Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2019, 20:22   #3751
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав,если человек знает,что подбросили,значит видел
Соглашусь со Стебко! Ильин никогда не был допущен к работе избирательной комиссии и ничего не видел, кроме собственных выдумок! Иначе, как рассматривать его должность "нач. штаба" на выборах? В палате №6 что ль?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 11:08   #3752
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Соглашусь со Стебко! Ильин никогда не был допущен к работе избирательной комиссии и ничего не видел, кроме собственных выдумок! Иначе, как рассматривать его должность "нач. штаба" на выборах? В палате №6 что ль?
Совершенно верно никаких нач.штабов на участках нет.
Я немного о другом. Когда он говорит,что якобы, кто то знает,что подбросили,но сам этот человек не видел и ничего не предпринял,это такая же туфта.
Старый 24.09.2019, 20:15   #3753
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав,если человек знает,что подбросили,значит видел

Извините, я с 1999 года работаю то членом комиссии, то наблюдателем, вот в последнее время не срослось. Он начштаба, сидит где-то там а я наблюдатель или член комиссии.
Что он там в штабе видит, мне интересно? То как мы как комиссия считаем что ли? Я вас уверяю, придраться члены УИК могут только к надомному голосованию и то это очень сложно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 20:17   #3754
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Был на выборах и не раз и даже нач штаба. Главное не в том как они проходят, а кто на них ПРИХОДИТ! По участку ходить надо и с людьми общаться, а не давать советы и заседать в штабах! Результат меняется разительно!
Ну есть такое, у нас во дворе было что наши бабушки мэра освистали в кавычках. Конечно надо работать, кто спорит? Я на ЦФК говорил и тут тоже повторюсь, многие говорят: голосовать надо за коммуняк, это я процитировал, дабы некому не было обидно. Доходит, пусть через задницу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 09:48   #3755
generator
Модератор

А вот сведения для тех, кто восхищается "свободой" передвижения россиян по всему белу свету. Мол, езжай, куда душа пожелает! И никакие "большевики" не будут указывать трудящемуся, где ему надо отдыхать.

Большинство жителей России (60%) провели свой летний отпуск дома или на даче. При этом каждый пятый россиянин (20%) вообще не брал отпуск минувшем летом. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные опроса ВЦИОМ.
Согласно материалам исследования, каждый десятый (11%) ездил в другой город. За границей летом побывали только 8% наших сограждан.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:06   #3756
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Совершенно верно никаких нач.штабов на участках нет.
Я немного о другом. Когда он говорит,что якобы, кто то знает,что подбросили,но сам этот человек не видел и ничего не предпринял,это такая же туфта.
Мне импонирует Ваш настрой и поэтому не могу являться вам помощником в деле которое Вы и не понимаете как решить! То же транслирует и НИР.
А был или не был- не хочу обсуждать ибо это не ваша компетенция.
Партии я был верен так и остался, а сегодня не партия, а бытовка по демагогии. Кстати именно в этом и главная "заслуга т Зю".

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.09.2019 в 21:11.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:18   #3757
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Извините, я с 1999 года работаю то членом комиссии, то наблюдателем, вот в последнее время не срослось. Он начштаба, сидит где-то там а я наблюдатель или член комиссии.
Что он там в штабе видит, мне интересно? То как мы как комиссия считаем что ли? Я вас уверяю, придраться члены УИК могут только к надомному голосованию и то это очень сложно.
Уважаемый ноги не приложение к шеи, а инструмент для перемещения. Во время выборов всегда можно успеть посетить не только основую часть избирательных участков, но и своими глазами оценить происходящее, побеседовать с самими явившимися избирателями, но главное общаться с ними до выборов! Народ не дрова и реагируют весьма активно обсуждая систему и самих избираемых персон.
Ранее коммунистов уважали и поддерживали, а сегодня народ сомневается глядя на состав и главное деятельность находящихся во власти избранных персон представителей партии. Так что у партии много вопросов для решения и исправления системы связи с народом страны!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.09.2019 в 21:22.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:26   #3758
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Поддержу Ваше мнение Ильин действительно анархист и "выдумщик"!
А ваше неосведомленность о системе выборов вам толдько во вред, а что тогда обсуждать голосующих за их слабое понимание сути этого действа и его значения для самих ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
Старый 25.09.2019, 21:27   #3759
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мне импонирует Ваш настрой и поэтому не могу являться вам помощником в деле которое Вы и не понимаете как решить! То же транслирует и НИР.
А был или не был- не хочу обсуждать ибо это не ваша компетенция.
Партии я был верен так и остался, а сегодня не партия, а бытовка по демагогии. Кстати именно в этом и главная "заслуга т Зю".
А может быть и к лучшему, чем быстрее Зю дискредитирует и развалит КПРФ сам, тем быстрее появиться настоящая коммунистическая партия ленинского типа, которая в открытую заявит о своей программной цели - прихода к власти и построение в России социалистического государства, с учетом опыта (положительного и отрицательного) СССР и современного Китая.
Сейчас по вине Зю, верхушка КПРФ превратила партию в Карманный Пи@даболов РФ, где верхушка жирует на деньги буржуев.
Старый 25.09.2019, 21:35   #3760
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Чё ты мутишь, вы же сами периодически докладывали в штаб КПРФ о всех нарушениях, и эта информация стекалась со всех УИК от наблюдателей от КПРФ. Поэтому в штабах КПРФ по областям не могли быть не в курсе нарушений. Или вы ни чего и ни кому не докладывали?
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы