Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2019, 15:21   #361
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Т.е. когда "......" обзывает пользователей,корёжит их ники делая упор именно на тех(!) кто(!) разместил информацию или её обсуждает,то это создание для себя считает нормальным заниматься этой хернёй.Но как только ему задали определённые вопросы,и обратили внимание на его противоречивые сообщения,то ему это крайне не нравится.Мало того,что он вырезает сообщения,так он за эти вырезанные (!) сообщения начисляет ещё и штрафы!
Я понимаю,что он мстит всем за свои обиды,за свои поражения в дискуссиях,за всё,что ему в этом мире не нравится,но до каких пор это создание будет заниматься подобными действиями?
Мне просто,как участнице Форума,необходимо это очень знать!
Он не даёт просто общаться людям.
Обычный модератор,который призван следить за порядком на Форуме,сам же первый(!) является источником всего дерьма.Обычным провокатором,который свои личные интересы распространяет на весь Форум.
Почему Администрация Форума молчит по этому поводу,хотя от пользователей поступают постоянные(!) жалобы на этого человека.
Мне просто интересно до каких пор этот идиотизм будет продолжаться?Кому это надо?Для чего всё это?Кто ответит на мои вопросы?
Прошу Администрацию форума,или кого-нибудь из других модеров,ответить :До каких пор это всё будет продолжаться?!Если это будет и дальше продолжаться,то лично у меня вопросов больше не будет.
Спасибо.
Интересно что было бы, если такое послание-жалобу Админу адресовать, ну например на В.Иванову?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 11.02.2019 в 15:26.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 15:27   #362
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Интересно что было бы, если такое послание адресовать ну например на В.Иванову?
Что было бы?
Полистайте последние десятки страниц этой темы и скажите, что ?
Старый 11.02.2019, 15:59   #363
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что было бы?
Полистайте последние десятки страниц этой темы и скажите, что ?
Пролистал, увидел как за критику которую дал на Вас соварт, в бан Вы его отправили.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 16:06   #364
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну я то как раз не сомневаюсь,что Вы все копируете и записываете.Хорошо оплачиваемая работа.
Только я не понимаю для чего копировать и показывать это мне ,если все это есть на форуме?
Вам еще раз повторить?

И еще раз для тех,кто в танке. Штрафы выдаются не за мнения ,а за нарушение правил форума.
И еще раз.Модератор не отправляет в бан,а выдает штрафы.
До чего ж неприятно общаться с тормозами и по сто раз одно и то же писать.
Я пометил жирным шрифтом, где Вы в очередной раз говорите неправду. Те сообщения, что я опубликовал фото, где хамство и клевета монархистов зашкаливает Вы удалили с форума практически сразу. Фото надо с доказательствами, то что у меня есть тут правда , а у Вас её нет ?
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 16:54   #365
Иванов И. И.
Местный

Вот правда моя тут, про то как безнаказанными уходят антисоветчики, удалили вражеские сообщения и всё на этом. Это есть бесчестно. Антисоветчики должны быть наказаны за грубые нарушения, но этого нет. И где тут действуют Правила Форума? Вижу что только истинный сторонник коммунистов пострадал по этим правилам, другого не вижу. Почему Капитан и Просто Надежда не наказаны по этим правилам совсем за это тут?

для сравнение другое фото этой страницы тут

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 11.02.2019 в 16:59.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 16:59   #366
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я пометил жирным шрифтом, где Вы в очередной раз говорите неправду. Те сообщения, что я опубликовал фото, где хамство и клевета монархистов зашкаливает Вы удалили с форума практически сразу. Фото надо с доказательствами, то что у меня есть тут правда , а у Вас её нет ?
Почему же нет?Все на месте,только посетители не видят.
Вам не надоело еще учить меня модераторству и разводить склоки здесь.
Старый 11.02.2019, 17:05   #367
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Задать вопрос с доказательной базой почему не работают правила форума для нарушителей-антисоветчиков, Вы считаете это склокой?

Других у меня нет больше вопросов.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 17:06   #368
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот правда моя тут, про то как безнаказанными уходят антисоветчики, удалили вражеские сообщения и всё на этом. Это есть бесчестно. Антисоветчики должны быть наказаны за грубые нарушения, но этого нет. И где тут действуют Правила Форума? Вижу что только истинный сторонник коммунистов пострадал по этим правилам, другого не вижу. Почему Капитан и Просто Надежда не наказаны по этим правилам совсем за это тут?

для сравнение другое фото этой страницы тут

Вы хотите что бы я наказала провокотара зачинщика этой склоки?
Старый 11.02.2019, 17:11   #369
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я не учу Вас модераторству, я учу быть Вас честной, но вижу что это всего скорее бесполезное занятие.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 11.02.2019, 17:16   #370
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вы хотите что бы я наказала провокотара зачинщика этой склоки?
Я хочу чтобы Вы наказали антисоветчиков Капитана и Просто Надежду, за клевету на КПРФ и за оскорбление участников форума, другого ничего не хочу. Я по русски пишу , понятно или что- то не так пишу я? Почему Вы это не понимаете?
Иванов И. И. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы