Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2013, 07:37   #361
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
мне пришлось поработать в этой сфере руководителем ритуальной службы одного из районов бооольшого города. И свидетельства о смерти пришлось выписывать на основании справок о смерти
Уважаемый г-н flor, я знаю о пословице "не любо - не слушай, а врать не мешай". Но всё же хочу заметить, что свидетельство о смерти выдаёт не руководитель ритуальной службы, а исключительно органы ЗАГСа. Извините что нарушил поток вашей фантазии.
Старый 01.12.2013, 10:41   #362
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н flor, я знаю о пословице "не любо - не слушай, а врать не мешай". Но всё же хочу заметить, что свидетельство о смерти выдаёт не руководитель ритуальной службы, а исключительно органы ЗАГСа. Извините что нарушил поток вашей фантазии.
Дорогой Леонид Ильич,я Вам хочу сказать еще раз,в 92-95 годах свидетельства о смерти выписывала ритуальная служба города,непосредственные руководители-УЖКХ города. Это потом похоронный бизнес отдали в частные руки повсеместно,и свидетельства о смерти частникам естественно не доверили,бланки строгой отчетности.Потом уже дорога в ЗАГС. Вот видите,Вам теперь и эта сторона жизни стала интересна. Еще добавлю,похоронный бизнес очень прибыльный,в лихие поганые 90-е за него много народа постреляли,всем "халявы" хотелось,много чего можно рассказать.... Но Вы же не Никита,не будете разговор намеренно на допустим знание немецкого уводить? Вы же честный флудер? Я Вам обьяснил все,по полочкам разложил,давайте больше этот вопрос не мусолить!
Старый 01.12.2013, 15:28   #363
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Дорогой Леонид Ильич,я Вам хочу сказать еще раз,в 92-95 годах свидетельства о смерти выписывала ритуальная служба города,непосредственные руководители-УЖКХ города.
Не морочьте голову, пожалуйста. Свидетельства о смерти в те годы выдавали согласно ст. 140-141 Кодекса о браке и семье РСФСР отделы ЗАГС в городах, а в сельской местности и поселках - исполкомами сельских и поселковых Советов. И никто больше этого права не имел. На любом свидетельстве о смерти внизу подпись должностного лица ЗАГСа или исполкома сельского/поселкового Совета (после 1997 г. - только подпись должностного лица ЗАГСа). Если вы, не будучи уполномоченным работником ЗАГСа, изготавливали и подписывали свидетельства о смерти, то вы преступник.
Старый 01.12.2013, 15:52   #364
flor
Местный

Цитата:
Не морочьте голову, пожалуйста. Свидетельства о смерти в те годы выдавали согласно ст. 140-141 Кодекса о браке и семье РСФСР отделы ЗАГС в городах, а в сельской местности и поселках - исполкомами сельских и поселковых Советов. И никто больше этого права не имел. На любом свидетельстве о смерти внизу подпись должностного лица ЗАГСа или исполкома сельского/поселкового Совета (после 1997 г. - только подпись должностного лица ЗАГСа). Если вы, не будучи уполномоченным работником ЗАГСа, изготавливали и подписывали свидетельства о смерти, то вы преступник.
Информацию я Вам озвучил,оставайтесь при своем мнении. в этом простом вопросе спорить с Вами ради спора я не буду,не уподобляйтесь NIPу. Многие незнакомые люди на улице здороваются со мной,они благодарят за живейшее участие в решении многих вопросов возникавших у человека при наступлении столь неприятных хлопот. Так что если что,обращайтесь едрос ко мне,расскажу ,что делать в экстремальный момент,проконсультирую. Но за свидетельством о смерти Вам теперь действительно придется бежать в ЗАГС,на другой конец города. Городского государственного центра ритуальных услуг теперь увы нет,все, в том числе и кладбища,в частных руках,это золотая жила!!! Кругом частники-барыги наживающиеся на горе людей. Вот за это тоже стоит Вашу власть положить на рельсы!!!!!
Старый 01.12.2013, 16:14   #365
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так что если что,обращайтесь едрос ко мне, едрос
, по блату в бомжатской части кладбища прикопаем безо всяких документов.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 16:19   #366
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Многие незнакомые люди на улице здороваются со мной,они благодарят за живейшее участие в решении многих вопросов
Честь вам и хвала. Но незаконная выдача свидетельств о смерти это ст. 196 УК РСФСР, до 5 лет лишения свободы. Впрочем, сроки давности уже прошли.

Цитата:
за свидетельством о смерти Вам теперь действительно придется бежать в ЗАГС,на другой конец города.
Сейчас свидетельства о рождении и смерти выдают в многофункциональных центрах оказания государственных услуг. Там сидит работник ЗАГСа, который выполняет эти действия. Эти центры открыты ещё не по всей стране, но в Москве их уже 61, в Ростовской области 56, а в недалёком будущем они будут повсеместно. В вашей Уфе таких центров два - ул. Новомостовая, 8, и ул. Интернациональная, 113. И девять ЗАГСов. Так что про другой конец города вы опять таки сфантазировали.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.12.2013 в 16:31.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 18:47   #367
flor
Местный

Цитата:
Честь вам и хвала. Но незаконная выдача свидетельств о смерти это ст. 196 УК РСФСР, до 5 лет лишения свободы. Впрочем, сроки давности уже прошли.

Сейчас свидетельства о рождении и смерти выдают в многофункциональных центрах оказания государственных услуг. Там сидит работник ЗАГСа, который выполняет эти действия. Эти центры открыты ещё не по всей стране, но в Москве их уже 61, в Ростовской области 56, а в недалёком будущем они будут повсеместно. В вашей Уфе таких центров два - ул. Новомостовая, 8, и ул. Интернациональная, 113. И девять ЗАГСов. Так что про другой конец города вы опять таки сфантазировали.
Надо же,повезло,не замели... Наверное оттого,что уважением пользовался у начальника УЖКХ и у самого зам главы администрации,маму его похоронил,на поминки был приглашен... Блат батенька творит чудеса!!! Ну а насчет нескончаемых нынешних переименований и смены адресов всевозможных учреждений,это к антинародной власти. Вот оказывается как нынче называется..., многофункциональный центр Ну ничего,не привыкайте и к этому названию,у нас непрерывная череда оптимизаций и реструктуризаций не оставит и от этих названий камня на камне,к нашей с Вами кончине свидетельства о смерти будем получать где нибудь в нано-аноно центре Не парьтесь,живите и жуйте хлеб.
Старый 01.12.2013, 18:53   #368
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну ничего,не привыкайте и к этому названию,у нас непрерывная череда оптимизаций и реструктуризаций не оставит и от этих названий камня на камне,к нашей с Вами кончине свидетельства о смерти будем получать где нибудь в нано-аноно центре Не парьтесь,живите и жуйте хлеб.
Дружище, а нафига тебе после кончины какое-то свидельство, да и как ты его получать собрался?=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:00   #369
flor
Местный

Цитата:
Честь вам и хвала. ...... Так что про другой конец города вы опять таки сфантазировали.
Я женился в центральном ЗАГСЕ,по районным не стал ходить. Центральный самый красивый,с фонтаном А насчет свидетельства о смерти,бежать на другой конец города... Так Вы голубчик иногда не принимайте все буквально,Вас ведь точно как нибудь пошлют "на конец" города и Вы с радостью рванете туда по простоте душевной
Старый 01.12.2013, 19:02   #370
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Дружище, а нафига тебе после кончины какое-то свидельство, да и как ты его получать собрался?=)))
Сань,это точно,там нам с Леонидом Ильичем не надо будет ксивы!

Опции темы