Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 22:21   #371
Пилигрим
Местный

О.Турчинов в статті «Аутодафе» в газеті «Вечерние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року написав: Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией.
http://www.personal-plus.net/143/187.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:22   #372
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Тупите? Или Вас так злость клинит?Не знаю про какую Вы республику гутарите, а я про Донецко-Криворожскую Советскую Республику в составе РСФСР

А Вы не с Донбаса? Про Кривой Рог не слышали?

Оттяпаем до самого Кировограда!

Нет я из Ростовской обл. Оттяпать то мы может и оттяпаем ,да что потом делать с этим "приобретением"??? И у меня совершенно нет желания жить в Кривомордой республике в составе РФ.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:23   #373
Пилигрим
Местный

Цитата:
А что уже есть доказательства вмешательства?

Вот на Майдане мы видели и слышали вмешательство Запада и никто не применял полномасштабных военных действий
Лицемерие зашкаливает

Цитата:
По мнению американского политолога Збигнева Бжезинского, будущее Украины в значительной степени зависит от самих украинцев, которые должны оказать сопротивление агрессору, чтобы получить помощь от Запада.

"Если они решатся на сопротивление, то вероятно, будут проигрывать шаг за шагом. Однако, если сопротивление будет продолжаться, Запад под все большим давлением международного сообщества будет вынужден предоставить Украине помощь", - отметил политолог.
http://ipress.ua/ru/news/ukrayntsi_d...kyy_59649.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:26   #374
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Олег,ссыли такая гадость скажу я тебе,трут их безбожно,вот и твою,что ты про спецов вынес,все потерли,пусто там...да и так,по наблюдениям,люблю вот шарится по всяким ресистенциям,фаркинфо,фффффилипинам,индиям...там ваще похлещще ,целые ресурсы рушат,скрин есть,что еще надо?...а вот ссыль может испарится...и что потом делать?А?
Ничего там не подтёрли пока. Чуть ниже мотайте.

Ликвидация Безграмотности. | РУССКИЙ СПЕЦНАЗ Обувь ТМ "БУТЕКС"
вчера в 14:07

В сеть слиты внутренние съемки ССО, произведенные во время операции в Крыму
"Polite People" Ops in Crimea / Операция "Вежливые Люди" 8:09
http://vk.com/lik_bez_live

Насчёт испаряющихся ссылок это частое явление. Особенно тех которые использует МД в работе.
Старый 14.04.2014, 22:26   #375
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Нет я из Ростовской обл. Оттяпать то мы может и оттяпаем ,да что потом делать с этим "приобретением"??? И у меня совершенно нет желания жить в Кривомордой республике в составе РФ.
Ну нет. так нет. Вас никто неволить не будет. А что делать? Да то же самое, что и раньше делали.

А то что Вы соглашаетесь, что оттяпаем- это вселяет оптимизм.
Старый 14.04.2014, 22:28   #376
oleg1
Местный

Цитата:
Ну нет. так нет. Вас никто неволить не будет. А что делать? Да то же самое, что и раньше делали.
Вся фишка в том что не получается. Практически все покупатели жалуются на урезанные зарплаты и задержку пенсий.А поставщики на повышение отпускных цен. Стагфляция называется. Не такие беззубые санкции..
Старый 14.04.2014, 22:28   #377
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Лицемерие зашкаливает

http://ipress.ua/ru/news/ukrayntsi_d...kyy_59649.html
фильмы любишь?...тут немного...кстати,в классниках Альберт не появляется уже давно,с самого начала обострения.На укранинских форумах банят с первого сообщения,когда упоминаешь Югославию,банят жестко,профессионально,и атакуют комп.Антивирус аж вижжит
http://www.youtube.com/watch?v=8QZmgZxm7Rk
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:31   #378
oleg1
Местный

Цитата:
По мнению американского политолога Збигнева Бжезинского, будущее Украины в значительной степени зависит от самих украинцев, которые должны оказать сопротивление агрессору, чтобы получить помощь от Запада.

"Если они решатся на сопротивление, то вероятно, будут проигрывать шаг за шагом. Однако, если сопротивление будет продолжаться, Запад под все большим давлением международного сообщества будет вынужден предоставить Украине помощь", - отметил политолог.
Единственный пример в истории когда народ сам себя не защищавщий защитили другие- Кувейт. После агрессии Саддама его оттуда выкинули амеры.Больше примеров нет.
А вот пример Польши есть. Они очень неумело отмахивались от вермахта в 1939г,но в итоге проиграл Гитлер.
Старый 14.04.2014, 22:33   #379
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ничего там не подтёрли пока. Чуть ниже мотайте.

Ликвидация Безграмотности. | РУССКИЙ СПЕЦНАЗ Обувь ТМ "БУТЕКС"
вчера в 14:07

В сеть слиты внутренние съемки ССО, произведенные во время операции в Крыму
"Polite People" Ops in Crimea / Операция "Вежливые Люди" 8:09
http://vk.com/lik_bez_live

Насчёт испаряющихся ссылок это частое явление. Особенно тех которые использует МД в работе.
походу перезалили,я тебе отвечаю,после того,как ты ее первый раз выкатил,там было стерильно аки в процедурной медика...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:44   #380
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
походу перезалили,я тебе отвечаю,после того,как ты ее первый раз выкатил,там было стерильно аки в процедурной медика...
Просто не загрузилось. Меня мент один надоумил там полазить. Подходит ко мне обсудить новости. А у него сыну 18 годик.. И он абсолютно не в восторге от действий любимого Президента РФ..
Ответ

Опции темы