|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3781 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3782 |
Местный
|
![]()
Разговаривают два приятеля, один другому говорит:
— А ты знаешь, что Петрович помер? — Нет, а как помер—то? — Да вот пожар в квартире случился. . . — И что, сгорел? — Нет, выпрыгнул из окна. . . — Ну, так разбился? — Да нет, его батутом обратно в квартиру отрекошетило. . . — Ну, так сгорел? — Нет, еще раз спрыгнул на батут. . . — Так, все—так, и разбился? — Да нет, пристрелили его — задолбал он всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3785 |
Местный
|
![]()
Американец говорит русскому: "У вас в СССР нет никакой демократии, я вот могу выйти на площадь перед Белым домом и заорать, что Рейган - дурак". Русский: "Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и заорать, что Рейган - дурак".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3786 |
Местный
|
![]()
Фракция ЕР в ГД во спасение некоторых своих членов бросила на алтарь "справедливости" Кнышева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 |
Местный
|
![]()
Было бы классно, если бы новый президент на инаугурации съедал предыдущего президента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 |
Местный
|
![]()
- Слышь, кум, почему НАТО бомбит Ливию? Там - бесплатное образование и медицина, за коррупцию и подделку лекарств смертная казнь, кредит на покупку квартиры или машины – 0 процентов, пособие по безработице -700 долларов, бензин- 10 центов.
- И не говори, кум: не ту страну бомбят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3789 |
Местный
|
![]()
23:19
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо, спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо, Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 |
Местный
|
![]()
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |