|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Антониони, вы ещё про бредовое "дело врачей" расскажите и про Лидию Тимашук
Кстати, антониони, а производством каких устаревших танков предлагал Тухачевский загрузить мощности советской промышленности.Как хоть оные устаревшие танки назывались? Последний раз редактировалось Гость1; 12.06.2008 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рекомендую книги Резуна(Суворова). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Дело врачей потому бредовое, что обвинения выдвинутые против виднейших советских специалистов в области медицины были натуральным бредом , и как только главный сочинитель этого бреда отправился в мир иной, дело просто рассыпалось.
Антониони, а вы могли бы просветить меня , что там Резун сочинил? Я немного в теме разбираюсь и уж по крайней мере знаю, с какого года Т-26 и БТ-7 выпускались с конической башней и как по внешнему виду отличить БТ-5 от БТ-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И не надо тех ВЫРОДКОВ называть виднейшими советскими специалистами. Настоящих специалистов не трогали. ![]() Цитата:
![]() Не знаю а считаю их виднейшими советскими специалистами! ![]() Кто Вам закладывает в голову список ПЛЛОХОЙ - ХОРОШИЙ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Антониони, арестованные по делу врачей действительно были виднейшими специалистами. Об этом мне давно говорила моя мама, поскольку в 50-е 60-е годы некоторые из них преподавали в том же 2-м мединституте и имели огромный авторитет у студентов.
Резуна я, к вашему неудовольствию читал, и уж поскольку имею некоторое представление о бронетанковой технике довоенных и военных времен и смогу отличить БТ-5 от БТ-7, то ещё раз могу сообщить , что Резун насочинял бреда как раз для таких как вы любителей исторических сенсаций. Последний раз редактировалось Гость1; 13.06.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот то что я точно знаю что есть очень эффективные методы и средства чтобы ЗАСТАВИТЬ простых людей выполнить действие даже если оно(действие) противно им. Лесневская (та самая) писала как Гусинский ЗАСТАВИЛ ее используя угрозы в адрес ее сына снять возражения против НТВ. Цитата:
![]() Но похоже за деревьями Вы не увидели (или не захотели) увидеть леса. Мне интересна ЛОГИКА повествования Резуна. Именно его логика покорила меня. Используя ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ и ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные он построил очень интересное логическое построение которое мне импонирует. Шила в мешке не утаишь и любые намерения властей оставляют в официозе свои следы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Рейхсминистр пропаганды Геббельс в своей пропаганде тоже делал интересные логические построения и что дальше? Логическое построение можно создать из любого бреда сивой кобылы и из любой идеи- главной ври поскладнее , и все дела.Творение Гитлера "Майн Кампф" тоже весьма логически построено, и что дальше? Только когда в логическом построении, как у Резуна, видны сплошные ляпы, а они неизбежны, когда автор не разбирается , например,в бронетанковой технике тех времен ( да и в остальной тоже), то автор , тот же Резун, выглядит банальным шулером. Поскольку шулер тоже, на первый взгляд, честно играет, однако любой мало-мальски разбирающийся в игре всё равно выведет шулера на чистую воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
ГОСТЮ О ДЕЛЕ ВРАЧЕЙ
В очередной раз уведомляю Вас о том, что на основании того факта, что один из "тех самых" добрый доктор Рапопорт (академик медицины) в середине 90-х гг. на Всеросийской научной конференции в Пущино Московской области при всём зале публично высказал очень ошибочное утверждение насчёт некоторой болезни сердца , которое было тут же публично опровергнуто, причём уважаемый академик тут же осознал и публично признал свою ошибку. Ему за 90, это смягчающее обстоятельство его ошибки. Это произошло в моём присутствии. Напомню, что группа врачей (из них евреев, кстати, было менее половины, и приписывать это "антисемитизму" бессмысленно) была осуждена за применение неадекватных состоянию МНОГИХ пациентов методов и параметров лечения. Итак, Рапопорт и в молодости (не будучи академиком) мог ошибаться. Нечаянно, по разгильдяйству. В приговоре суда не шла речь о НАМЕРЕННОМ убийстве. Речь шла о профессиональной ошибке. По аналогии, врачебные ошибки были и у других осуждённых. ...А Лидию Тимашук через несколько лет убили. Не смейте срать на неё, Гость. Иначе я буду ходатайствовать перед администрацией форума о Вашем удалении с форума. ...А Рапопорт в начале 90-х в своей статье в "Науке и жизни" всё валит на злодеев-антисемитов :-) Мол, все, кто выступает против мнения еврея о чём-либо -- антисемиты. А вот когда эксперт Рапопорт вместо того, чтобы дать отрицательный отзыв на "научные" работы О.Лепешинской, с юмором похвалил её ... что ж он жалуется на то, что заказчик экспертизы не разобрался в тонкостях эмоций и продолжил финансирование её работ? Короче: Рапопорт (и др. "врачи-убийцы") сами виноваты в своих неприятностях. Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.06.2008 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Сравним, кстати, писания Адольфа Гитлера "...главной моей целью было уничтожение коммунизма ..." весной 1945 года и почти тождественные фразы из публичных речей Горбачёва, Яковлева, Ельцина в заграничных университетах: типа "главной моей заслугой является разрушение коммунизма".
Что-то мы далеко уехали от темы от Кубы ... Логично: сколь верёвочке ни виться, а ... первоисточник найдём. Итак, Куба. Остров свободы. Страна Хэмингуэя, Кастро, Гевары. Там лучшие в мире пляжи, море бесплатного молока в школах, горячие женщины и гордые мужчины, там свободу и достоинство любят больше иностранных шмуток, там делают лучшую в мире вакцину против полиомиелита, и США, скрипя зубами, покупают её, потому что сами делать не умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы тоже строите различные логические построения... Не буду также категоричен как и Вы но смею себе заметить что когда вспоминают про Геббельса то этим расписываются в собственном бессилии. ![]() Цитата:
Если Вас не затруднит то можно что нибудь КОНКРЕТНОЕ что подтверждает что Резун шулер. ![]() |
||
![]() |
![]() |