|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня упрекают в отходе от МЛТ, и в то же время видят ее повторение. Разные люди, разный опыт, разные знания. Не противоречу я МЛТ, я ее своими словами раскрываю, можно сказать продолжаю, а меня во враги сразу, без разбора. А почему? Да потому, что знания передаются простейшими логическими заключениями, одно слово изменил, и уже не узнают. Ленив человек даже подумать, склонен жить по чужим правилам, а мы боремся за свободу рабов, нарушая их собственное желание жить в рабстве. Вот такой парадокс. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
__Уважаемые собеседники.
__Марксистско-ленинская теория (как и все другие теории) построения коммунизма, по-моему, не учитывает природных условий, как то: наличие в недрах земли полезных ископаемых, количество населения на планете и др. __Эти переменные настолько малы, что ими можно пренебречь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите поговорить об экономике? Предложу самую простую экономическую модель, а Вы по честному ее разрулите. Поставщик сырья, работник, потребитель. Как сделать так, чтобы никто и никого не эксплуатировал. Нет капиталиста, нет посредника - чиновника СССР, а возможность эксплуатации есть. Сделайте так, что бы ее не было. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разделение труда позволило человечеству добиться высоких достижений. И в то же время оставило далеко позади его собственное социальное развитие. Мы решили, что не всем нужно править, и пусть это делают те, кто этому учился. Позабыв заветы В.И.Л. о том, что государством управляет каждый человек, посредством своего труда и потребления. Вот где мы прокололись. Лишили возможности работника формировать среду своего окружения, посредством собственности. К слову сказать, это не было ошибкой. Общество к этому просто не было готово. Оно требовало вождя, и только теперь осознало, что вождь способен думать только о себе и своем сословии, и никогда не сможет проявить заботу о каждом. Следовательно мы можем проявит заботу о себе только сами. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я то же МЛТ не считаю догмой, но в базисных положениях и векторах развития она права! Мы лишь интрапретаторы той базисной теории ! Но когда человек на чисто ее перечеркивает и пытаеться методом фальсификаций обмана и наперсничества используя в виде камуфляжа слова Коммунизм , общественный характер труда, без рыночное и без денежное тип ведения хозяйственной деятельности делая упор на найм и строгий учет и контроль систему наказаний и пеницитарную систему и при этом введение этого Мифа Декретом то у самого начинает в голове копошиться мысли о "не нашем человеке" Вобще то 18 ноября в день полнолуние многие Форумчане порадовали меня своим ИМХО ! ![]() В частности Грег брякнул о неверности теории наследованная из по должности и продажности Буржуазных ученых ! Лысенко чистой воды! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ярмо само упадет, если Вы сумеете освободить людей. Вор сначала боится воровать, а потом воровство для него становится нормой. Если сегодня бизнес (воровство по закону) норма, то мы имеем то, что имеем. С уважением Лихачев
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы поспешили и хотели пере прыгнуть этапы и вехи и из за этого купились на вождизме и культе одного героя! И тут же попали в ловушку! ИМЕНО что не однин класс или даже его представитель должен выражать волю народа а ИМЕНО ВЕСЬ народ это должен! То же самое с экономикой однобокая модель мобилизационной экономики хороша только при Чрезвычайных ситуациях войне внешним врагом в обойденной жизни это не катит и являеться тормозом поступательного развития! И пока каждый не ощутить себя Хозяином своей жизни и Страны и общества в целом мы не сдвинемся не на шаг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
ты старый дуручку не валяй.я уехал из рф.когда пьяна морда Ельцина привыкшая жрать водку при коммунистах-устроила дефолт.уехал погтому что неквалифицированный был.если бы работал по специальности -хрен уехал-черезчур страна богататая/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |