|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обожаю рассказы тех, кто сам не участвовал, не видел, но знает лучше всех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Я ж и говорю, что статью ни хрена не прочитал, а я помню, что мы ни хрена не поняли, зато знаю, что советский народ, сказал свое "Да" сохранению СССР, помню, что КПСС была ликвидирована, помню пустые полки во времена Горбачева и т.п., помню непонятное ГКЧП, понмю непонятное СНГ, помню расстрел Белого Дома, познал, что такое безработица, познал, что такое безленежье, а вот ясно разъяснить народу, куда мы идем и куда придем, никто не сумел, или не захотел, но лично я отдавал свой голос всегда и стабильно "ЗА" коммунистов, и на другие партейки мне было насрать, а сегодня так называемых "коммунистов" развелось пруд -пруди, что народу вообще не разобрать, кто чего и куда хочет, и что, кому, и чего надобно, и люди просто забили на всех, а это чревато всем, и власти сегодняшней в первую голову..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Главного нет у нынешней демократической власти и Путина - Цели. В 1917 году Цель у большевиков была - экспроприируем заводы и фабрики у капиталистов, отберём у помещика землю... Если перевести непонятно иностранное слово на русский язык, то экспроприация = воровство, и народ за ними пошёл. Была тогда Цель!.. ![]() Отнять у предпринимателя, "капиталиста", его имущество. И лозунг тогда был - "грабь награбленное", что было кстати. А что сейчас? Цели у народа нет, чтобы он шёл воевать. Не проливать же народу кровь за банкиров и олигархов. И оппозиция Путину какая то странная - то Миронов, из Питера и "Справедливой России", то Жириновский - бывший турецкий переводчик из КГБ, то Кудрин, который продвигал Путина к вершинам власти. И оппозиции Путину нет, разве что Лимонов. И главное, что они не могут дать народу Цель. Как бы они не старались. А вот я могу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Да не крики то были.. Мат на мате ! Мой родственник до сих пор вспоминает и жалеет , что для меня процитировать не может. А в оригинале я не слышала .:. Вот такое упущение ! И матерился сам директор завода , когда ему из столицы хвоста накрутят по телефону .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ дурной, мы хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Богатая фантазия у Вас и Вашего роТственника.На оборонном заводе работали тысячи и десятки тысяч рабочих,а посему директора многие из них видели разве что на трибуне на 1 мая и 7 ноября и то издали.
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это бывало. Только о запугивании НАТО это фантази от Снежок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин, форум сторонников КПРФ с такими сторонничками превращается в палату №6. ![]() ![]() ![]() А эспроприировать экспроприаторов, это не значит не значит грабь награбленное, это либерасты так понимают, а нормальный человек понимает, как вернуть награбленное!!! Разница здесь существенная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |
В поисках утраченого и с надеждой в будущие | Аластор | Общение на разные темы | 1 | 11.02.2011 09:00 |
Медведев в поисках правды о ценах снова заехал в магазин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.09.2010 19:16 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |