Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2019, 13:27   #351
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Почему Ф 22 будет труп?
Потому что Кобру не сделает?
Нет, бестолочь, потому что любая техника убивается, неубиваемой техники нет вообще. Я тебе, бестолковому, говорю, что вундервафля существует только в борьбе с туземцами и те даже ухитряются надрать задницы белым людям, взять тех же хуситов. Что одни мусульмане, что другие но при этом хуситы не моргнув глазом жгут американскую вундервафлю.
Если тебе мало примеров, то курды и турки, напомнить как зажарили немецких кошек? Ну ладно в засаду там попали, турки лоханулись, тебе напомнить фото с вырванным лобовым бронированным листом леопарда? Это что, блин?!! Немецкое г-вёное качество? Это туфта и место ей на помойке. Ни одной подобной фотографии Т-72 или Т-64 ты не увидишть как эта.

Рассказывай давай про волшебную технику, к примеру про такую.

Тебе мозгов не хватает что любое средство вооружения гибнет? Ну не получается сделать так чтобы ты ударил а по тебе не ответили при равных более-менее силах.
Даже когда негров гоняли по Южной Африке и те смогли нанести англичанам тяжёлое поражение при Исандхване в открытом бою, зулусы никуда не прятались и на них потребовался 20-тысячный корпус.
А сейчас те силы на которые ты "ностальгируешь" Иран и КНДР не в состоянии приземлить, бестолочь Я даже за Китай не говорю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 13:30   #352
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Видимо пилоты Су шки приняли решение получить ракету в зад.
О чем ты это пишешь то?
О том что бомбардировщик работал без прикрытия. Он мог бы получить и при прикрытии ракету в зад, чем бы это закончилось для Ф-16?
Ты вот реально эмбицил? КТо от турка ожидал удар у нас с ними война что ли? Нук только полный идиот будет из этого делать глубокомысленные выводы.
Ну во время войны в Корее из Китая наши летчики вылетали и их сбили на военно-транспортном самолёте в китайском пространстве. Ну выхлопни что какие американцы молодцы, а? А где они были молодцами когда их воздушные крепости в решето превращали?
Старый 29.07.2019, 13:31   #353
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тут опять политика, а не нормальный бой.
Вы даже е задумались, почему был сбит Российский, а не турецкий.
В Турции зыбкое равновесие между пророссийскими и проамериканскими.
Провокация с Российским самолётом явно была рассчитана, что Российский собьёт турецкого.
Поэтому на Российском не было ракет воздух- воздух.
И турецкий смог близко приблизиться к Российскому.
Он не на что не рассчитывает, этого в шею надо гнать из страны, любит он Запад ну так пусть там и живёт и не портит здесь воздух.
Старый 29.07.2019, 13:35   #354
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Он не на что не рассчитывает, этого в шею надо гнать из страны, любит он Запад ну так пусть там и живёт и не портит здесь воздух.
На хрена гнать-то, к стенке гада и пулю в затылок. Твои кумиры в 30-х годах прошлого века не рассусонивали. А то ишь, гадина, свое мнение имеет, да? Как там, Краткий курс ВКПб всё ещё изучаешь?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 14:10   #355
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
На хрена гнать-то, к стенке гада и пулю в затылок. Твои кумиры в 30-х годах прошлого века не рассусонивали.
А твои кумиры кто, либерал-фашист?

Может Билл Клинтон, разбомбивший суверенную Югославию, в том числе и боеприпасами с обедненным ураном, отчего там до сих пор онкология зашкаливает и уроды рождаются, или Колин Пауэлл с пробиркой со стиральным порошком в руке, из-за которой суверенный Ирак в каменный век опустили, а может те, кто командует разбросанными по всему миру тайными тюрьмами ЦРУ с официально узаконенными там пытками? Или укропские нацистские гамадрилы, заживо сжигающие несогласных и при этом пользующиеся полной поддержкой как укропской власти, так и твоего любимого Запада? Или те, кто разрушил процветавшую Ливию, а может те, кто вверг в кровавый хаос целый Ближний Восток, кто взрастил, тайно вооружал и финансировал Аль-Каиду и ИГИЛ? Или те, кого так задели разоблачающие публикации Ассанжа, что в итоге добились его ареста? Ну, отвечай, не стесняйся, пламенный борец с "путинским фОшЫзмом", это же всё твои духовные кореша, ты с ними в одними лодке и никогда слова дурного ни про кого из них не промычишь!

Чо заткнулся сразу, где же твой надрывный дешевый пафос, чучело либерал-фашистское?!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.07.2019 в 14:27.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 14:52   #356
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На хрена гнать-то, к стенке гада и пулю в затылок. Твои кумиры в 30-х годах прошлого века не рассусонивали. А то ишь, гадина, свое мнение имеет, да? Как там, Краткий курс ВКПб всё ещё изучаешь?
Оферисты, Бекаури к примеру так что погугли, дружок.
Старый 29.07.2019, 14:54   #357
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А твои кумиры кто, либерал-фашист?

Может Билл Клинтон, разбомбивший суверенную Югославию, в том числе и боеприпасами с обедненным ураном, отчего там до сих пор онкология зашкаливает и уроды рождаются, или Колин Пауэлл с пробиркой со стиральным порошком в руке, из-за которой суверенный Ирак в каменный век опустили, а может те, кто командует разбросанными по всему миру тайными тюрьмами ЦРУ с официально узаконенными там пытками? Или укропские нацистские гамадрилы, заживо сжигающие несогласных и при этом пользующиеся полной поддержкой как укропской власти, так и твоего любимого Запада? Или те, кто разрушил процветавшую Ливию, а может те, кто вверг в кровавый хаос целый Ближний Восток, кто взрастил, тайно вооружал и финансировал Аль-Каиду и ИГИЛ? Или те, кого так задели разоблачающие публикации Ассанжа, что в итоге добились его ареста? Ну, отвечай, не стесняйся, пламенный борец с "путинским фОшЫзмом", это же всё твои духовные кореша, ты с ними в одними лодке и никогда слова дурного ни про кого из них не промычишь!

Чо заткнулся сразу, где же твой надрывный дешевый пафос, чучело либерал-фашистское?!
Скока много букофф
Мои кумиры, гришь... Без проблем. Мой кумир Франклин Делано Рузвельт, человек, который вытащил свою страну из жесточайшего кризиса, за что американский народ ЧЕТЫРЕ раза избирал его Президентом, мой кумир Нельсон Мандела, всю свою жизнь боровшийся против таких как ты, мой кумир Ден Сяопин, сделавший Китай великой державой. Даже в СССР мой кумир Косыгин с его реформами.
А твои? Милошевич? Тупой баран, развязавший конфликт в Косово. Хуссейн, напавший на беззащитный Кувейт? Каддафи, лично отдававший приказы взрывать мирные самолеты? Наверно также тупой Мадуро, превративший богатейшую страну в кошмар. Или пухлый Ын?
Совсем забыл, твой кумир плешивый ублюдок, который тащит МОЮ страну в мракобесие и фашизм.
Что касается Ассанжа... Прикольно. Когда Родченков рассказал КАК Россия выиграла Олимпиаду в Сочи, он для всех таких, как ты стал "предателем".
Ладно, Бог с тобой, убогим.
P.S. Кстати американцев не люблю, те ещё сволочи. Я имею ввиду не народ, а власть.
Старый 29.07.2019, 15:35   #358
jra
Местный

По умолчанию Мракобес и фашист

Цитата:
Скока много букофф
Мои кумиры, гришь... Без проблем. Мой кумир Франклин Делано Рузвельт, человек, который вытащил свою страну из жесточайшего кризиса, за что американский народ ЧЕТЫРЕ раза избирал его Президентом, мой кумир Нельсон Мандела, всю свою жизнь боровшийся против таких как ты, мой кумир Ден Сяопин, сделавший Китай великой державой. Даже в СССР мой кумир Косыгин с его реформами.
А твои? Милошевич? Тупой баран, развязавший конфликт в Косово. Хуссейн, напавший на беззащитный Кувейт? Каддафи, лично отдававший приказы взрывать мирные самолеты? Наверно также тупой Мадуро, превративший богатейшую страну в кошмар. Или пухлый Ын?
Совсем забыл, твой кумир плешивый ублюдок, который тащит МОЮ страну в мракобесие и фашизм.
Что касается Ассанжа... Прикольно. Когда Родченков рассказал КАК Россия выиграла Олимпиаду в Сочи, он для всех таких, как ты стал "предателем".
Ладно, Бог с тобой, убогим.
P.S. Кстати американцев не люблю, те ещё сволочи. Я имею ввиду не народ, а власть.
Из советской истории для orlec герой только Косыгин с идиотской реформой, ничего не давшей.
Только пшик.
А Хрущев, освободившей жертв произвола, запустившего спутник и создавшего науку Сибири - не герой.
Вот такая ненависть к России.
Второй Альфред Кох.

Насчёт Венесуэлы.
Венесуэла была богатейшей страной только для богатых.
Чавес и Мадуро начали что-то делать для бедных.
Без поддержки народа Мадуро и дня бы не продержался.
Отсюда экономическая агрессия США.

Конфликт в Косов дело НАТО.
Надо было получить органы сербов.
И наказать сербов за настоящую войну с Гитлером.
Зверства хорватов и албанцев против сербов НАТО не замечало.

Цель таких как orlec превратить Россию в современную Ливию.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 15:51   #359
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Из советской истории для orlec герой только Косыгин с идиотской реформой, ничего не давшей.
Только пшик.
А Хрущев, освободившей жертв произвола, запустившего спутник и создавшего науку Сибири - не герой.
Вот такая ненависть к России.
Второй Альфред Кох.

Насчёт Венесуэлы.
Венесуэла была богатейшей страной только для богатых.
Чавес и Мадуро начали что-то делать для бедных.
Без поддержки народа Мадуро и дня бы не продержался.
Отсюда экономическая агрессия США.

Конфликт в Косов дело НАТО.
Надо было получить органы сербов.
И наказать сербов за настоящую войну с Гитлером.
Зверства хорватов и албанцев против сербов НАТО не замечало.

Цель таких как orlec превратить Россию в современную Ливию.
Очередная тупость местного... Хрущева я уважаю, раннего Хрущева, который освободил тысячи репрессированных, но, не позднего Хрущева.
Насчет Венесуэлы... Почитай, как там было дело. Популизмом ничего добиться невозможно. Кстати, США до сиз пор покупают у Венесуэлы нефть.
Конфликт в Косово начал именно Милошевич, а не НАТО. Придурок решил лишить Косово автономии, и ввел туда войска.
Моя цель... Смешно, уж не такой я политик. НО! Я за то, чтобы в МОЕЙ стране менялся Президент, чтобы в парламенте были все партии, а не только "прикормленные", чтобы суды были абсолютно независимые, чтобы за коррупцию, неважно, какого ранга чиновник, сажали на 10-15 лет, чтобы не было засилья силовиков, чтобы богатые платили прогрессивные налоги, чтобы пресса была независимой и был гражданский контроль за властью. Вот я за какую страну. Нравится нынешняя Россия - без проблем. Мне - НЕТ!
Старый 29.07.2019, 16:02   #360
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Скока много букофф
У тебя, смотрю, букоф не меньше..

Я правильно тебя понял, что если завтра Путин отдаст приказ раздавить скакунов-"анижедетей" на Тверской танками, ты для тебя он станет точно таким же кумиром, как Ден, давивший танками майдаунов на Тяньаньмэнь? Я правильно тебя понял, что если завтра начнется настоящая (а не придуманная либерал-фашистскими пропагандонами типа тебя) война между Россией и нацистской Укропомойкой и Путин отдаст приказ депортировать всех этнических украинцев в России куда-нибудь на край географии, то для тебя он станет точно таким же кумиром, как Рузвельт, загнавший пинками всех японцев, а заодно и немцев с итальянцами исключительно по национальному признаку в местные концлагеря, в бараки без канализации и электричества, где они мерли как мухи? Впрочем, Путин так никогда не поступит, понятное дело, ибо не фашист же, в отличие от некоторых..

Кто там еще у тебя в кумирах, Мандела? Это тот черный нацик, который всю жизнь боролся с белым апартеидом ради установления апартеида черного? Рассказать тебе, как сейчас живут белые в "черном раю" ЮАР или сам в курсе? И во что в целом превратило бывшую самую процветавшую в Африке страну правление таких вот мандел? Ты, кстати, дельную мысль подкинул, обязательно в ближайшие дни создам и наполню контентом тему и про твоего фашиста Нельсона Манделу и про современную ЮАР в целом. Вэлком, будет интересно и познавательно..

Милошевич у тебя войну в Косово развязал? А на Донбассе кто тогда, Порошенко? Хуссейн на Кувейт напал? А США с той же Югославией что сделали, может побомбим за это Вашингтон с Нью-Йорком, м? И наказан был Хуссейн еще в далеком 91-м за Кувейт, а за что его в 2003-м погрузили в море крови, за пробирку со стиральным порошком в руках западных наследников Гитлера? Мадуро тебя не устраивает? А гаитянский босс тебя устраивает, а колумбийский, а торговцы людьми и органами, они же власти Косово тебя устраивают? Что это к тем и другим и к множеству других подобных у твоих поганых пиндосов никаких претензий нет и никаких санкций, а вот Мадуро ну прямо исчадием ада выставили? Молчишь, урод лицемерный? Вот и молчи в тряпочку!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы