Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 12:22   #351
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот это ждать, да на что то надеяться и СССР развалило, и довело что чеченцы в "Москве рулят". Не хрен было ждать, в первую чеченскую, кто не хочет воевать, два дня на выезд! А на третий день сделали из Грозного "Даманский"-Все! Язаки в жопу позатягивали, ни каких банд черномазых, ни каких намеков на отделение. Построили вместо Грозного другой город и пусть мирные чеченцы живут в новых квартирах. Это обошлось бы бюджету гораздо дешевле, чем восстановление того же Грозного, борьба с экстремизмом и подлизывание им задниц по сей день.И другие бы народы успокоились. Теже грузины, привозили бы зимой мандарины на базар утирая свои сопли и улыбаясь русским красавицам. Как волка не корми,он все равно в лес смотрит, а приручать волка, его сначало нужно на цепь посадить, плеткой отходить что бы не скалился и только потом накормить...
Ты, между прочим пишешь, это русскому беженцу из Грозного, который 5 месяцев прятался в подвалах Грозного под бомбёжками, лишился всего, и ему потом русские чиновники долго кукиш показывали. А ты бы захотел, чтобы ТВОЙ город, вместе с ТВОЕЙ семьёй разбомбили? Смелые вы за пару тысяч километров...
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:34   #352
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Какая глупость.
От хорошего директора зависит ВСЕ на предприятии. И подбор персонала, и справедливость денежных вознаграждений, и общая прибыль, и инструмент и цеха, и отношения между работниками. И, если директор сумел организовать как надо, значит он и должен получать немало. К тому же ответственность. И законодательно и перед клиентами и перед женами работников.
От директора, на которого Вы работаете, видимо, ничего.
Да,что вы говорите? Это директор подбирает персонал? Директор, кроме молоденькой секретарши ни кого не подбирал и не подбирает, для этого есть отдел кадров и его последняя подпись означает, что вы его ни когда при встрече не послали на х...й, или он вас не запомнил. А справедливость денежных возрождений зависела от ОТК и от тебя лично, и это было справедливо, а не то как на тебя "хозяин" посмотрит. Отношения между работниками больше решаются не на производстве, а скорее на рыбалке, в компании, в фитнесклубе и т.д. А к инструменту и цехам директор вообще какое отношение имеет? Повторюь, это просто канторский рабочий...Без директора ни одно производство не остановится, без грамотного инженера,-рухнет!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:55   #353
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Ты, между прочим пишешь, это русскому беженцу из Грозного, который 5 месяцев прятался в подвалах Грозного под бомбёжками, лишился всего, и ему потом русские чиновники долго кукиш показывали. А ты бы захотел, чтобы ТВОЙ город, вместе с ТВОЕЙ семьёй разбомбили? Смелые вы за пару тысяч километров...
Слышь, беженец! Это вы наверное сбежали за 1500 км из Грозного, если внимательно читаешь посты, то я не раз писал, что я из ростовской области, это раз. Я писал, что кто не хочет войны,-двое суток на выселение из Грозного, нашлось бы мето, властям где вас приютить,-это два.И не пришлось бы вам тогда прятаться в подвалах. Один хрен тебя вышвырнули за шкирку из Грозного, хорошо, что голову еще не отрезали. А мог бы спокойно собрать чимоданчик и покинуть с детишками город не подвергая опасности не свою жизнь, не жизнь своих детей. Правда есть и другая категория беженцев, которая оказалась попроворней местных чурбанов, она их обжуливала и т.п. так им конечно нужны целые эшелоны для эвакуации. У нас таковые беженцы имеются. Местному на работу устроиться некуда, а ему предлагают, а он торгуется...Квартиры предоставили, а они тутже частные дома повыкупили...Вот это конечно беженцы! Вот из за таких беженцев и простые (не обязательно чеченцы) не русской национальности граждане, смотрят на всех русских как эксплуататоров!
Старый 18.12.2010, 13:13   #354
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Руководитель прежде всего организовал рабочее место инженеру. Без этого инженер (или ученый-ядерщик) практически ничего не может. прежде чем инженер что-либо внедрит ему зпл платить надо, в туалете чтоб бумага была, электричество кто-то должен оплатить, ПК купить и настроить, бумагу в принтер положить, охрану помещений оплатить.
Потому Вы и инженер, что узко видите и мыслите.
Да, с этим постом почти согласен, но с небольшой поправкой. Если этот руководитель, является руководителем предприятия подобного тому, которое открыл Евдакимов в фильме "Фома бизнесмен". Для более крупного предприятия, директор-это самая главвная секретарша.Да,упустил главное,- и еще мечтающий открыть, сеть таких предприятий.
Старый 18.12.2010, 13:18   #355
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Слышь, беженец! Это вы наверное сбежали за 1500 км из Грозного, если внимательно читаешь посты, то я не раз писал, что я из ростовской области, это раз. Я писал, что кто не хочет войны,-двое суток на выселение из Грозного, нашлось бы мето, властям где вас приютить,-это два.И не пришлось бы вам тогда прятаться в подвалах. Один хрен тебя вышвырнули за шкирку из Грозного, хорошо, что голову еще не отрезали. А мог бы спокойно собрать чимоданчик и покинуть с детишками город не подвергая опасности не свою жизнь, не жизнь своих детей. Правда есть и другая категория беженцев, которая оказалась попроворней местных чурбанов, она их обжуливала и т.п. так им конечно нужны целые эшелоны для эвакуации. У нас таковые беженцы имеются. Местному на работу устроиться некуда, а ему предлагают, а он торгуется...Квартиры предоставили, а они тутже частные дома повыкупили...Вот это конечно беженцы! Вот из за таких беженцев и простые (не обязательно чеченцы) не русской национальности граждане, смотрят на всех русских как эксплуататоров!
Злобный ты фрукт, как я вижу. Я по соседству осел, в Ставропольском крае. Меня два года даже отказывались признать вынужденным переселенцем, а ты - "дома повыкупали..." Я в одной обгорелой куртке, да с семьёй и стариками на руках остался никому не нужен. Ты думаешь, я хотел уезжать из Грозного? Если бы ельцинские танки не сожгли дома и сейчас там бы жил, не тужил. Если ты националист-шовинист, то я таким не являюсь. Вы, гады смелые только до чужой крови. Вам её не жалко, что не скажешь о своей.
Старый 18.12.2010, 14:07   #356
Дубль
Местный

Фу, Валерий Витальевич ... так нельзя. Он же просто не знает, что Ельцин, Путин, Мендель ... это одна компания. Ругает Ельцина, про остальных молчит и даже заступается за них. Вот то что он имеет такие понятия, жить по "новому", согласно лозунгам этих персон, это странно. Можно подумать,что прозрение случилось во время бомбежек, но нет ... оказывается это имело место и ранее, где то в совке. Проглядели парня.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:54   #357
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Злобный ты фрукт, как я вижу. Я по соседству осел, в Ставропольском крае. Меня два года даже отказывались признать вынужденным переселенцем, а ты - "дома повыкупали..." Я в одной обгорелой куртке, да с семьёй и стариками на руках остался никому не нужен. Ты думаешь, я хотел уезжать из Грозного? Если бы ельцинские танки не сожгли дома и сейчас там бы жил, не тужил. Если ты националист-шовинист, то я таким не являюсь. Вы, гады смелые только до чужой крови. Вам её не жалко, что не скажешь о своей.
А вас что, совеиские войска бомбили, вас не хотело признавать советское государство. Вам задницу надрало то правительство, за которое вы так рьяно боретесь сейчас. И чеченцы свои голоса отдадут Путину или Медведеву, их устраивает тот строй который развалив две избушки, потом город выстроит и преступников кормить будет всю жизнь.Ты вот сбежал с голой задницей от войны, а меня без войны с голой задницей оставила нынешняя власть.А вас отказывались признавать те власти, которую вы хотели признать... Не помню точно, то ли в 2001, то ли в 2002 ом году, приходит повестка мне в военкомат. Я на неё положил большой и грязный. Потом приходит какая то женщина, и приносит вторую под роспись. Я ее брать не стал, а ей сказал, что я давал присягу Советскому Союзу и останусь ей верен до конца дней своих, а этой повесткой пусть военком задницу подотрет. На этом все и кончилось. А что ж вы не остались в Грозном после бомбежек? Да и сейчас, езжайте пожалуйста в дорогой вам Грозный, кто вас здесь держит? Мы живем в одной стране, виза не требуется, тем более вы совсем рядом.Вас там наверное заждались и ни какого признавания вынужденного беженца из Ставрополя не понадобится.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.12.2010 в 15:58.
Старый 18.12.2010, 16:45   #358
дисс
Местный

Цитата:
Это трудности переходного периода. Россия, для того, чтобы завалить капитализм приняла курс на НЕРАЗВИТИЕ. Только это приведёт капитализм к краху. Поэтому пока надо терпеть. Ничего другого не остаётся.
Уже 20 лет терпим!!! Скоро крах стране, а Вы - давайте терпеть!!! Если не поменяем верхушку, то кранты стране и причем очень скоро!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:17   #359
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я по соседству осел, .
Не понял, по соседству осел... ишак что ли? Да я слышал, что у чеченов обычай в мужики принимать, должен ишачиху вначале...Тогда, какой же вы русский?
Старый 18.12.2010, 17:27   #360
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Уже 20 лет терпим!!! Скоро крах стране, а Вы - давайте терпеть!!! Если не поменяем верхушку, то кранты стране и причем очень скоро!!!
Сколько надо для краха капитализма, столько и будем терпеть. Почти нет такой цены которую бы коммунисты не заплатили бы за крах капитализма. А сейчас он близок, как никогда. Капитализм УЖЕ в кризисе из которого ему нипочём не выбраться. Ждите. Другого выбора нет, кроме ядерной войны. Но это не выход.
Ответ

Опции темы