Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2023, 22:50   #3631
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
А может... не стоит? Или не стоит?

.
Не надо спрашивать,я человек традиционного секса,у меня жена,дети,внуки с внучками,поэтому мой ответ вас не удовлетворит.
Вы понимаете о чём Я?
Старый 21.08.2023, 00:20   #3632
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Не надо спрашивать,я человек традиционного секса,у меня жена,дети,внуки с внучками,поэтому мой ответ вас не удовлетворит.
Вы понимаете о чём Я?
Еще бы не понять! Конечно очень традиционный!
Но, сидя на скамеечке, играете в "карманный бильярд"?
Ай-я-яй...

Вы уж... не злоупотребляйте, голубчик!

[

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.08.2023 в 00:42.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 13:43   #3633
Олег Павловский
Местный

.

ХОРОШО ЛИ БЫТЬ «СТРАНОЙ-БЕНЗОКОЛОНКОЙ»?

Еще бы не хорошо – очень даже хорошо! А быть газовой колонкой еще лучше, да вот не всем дано… Первая бензоколонка мира, это США, причем
в буквальном смысле. Техасская нефть – это уже история с географией. Штаты скупают энергоносители по всему миру и продают. И цены устанавливают, если, конечно, получится, а если не получится?

Мы живем в эпоху постиндустриальной энергетической цивилизации, в эпоху стихии огня. Самая низшая четырнадцатая ступень развития. Наша земная цивилизация еще молодая, ей немногим более полумиллиона лет.

А скелетам динозавров в московском музее палеонтологии, если верить радиоуглеродному анализу, от 24 до 48 тысяч лет. Быстро летит время…

Переход от «углеводородной цивилизации» к «цивилизации ядерной» ничего не изменит – высшие цивилизации используют энергию Космоса. Вселенная – бесконечное энергоинформационное пространство, которое существует и развивается в замкнутом цикле. Мидгард-Земля, это сконцентрированное энергоинформационное поле, его структура, по-видимому, бесконечно разнообразна, как и сама Вселенная.

Но вернемся на Землю. Глобальное мироустройство планеты деградирует, и это очень болезненный процесс, изобилующий социальными катаклизмами и войнами с многочисленными жертвами.

Что поделать, и Боги спускались на Землю? С началом колонизации Земли людям – потомкам богов было доступно очень многое, и в первую очередь энергия Космоса. О причинах гибели земной – космической цивилизации мы можем только догадываться. Что-то пошло не так…

Но человек не одинок во Вселенной. Именно это с предельной точностью выражено на фреске Микеланджело в Ватикане, в Сикстинской капелле на фреске «Сотворение Адама».

Иерархи космоса никогда не оставляли Землю своим вниманием. Будда, Иисус, Александр Невский и многие другие и поныне являются космическими покровителями Земли. И сонм Всех святых в России просиявших.

Одним из светлых иерархов космоса был Никола Тесла. То, что мы называем «опытами» Николы Тесла с атмосферным электричеством – на самом деле путь к овладению неисчерпаемой энергией Космоса. Путь, который был прерван самим человечеством погрязшем в алчности, воровстве и стяжание славы.

Какая, в конце концов, разница – уничтожит человечество само себя ядерной войной или оружием использующим энергию Космоса? Никакой разницы.

Для любой страны быть «бензоколонкой», это не плохо и не хорошо. Углеводородная цивилизация рано или поздно прекратит свое существование. На очереди альтернативные источники энергии.

Россия уже сейчас способна сократить потребление ископаемых углеводородов минимум в десять раз. И весь земной мир способен. Но это невозможно сделать в одночасье – нарушатся логические связи в добыче
и торговле энергоносителями, а значит, будет разрушена и вся мировая финансовая система, которая пока еще сориентирована на нефтедоллар или российский рубль, а не все ли равно?

До тех пор, пока миром продолжают управлять мировые паразиты ничего не изменится. Невозможно создать новое мировое содружество не оглядываясь назад, и не опасаясь третьей мировой войны паразитов со всем миром. Очевидно, человечеству предстоит пройти средним «царским путем».

Геополитика

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.08.2023 в 15:42.
Старый 21.08.2023, 14:56   #3634
А.Лексей
Местный

Вздор какой-то. Начиная от динозавров - якобы современников древнего человека. Продолжая Теслой - якобы ловца энергии Космоса.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.08.2023 в 17:00.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 15:29   #3635
Олег Павловский
Местный

.
На всех дураков не угодишь.

.
Старый 21.08.2023, 16:57   #3636
державник
Местный

Цитата:
Еще бы не понять! Конечно очень традиционный!
Но, сидя на скамеечке, играете в "карманный бильярд"?
Ай-я-яй...

Почему вас интересуют мой половой орган? Вы что принадлежите к российской группе ЛГБТ? Может вы уролог и вас интересует моё здоровье?
Может вы извращенец-мазохист?

Оставьте,сделайте усилие над собой,забудьте от том что у меня в штанах.
Старый 21.08.2023, 19:13   #3637
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Почему вас интересуют мой половой орган? Вы что принадлежите к российской группе ЛГБТ? Может вы уролог и вас интересует моё здоровье?
Может вы извращенец-мазохист?
Оставьте,сделайте усилие над собой,забудьте от том что у меня в штанах.

Цитата:
В молодости,член всегда диктует свою волю мозгу ,за редким исключением,но это другая история.
Цитата:
Я вам отвечу шершавым языком плаката.

Ишь! какой Державник "шалунишка" оказывается!

Товарисч Державник! Меня ваш этот самый нисколько не интересует.
Но приходится защищаться от вашей, пардон, эротической агрессии...

.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.08.2023 в 19:32.
Старый 21.08.2023, 19:38   #3638
державник
Местный

Цитата:

Ишь! какой Державник "шалунишка" оказывается!

Товарисч Державник! Меня ваш этот самый нисколько не интересует.
Но приходится защищаться от вашей, пардон, эротической агрессии...

.

.
Дай Бог вам хорошего психиатра.
Старый 21.08.2023, 20:18   #3639
Олег Павловский
Местный

.

Цитата:
Дай Бог вам хорошего психиатра.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.08.2023 в 21:30.
Старый 21.08.2023, 23:31   #3640
Олег Павловский
Местный

.

О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ...

Ядерными бомбардировками японских городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году США, по видимому, поставили точку в представление о масштабной мировой войне. После этого и применение неядерного оружия массового поражения (химического и бактериологического), казалось бы, неизбежно приведет ядерной войне?

Не совсем так, во Вьетнаме США не гнушались применять напалм и «оранж» (ядохимикаты), США и впредь ничто не остановит, кроме угрозы полного и безальтернативного уничтожения их самих.

Надо сказать, что Англия и Франция тоже живут «под дамокловым мечом».

Россия, Китай и другие члены «ядерного клуба» никому не угрожают, но и одновременно предупреждают вероятного агрессора о «жестком ответе». Тоже неплохо.

Есть все основания считать, что стратегического ядерного оружия у США
или почти не осталось, или оно безнадежно устарело и находится в небоеспособном состояние, ядерные компоненты давно исчерпали все пределы сроков хранения, а применение ядерных МБР может привести
к непредсказуемым результатам.

На вооружении (ВМС) Англии те же американские Трайдент-2, а их техническое состояние и боеготовность вызывают сомнения. Тем не менее, загрязнить территории Европы и европейской части России радиоактивными отходами они способны.

О немедленном ответном ударе по Англии и Франции, и полном их уничтожение даже говорить не приходится. Это в том случае, если США попытаются «отсидеться» за Атлантическим океаном.

Нечто подобное возможно и в случае применения крылатых ракет США
с их баз на территории Германии. Германия в руинах, – а у США больше нет конкурентов в Европе? Как бы не так…

Однако, я бы не стал делать акцент именно на США, как на мировом «гегемоне». «Глубинное государство» как бы «расквартировано на территории Северной Америки и Европы, при поддержке Японии и, как знать,
– Австралии? Но не Австралии суждено быть крайней в этой игре. Территории стран НАТО и AUKUS – это всего лишь территории, участки суши, а «надмировое глобальное правительство», по сути, – едино. Здесь нет тех
«кто получше, кто похуже», все заодно.

Великобритания – «остров негодяев», по-видимому, первый кандидат на уничтожение, во всяком случае, до границ с Шотландией. Кто еще и в какой степени «пострадает» не имеет значения – на этой части Земли нет «белых и пушистых», все в недалеком прошлом колонизаторы и работорговцы. Той же Дании просто меньше досталось при дележе, но ее суть от этого не меняется.
И пора выбросить из головы «исторические сказки» о хороших «бурах» и нехороших англичанах в Южной Африке – и те, и другие – колонизаторы.

Третья мировая война

Решатся или нет англосаксы спровоцировать и развязать масштабную войну на территории современной Европы, это еще вопрос… РВСН России и потенциал нашей ядерной триады против устаревшего ЯО англосаксов и французов – это даже не «договорной паритет». Да и нет никакого паритета. Россия, похоже, готова возобновить ядерные испытания на полигонах Новой Земли. Если с целью «предупредить», то и это не плохо.

Военная доктрина «силового блока безопасности России»
не освещается в СМИ.

«В случае угрозы своему суверенитету, Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие первой. Любая ракета, летящая в сторону России, будет рассматриваться нами как ядерная». Тоже правильно.

Англосаксы прекрасно понимают, что их ждет в случае начала мировой войны. Риторика политиков и генералов НАТО при этом может быть какой угодно, – кто же им поверит? Пока эта НАТА делает попытки ослабить армию и экономику России, но обессилить нашу ядерную триаду, средства РЭБ и ПВО
ей все равно не удастся.

Польшу североатлантический альянс готовит к войне с Россией? Они бы и Германию втянули в войну, и это возможно сделать с её марионеточным правительством. Но только с «непредсказуемым результатом», для Англии
в первую очередь. А то мы не знаем, кто здесь есть «ху»!

О военном бюджете

Наивным было бы думать, что Россия к войне не готовится. ВПК России только за прошлый год поставил армии около 300 боевых вертолетов. О масштабной модернизации военной техники, находившейся на хранение тоже хорошо известно. А можно ли увеличить бюджет России и, соответственно, ее военный бюджет?

В условиях военного времени – можно! Если пойти по пути США и их сателлитов – ФРС и Всемирного банка. Оплатить расходы ВПК в рублях,
там где это возможно, Россия вполне способна. Нельзя только допустить дефицита товаров в магазинах и, как следствие, перекоса цен и инфляции.
И энергоресурсы, и сырье продавать за рубли после конвертации в рубли иностранной валюты. США почему-то не страдают от переизбытка долларов
в результате беспрецедентной эмиссии, наоборот – долларов постоянно не хватает? Но и это не самый удачный пример – «виртуальная банковская экономика» США значительно отличается от «реальной экономики».

Китай и страны ЮВА остро нуждаются в расширение рынков сбыта своей продукции. Если Россия и не самый богатый экспортер азиатских товаров, то дефицита «ширпотреба» в России ожидать не приходится во всяком случае, – ширпотреба в мире достаточно, а вот энергоносителей – нет.

Когда коса найдет на камень

По-видимому, коса глобалистов свой камень уже нашла, и этим камнем стала Россия. Победить Россию в прямом боестолкновение коллективный Запад не способен. Удушить санкционной политикой тоже плохо получается, пока что
от санкций больше страдает экономика Запада.

Время громких заявлений и деклараций прошло, только в Сирии или в Африке еще можно увидеть демонстрантов с российскими флагами и портретами Путина. Нет больше лозунгов «СССР и Китай – дружба на век»!

И портретов Сталина и Мао Дзедуна, или Путина и Си тоже нет и не будет. Мир становится все более «рациональным». Игры глобалистов в демократию мало кого привлекают.

Геополитика

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.08.2023 в 23:43.
Ответ

Опции темы