмент и дилеры обоих брендов. Завод GM под Петербургом будет законсервирован, сокращенные рабочие получат компенсацию в семь окладов. https://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml Цитата:
Опель и Шевроле свернули производство в России! Рабочие пошли гулять! Как так. С вашей брехни он плачет,а не критикует печальное состояние нашей страны! В креслице начальничка средней руки на московсом оборонном заводе? Так и мне на вас какать! Отличие в том,что зарплату таким как вы платят такие как я и Грудинин! Население беднеет,дорогие друзья жиреют. Такое вот направление! Конечно! Пугают народ несуществующей угрозой как оправдание падения уровня жизни. Вам радость!Оборонка же! Бреши дальше,ангажированное и подлое трепло! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На Опеля нет цен.т.к.их не продают в России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне больше интересен Грудинин, чем ваши слёзы и вонь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |