Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2010, 13:20   #351
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Народ сможет сплотиться , и появяться свои герои и патриоты ,когда те, из Наших, кто более близок к "верхушке", сможет создать ситуацию ,которая сможет диссбалансировать ИХ
"непотопляемую лодку " коррупционности и обмана....
На РМ в Москве выходит 5000 человек на 10 млн не стройте иллюзий.
Старый 09.09.2010, 13:29   #352
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Я их и не строю..С чего вы взяли?
Я говорю о том, как могло бы быть,если бы в высших эшалонах оппозиции власти решили вопрос о о действенных мерах по внедрению и работе "своих" людей во все важные сферы экономики , и в СМИ.
Старый 09.09.2010, 13:37   #353
Галочка
Местный

Цитата:
А митинги--это всё "пустой звон".
Я считаю, что они в данное время не оказывают должного результата.

Людям это не надо...Это всё только "говорильня"..и больше ничего.
Потому такая и "посещаемость"
Старый 09.09.2010, 13:42   #354
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
А митинги--это всё "пустой звон".
Я считаю, что они в данное время не оказывают должного результата.

Людям это не надо...Это всё только "говорильня"..и больше ничего.
Потому такая и "посещаемость"
А это и не митинг, а марш А что людям надо? Как они это будут показывать? Акциями прямого действия? Таких на марш никто и не зовет. Ну что то их очень мало. Не можешь валить врагов выйди хотя бы на митинг или сиди дальше на кухне жалуйся жене.
Старый 09.09.2010, 13:46   #355
Галочка
Местный

Цитата:
А это и не митинг, а марш А что людям надо? Как они это будут показывать? Акциями прямого действия? Таких на марш никто и не зовет. Ну что то их очень мало. Не можешь валить врагов выйди хотя бы на митинг или сиди дальше на кухне жалуйся жене.
Как раз таки на митинги(или марши..незнаю) идут не те, кто "может валить врагов", а те, кто когда то их уже "завалил"...

И на кухне жаловаться---не самый "действенный" метод...и я это прекрасно понимаю..
Старый 09.09.2010, 13:49   #356
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Как раз таки на митинги(или марши..незнаю) идут не те, кто "может валить врагов", а те, кто когда то их уже "завалил"...

И на кухне жаловаться---не самый "действенный" метод...и я это прекрасно понимаю..
Вы меня не так поняли. Я наоборот написал, что если нет возможности валить врагов, то выйди хотя бы на митинг. И то толку больше будет.
Старый 09.09.2010, 13:51   #357
Вано
Местный

Цитата:
Вот если бы события 1993 года вдруг каким то образом повторились, вот тогда бы может и действительно появился шанс для истинных патриотов своей страны.
Не думаю, что на данный момент повторение этой ситуации дало сколько-нибудь положительный результат.
Надо учитывать и то, что революция и восстание должно охватить Москву. А Москва - город к революциям и восстаниям не готовый. Надо отдать должное ЕРовскому руководству, они учли уроки истории и последнее, что они будут делать - это допускать создание революционной ситуации в собственной столице. Вся остальная Россия может хоть в бараний рог согнуться, а Москву они будут с рук кормить отборным провиантом.
Кто там воевать-то пойдет и с кем? Со своим же благодетелем Юрой? Да они за него кому хочешь глотку порвут. Жить за счет других - это дело очень увлекательное и отказаться от него далеко не каждый сможет.

Последний раз редактировалось Вано; 10.09.2010 в 10:20. Причина: сморозил глупость, признаю
Вано вне форума  
Старый 09.09.2010, 14:22   #358
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Не думаю, что на данный момент повторение этой ситуации дало сколько-нибудь положительный результат.
Надо учитывать и то, что революция и восстание должно охватить Москву. А Москва - город к революциям и восстаниям не готовый. Надо отдать должное ЕРовскому руководству, они учли уроки истории и последнее, что они будут делать - это допускать создание революционной ситуации в собственной столице. Вся остальная Россия может хоть в бараний рог согнуться, а Москву они будут с рук кормить отборным провиантом.
Кто там воевать-то пойдет и с кем? Со своим же благодетелем Юрой? Да они за него кому хочешь глотку порвут. Жить за счет других - это дело очень увлекательное и отказаться от него далеко не каждый сможет.
Вот здесь-то как раз и можно было бы решить ситуацию за счет массы недовольных гасторбайтеров, которых в Москве уже миллионы (оно и понятно, город хлебный, куда еще и ехать, как не в Москву). Эти товарищи вполне могли бы пустить кровь разжиревшей на народном горе элите. Но ведь здешние нацики сейчас начнут носы зажимать... Мол чурки, их самих убивать надо и пр. Как вот с такими объединяться? Они и меня уже, с легкой руки Андрея Александровича, в чурки записали, погодите, скоро и вас запишут...
Да, Москва во все времена не являлась "особо нуждающейся
Но это ещё не о чём не говорит.
Я думаю, что повторись ситуация, всё могло быть по другому. Главное , чтобы армия была с "нами"....А для этого нужно работать тем, кто может сделать ЭТО.
Старый 09.09.2010, 14:33   #359
Вано
Местный

Цитата:
в открытую призываешь к уничтожению русских...
Какие же они русские, если из своих же собратьев кровь пьют?
И не всех (и уж тем более не по национальному признаку), а только тех, кто на сторону рабочего класса не перейдет.
И не призываю, а лишь конструирую возможное развитие событий...
Вано вне форума  
Старый 09.09.2010, 16:05   #360
Чуваш
Местный

Поддерживаю слова Галочки - для революции нужен лидер. На данный момент такой личности нету. И неизвестно, когда появится. А без него, народ будет в лучшем случае, или бесполезные митинги устраивать, которые будет разгонять ОМОН, или трассы перекрывать как в Пикалево, вот только думаю, ОМОН опять же дремать не будет, Пикалево это редчайшее исключение. Насчет русского народа - он фундамент страны. Но в одиночку он не продержится - слишком мало стало русских в России.

Чуваш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы