Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 23:23   #371
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё! Пиво кончилось! Зрители устали! Закончился и сеанс колобок-ВН ЛЕБЕДЕВ! В общем трынди дальше один! Баламут бестолковый!
гуляй.... подалее....

слишком ты глуп...чем быстрей исчезнишь тем лучше

антипутинцы ... ничего в экономике не понимают и хотят помешать эффективному использованию ЗВР России
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 23:30   #372
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
гуляй.... подалее....

слишком ты глуп...чем быстрей исчезнишь тем лучше

антипутинцы ... ничего в экономике не понимают и хотят помешать эффективному использованию ЗВР России
Вы поразительны! Спасибо за предоставленную возможность весело провести у компьютера время!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 23:34   #373
старый я
Местный

Цитата:
только идиот не может понять ...
только они идиоты не понимают что кредит берется не под проедание ....бабушкой идиота и им самим

а кредит берется под развитие экономики .....прибыль которой заведомо превышает процент по кредиту

идиотам уже приводился пример...но ничего по их слабости ума они не понимают

кладешь 100 р под процент 2 на год
берешь кредит 200 рублей под 10процентов на год
строишь производство которое дает прибыль 20 процентов в год

имеешь прибыль по процентам вклада и кредита
((2/100)*100 - 0,1 *200= 2 - 20= - 18РУБЛЕЙ

прибыль получена за год новым производством=
(20/100)*200= 40РУБЛЕЙ

чистая прибыль полученная = 40- 18 =22рубля..

эти антипутинцы просто придурки.... элементарного не могут по их скудости ума понять...
Этот придурок путеноид никак не желает понять что за путеноидных 12 лет ни построено ни одного Днепрогеса,ни одного БАМа,ни одной Магнитки.Какая отдача стране (не олигархам)от олимпиады,чм по футболу,притона на острове Русский,Челси,яхт,дворцов?Где прибыль то ,придурок?Где новые производства.Трещат на весь мир в стране запущен новый асфальтный завод,у нас на территории колхоза их было 4 шт.Где чистая прибыль то если кроме нефти и др природных ресурсов продавать то нечего,папуасы уж от наших самолётов отказываются.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 00:44   #374
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Этот придурок путеноид никак не желает понять что за путеноидных 12 лет ни построено ни одного Днепрогеса,ни одного БАМа,ни одной Магнитки.Какая отдача стране (не олигархам)от олимпиады,чм по футболу,притона на острове Русский,Челси,яхт,дворцов?Где прибыль то ,придурок?Где новые производства.Трещат на весь мир в стране запущен новый асфальтный завод,у нас на территории колхоза их было 4 шт.Где чистая прибыль то если кроме нефти и др природных ресурсов продавать то нечего,папуасы уж от наших самолётов отказываются.
этот старый дурак......

скажи спасибо путину что страну Россию спас от развала 90годов

выплатил 150мрл долларов долга
выиграл войну с грузией и северный кавказ наш

нарастил ЗВР с10 до 600 млр долл

Россия опять в числе мировых лидеров...входим в ведущую 8

по ввп на душу уже 20000 паритетных долларов это четвертое место в мире

а то что ты старый дурак не видишь как перестраивается экономика.... так это естественно
550 млр кредитов это капля в море ...надо много больше...

днепрогес есть ....это богучанская гэс

бам пущена в эксплуатацию первая очередь .... и сейчас начинается строится вторая очередь

магнитка почти полностью модернизирована...пущено несколько уникальных станов

самолеты суперджет ,
як 130 ,
су34,
самолет пятого поколения т-50
вертолеты ..аллигатор и ми-
новые ракеты

производство авиа и вертолетных двигателей
перестройка автомобильной промышленности

пущен северный поток
и БТС2

впервые построена дорога от хабаровска до москвы..

реформируется судостроение

возраждено производство кур яиц
сбор зерна уже выше чем в РСФСР...

и так далее .....читать надо больше ...тогда и знать будешь правду

а олимпиада только идиотам не нужна......нормальным людям нужна

ты старый дурак чего хочешь - то сталинских порядков .... когда за бесплатно люди работали согнаные насильно на стройки.....так это уже не
возможно

антипутинские есть просто глупые люди
занятые по их глупости закошмариванием ситуации

не могущие понять даже абсолютно очевидное...то что путин эффективно использует ЗВР для роста экономики России

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 00:51.
Старый 18.04.2012, 06:39   #375
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
этот старый дурак......
скажи спасибо путину что страну Россию спас от развала 90годов
выплатил 150мрл долларов долга
а то что ты старый дурак не видишь как перестраивается экономика.... так это естественно
бам пущена в эксплуатацию первая очередь .... и сейчас начинается строится вторая очередь
самолеты суперджет , як 130 ,су34,
вертолеты ..аллигатор и ми- новые ракеты
пущен северный поток и БТС2
реформируется судостроение возраждено производство кур яиц
ты старый дурак чего хочешь - то сталинских порядков .... когда за бесплатно люди работали согнаные насильно на стройки.....так это уже не возможно
не могущие понять даже абсолютно очевидное...то что путин эффективно использует ЗВР для роста экономики России
Все, как нельзя более, правильно. Но почему односторонне и с языковой грязью ? Мужику не позволительно не управлять эмоциями. Извините.
А по сути темы Коммунизм - это изобретенная человеком в разнотолках организация жизнедеятельности общества. Ни в едином ее толковании нет в обосновании какого-либо закона природы.

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 18.04.2012 в 06:47.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 08:26   #376
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Все, как нельзя более, правильно. Но почему односторонне и с языковой грязью ? Мужику не позволительно не управлять эмоциями. Извините.
А по сути темы Коммунизм - это изобретенная человеком в разнотолках организация жизнедеятельности общества. Ни в едином ее толковании нет в обосновании какого-либо закона природы.
вы прежде чем мораль читать не по делу
ознакомтесь с грязью того на чей пост я отвечал........

мои оппоненты просто непорядочные люди... откровенно перевирающие действительность...
(использующие прямое смысловое вранье во всем. (как например нир)... даже в числовых примерах, например, когда не учитывают инфляционную составляющую прибыли, при учете инфляции )

коммунизм изобретение человечества ...типа стремления построить вечный двигатель,
однако это стремление к коммунизму не безобидно и несет за собой самоуничтожение того и тех кто реально попытается построить коммунизм
Старый 18.04.2012, 09:48   #377
старый я
Местный

Цитата:

самолеты суперджет ,
як 130 ,
су34,
вертолеты ..аллигатор и ми-
новые ракеты

пущен северный поток
и БТС2

реформируется судостроение

возраждено производство кур яиц

ты старый дурак чего хочешь - то сталинских порядков .... когда за бесплатно люди работали согнаные насильно на стройки.....так это уже не
возможно

Это Вам кажется что северный Кавказ ваш,а я здесь живу.
Мне строго пофигшу сколько там ВВП,я сужу по уровню жизни населения.
Вот вам за современный Днепрогэс 100-тысячный кубометр бетона был уложен в 1984 году. 25 октября 1987 года на строительстве Богучанской ГЭС было произведено перекрытие Ангары, сток реки переведён на 5 временных отверстий водосбросной плотины; для пропуска судов и плотов с лесом был оборудован временный шлюз.
За самолёты я уж говорил что папуасы их не покупают,суперджет завалили полностью,да и Российским его назвать можно весьма условно,большей частью отвёрточная сборка.
За сбор зерна бабушке своей расскахите,либо в РСФСР его собирали около 1000 тыс тонн,а в хорошие годы и 115,либо в РФ его собирают макс 80 тыс тонн,а бывало и 60 и при этом продавали за границу посколько своё животноводство похерено.В СССР было 115 млон голов крс,сейчас жалких 23,5.Тогда 1 крс на 2 человека,сейчас 1 на 6 россиянинов.
Зеки должны работать,а не я и ты обеспечивать их содержание,а оно обходится много больше чем содержание пенсионеров.
Старый 18.04.2012, 10:21   #378
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это Вам кажется что северный Кавказ ваш,а я здесь живу.
Мне строго пофигшу сколько там ВВП,я сужу по уровню жизни населения.
Вот вам за современный Днепрогэс 100-тысячный кубометр бетона был уложен в 1984 году. 25 октября 1987 года на строительстве Богучанской ГЭС было произведено перекрытие Ангары, сток реки переведён на 5 временных отверстий водосбросной плотины; для пропуска судов и плотов с лесом был оборудован временный шлюз.
За самолёты я уж говорил что папуасы их не покупают,суперджет завалили полностью,да и Российским его назвать можно весьма условно,большей частью отвёрточная сборка.
За сбор зерна бабушке своей расскахите,либо в РСФСР его собирали около 1000 тыс тонн,а в хорошие годы и 115,либо в РФ его собирают макс 80 тыс тонн,а бывало и 60 и при этом продавали за границу посколько своё животноводство похерено.В СССР было 115 млон голов крс,сейчас жалких 23,5.Тогда 1 крс на 2 человека,сейчас 1 на 6 россиянинов.
Зеки должны работать,а не я и ты обеспечивать их содержание,а оно обходится много больше чем содержание пенсионеров.

опять старые песни ...старого закошмаривателя

суперджет вовсю летает.. получены успешно недавно все мировые сертификаты для продаж на внешний рынок...
ныне во всем мире сложная техника делается с привлечением достижений всех....только нелепые старики могут считать мировую кооперацию не нужной и вредной..

днепрогэс и все гоэлро это планы еще царской России ..... точно также как ныне богучанская гэс есть выходец из СССр

В 2008 году в России было собрано 108 млн тонн зерновых культур, это крупнейший урожай с 1990 года.[5] Росстат

что это этот старый все из своих штанов выпрыгивает....?
что он предлагает ...а ничего... только своим нытьем пытается создать условия для развала России...

северный кавказ наш так как входит в состав России
если бы не путин ...давно бы в России небыл...

этому старому хоть кол на голове чеши.... сказать ему нечего против эффективного использования путиныим ЗВР России для развития экономики...
поэтому перешел на попытки оплевывания других путинских достижений

эти антипутинцы убогие люди....
в своей озлобленности на то что сами натворили , в 85- 90годы развалив СССР во главе с кпсс и кпрф....

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 10:42.
Старый 18.04.2012, 11:35   #379
старый я
Местный

Даже тошно комментировать здесь валовые сборы зерна по России http://agrogold.ru/proizvodstvo_zerna,_effektivnost_pr
Международная кооперация конечно хорошо,только спутники почему то падают.
Путин запретил покупать комплектующие для спутников на Митинском рынке
По плану гоэрло что коммунисты спёрли у их величества,Они спёрли только план и запустили его уже в 1 пятилетку.Демократом досталась ГЭС с миллионом кубов уложенного бетона,за 25 лет они её так и не достроили.Как говорят в рекламе не помню чего /почувствуй разницу/
Старый 18.04.2012, 11:50   #380
старый я
Местный

03.04.2012 | 20:37
Аэрофлот получил седьмой самолёт «Суперджет-100»

Лайнер передала компания «Сухой». Отправка нового судна из Комсомольска-на-Амуре в Москву запланирована на 9 апреля. Самолёт назван в честь заслуженного пилота СССР Георгия Бенкунского.
При 7 самолётах есть уже и успехи;
Экипаж передал на пульт диспетчеру, что у лайнера — проблемы с шасси. На борту находятся 65 пассажиров и 4 члена экипажа. 1353

Сейчас над крупнейшим аэропортом Москвы Шереметьево кружит «Суперджет-100». Он готовится к вынужденной посадке, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ответ

Опции темы