|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
На РМ в Москве выходит 5000 человек на 10 млн не стройте иллюзий.
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю о том, как могло бы быть,если бы в высших эшалонах оппозиции власти решили вопрос о о действенных мерах по внедрению и работе "своих" людей во все важные сферы экономики , и в СМИ.
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я считаю, что они в данное время не оказывают должного результата. Людям это не надо...Это всё только "говорильня"..и больше ничего. Потому такая и "посещаемость"
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И на кухне жаловаться---не самый "действенный" метод...и я это прекрасно понимаю..
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Вы меня не так поняли. Я наоборот написал, что если нет возможности валить врагов, то выйди хотя бы на митинг. И то толку больше будет.
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо учитывать и то, что революция и восстание должно охватить Москву. А Москва - город к революциям и восстаниям не готовый. Надо отдать должное ЕРовскому руководству, они учли уроки истории и последнее, что они будут делать - это допускать создание революционной ситуации в собственной столице. Вся остальная Россия может хоть в бараний рог согнуться, а Москву они будут с рук кормить отборным провиантом. Кто там воевать-то пойдет и с кем? Со своим же благодетелем Юрой? Да они за него кому хочешь глотку порвут. Жить за счет других - это дело очень увлекательное и отказаться от него далеко не каждый сможет. Последний раз редактировалось Вано; 10.09.2010 в 10:20. Причина: сморозил глупость, признаю |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это ещё не о чём не говорит. Я думаю, что повторись ситуация, всё могло быть по другому. Главное , чтобы армия была с "нами"....А для этого нужно работать тем, кто может сделать ЭТО.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Какие же они русские, если из своих же собратьев кровь пьют?
И не всех (и уж тем более не по национальному признаку), а только тех, кто на сторону рабочего класса не перейдет. И не призываю, а лишь конструирую возможное развитие событий... |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю слова Галочки - для революции нужен лидер. На данный момент такой личности нету. И неизвестно, когда появится. А без него, народ будет в лучшем случае, или бесполезные митинги устраивать, которые будет разгонять ОМОН, или трассы перекрывать как в Пикалево, вот только думаю, ОМОН опять же дремать не будет, Пикалево это редчайшее исключение. Насчет русского народа - он фундамент страны. Но в одиночку он не продержится - слишком мало стало русских в России.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |