Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2014, 04:55   #351
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Нынешнюю экономику сионисты превратили в России в загробный ад.
Вот там им и воздастся за грабежи русского народа.
Скорей бы ворюга, бывший бургомистр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий попал туда, в ад к чертям.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:58   #352
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Естественно, что по форуму блудит группировка нацеленная против Социализма и Советской власти, пытающаяся ввести в заблуждение мало информированных пользователей
Согласна с Вами уважаемая Светлана,блудит,еще как блудит. Конечно без них скучно,но иной раз кажется,что уже переизбыток защитников бандитской воровской власти. Сильнейшее давление,провокации сыплются непрерывным потоком. Я еще раз повторю слова нашего врага Дж. Сореса:"В России построен бандитский капитализм". Причем добавлю от себя,с восточным окрасом. Один жулик пролезает на теплое место и тут же подтягивает своих братьев-сватьев,то есть людей берут на работу не по деловым качествам,а по типу личной преданности.
пострадавшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 09:25   #353
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от пострадавшая Посмотреть сообщение
Согласна с Вами уважаемая Светлана,блудит,еще как блудит. Конечно без них скучно,но иной раз кажется,что уже переизбыток защитников бандитской воровской власти. Сильнейшее давление,провокации сыплются непрерывным потоком. Я еще раз повторю слова нашего врага Дж. Сореса:"В России построен бандитский капитализм". Причем добавлю от себя,с восточным окрасом. Один жулик пролезает на теплое место и тут же подтягивает своих братьев-сватьев,то есть людей берут на работу не по деловым качествам,а по типу личной преданности.
Извините что вмешиваюсь , но позвольте узнать , кто такой " Сорес" ? Может быть , вы имели в виду Джорджа Сороса ? Вот мне лично наплевать , что сказал враг России Сорос о нас, о России. Это у них , у америкосов- бандитский капитализм. Кто в их поганую Америку из Старого Свете переселялся? Одни бандюки! И сейчас там, в США- одни бандюки. Так что , не ему , козлине- Соросу, судить. Что касается России : поверьте, всё встанет на свои места. Постепенно все бандюки будут устраняться с политической арены в России. Путин постепенно наведёт порядок.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:03   #354
Гость1
Местный

Светлана, и какие же признаки "загробного ада" в нынешней экономике? Электричество в города не подается, или транспорт не функционирует? Может в магазинах очереди с ночи надо занимать для отоваривания продуктовых карточек?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:40   #355
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь , но позвольте узнать , кто такой " Сорес" ? Может быть , вы имели в виду Джорджа Сороса ? Вот мне лично наплевать , что сказал враг России Сорос о нас, о России. Это у них , у америкосов- бандитский капитализм. Кто в их поганую Америку из Старого Свете переселялся? Одни бандюки! И сейчас там, в США- одни бандюки. Так что , не ему , козлине- Соросу, судить. Что касается России : поверьте, всё встанет на свои места. Постепенно все бандюки будут устраняться с политической арены в России. Путин постепенно наведёт порядок.
Тогда скажите кто у нас стал владельцем заводов,газет ,пароходов?Порядок постепенно наводится уж 14 год.Что было бы в СССР если после ВОВ порядок наводился бы 14 лет?
Я здесь уж приводил примеры как некоторые предприимчивые скупили ваучеры и как некоторым повезло обменять свой единственный ваучер на хорошие акции.Только вот закончилось это всё тем что остались эти предприимчивые ни с чем.
Старый 06.03.2014, 20:51   #356
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от пострадавшая Посмотреть сообщение
Всё в вековых традициях, так было всегда, при коммунистах тоже, что, сомневаетесь?
Старый 06.03.2014, 22:25   #357
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ждем то долго,много народу так и померло не дождавшись. А вот Шуваловы и Сердюковы,а так же прочие А.Миллеры жируют гавнюки пока мы с Вами ждем,ждем,ждем.... Я подозреваю не дождемся,пока Питерская братва у власти,Вы не находите? Прав Старый я,и я от себя скажу,за 20 лет после ВОВ страну коммунисты отстроили и превратили в мощнейшее государство рабочих и крестьян,освоили Космос, создали паритет в термоядерном и обычном вооружении с НАТО,сотнями тысяч кв.м вводили бесплатное жилье для населения,куча работы,ЖКХ практически бесплатно,учеба и медицина бесплатно! Вот это я понимаю! И никаких воров во власти,никаких "куршавелей" и офшоров с олигархами, заводы фабрики в три смены работают,село пашет сеет и развивается! Народ сыт и весел,преступности практически нет. За казнокрадство в крупных размерах 15 лет или лоб зеленкой мажут,пример директор гастронома Алексеевский,фронтовик кстати,стал воровать,в расход!
пострадавшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:42   #358
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Светлана, и какие же признаки "загробного ада" в нынешней экономике? Электричество в города не подается, или транспорт не функционирует? Может в магазинах очереди с ночи надо занимать для отоваривания продуктовых карточек?
Электричество в Екатеринбурге подаётся иногда, с перебоями.

Транспорт городской точно не функционирует. Тут уважительная причина, - выпал в этом году снег, хоть и не много. Русских рабочих из ЖКХ выгнали, а чурки...

В магазинах, ТОЧНО, очередей нет, - у всех пенсионеров и бюджетников после оплаты ЖКХ в кармане остаётся только вошь на аркане.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 06:40   #359
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Электричество в Екатеринбурге подаётся иногда, с перебоями.

Транспорт городской точно не функционирует. Тут уважительная причина, - выпал в этом году снег, хоть и не много. Русских рабочих из ЖКХ выгнали, а чурки...

В магазинах, ТОЧНО, очередей нет, - у всех пенсионеров и бюджетников после оплаты ЖКХ в кармане остаётся только вошь на аркане.
Только сионисты не бедствуют.

"Гость1" знает это не по наслышке.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:20   #360
Гость1
Местный

ШМелев, и на сколько же часов в сутки в Екатеринбурге подаётся электричество? Полагаю, что на 24 часа, без всяких проблем.
А по поводу городского транспорта- и что в сием славном городе на маршрутах нет автобусов, троллейбусов и трамваев? Опять изволю в этом усомниться. Так что извиняйте, но вы либо сильно преувеличиваете, либо выдаете свое желаемое в стиле "всё пропало, Лёлик, всё пропало" за действительное.

Последний раз редактировалось Гость1; 07.03.2014 в 10:41.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы