|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Заблокирован
|
![]()
На массовых мероприятиях проводимых КПРФ всегда заметно,что мало или совсем нет молодежи,т.е. комсомольцев. И нейтральные граждане это отмечают,что отрицательно сказывается на рейтинге партии. Но организаторы совсем забывают про трудовых мигрантов из бывших братских республик. Думаю совсем за небольшую плату они бы могли собрать свою молодежь на митинг,чтобы создать видимость массовости и изобразить поддержку от комсомола. Главная задача организаторов научить их какие лозунги кричать и когда хлопать в ладоши. А наших если и пинками загнать на митинг,то как всегда с пивом придут. Морока одна только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Заблокирован
|
![]()
Это потому , что коммунистические идеалы очень сложны. Бородатые классики столько всего понанаписали: Маркс и Энгельс 50 томов, Ленин 55 томов, Сталин 18 томов, кажется, и тов. Зюганов более двух десятков книг! Это можно осилить годам к 50, а то и к 70! Зато члены партии самые умные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Мужчина должен уметь всё, пятилетку в четыре года, учится учится и ещё раз учится-все эти высказывания сделаны как лозунги и нужны не для того, чтобы человек стал именно таким, а для стремления стать таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Я и моя жена всегда были сторонниками социализма.Мы,конечно,проиграли янкесии в холодной войне,но это не означает окончательного проигрыша.Нужно,нет,просто необходимо убедить людей,имеющих право голоса не отдавать его медвепутам .В туземии,где я живу(Латвия,ну очень независимая) молодежь голосует за Зюганова,а вот старики верят медвепутам за их экономическую поддержку.Развенчайте их вранье,в конце концов.Думаю,у вас в России,те же проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Я и моя жена всегда были сторонниками социализма.Мы,конечно,проиграли янкесии в холодной войне,но это не означает окончательного проигрыша.Нужно,нет,просто необходимо убедить людей,имеющих право голоса не отдавать его медвепутам .В туземии,где я живу(Латвия,ну очень независимая) молодежь голосует за Зюганова,а вот старики верят медвепутам за их экономическую поддержку.Развенчайте их вранье,в конце концов.Думаю,у вас в России,те же проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Да я делаю всё что могу чтоб люди пошли на выборы и проголосовали за КПРФ, но нужны факты доказывающие действие нашей партии, иначе люди ни во что не верят... Чтоб показать действия нынешней власти много не надо... Одни говорят, - мол вон сколько жилья строится... Я отвечаю, - а вы на свою зарплату (если есть таковая) можете купить эту квартиру? Вот примерно такие аргументы...
Говорю вот когда сам строишь. и сам от государства получишь эту квартиру это другое... Мне, - да знаем проходили, всю жизнь на очереди простояли, так и живём в развалюхе... Что я смогу против этих аргументов... Единственное что возможность вернуть нормальное образование и медобслуживание... Ну и возможность достойной оплаты труда... только так и не иначе... Ну и двигаю на всех сайтах где нахожусь агитацию за КПРФ, вот только так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |