Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2015, 20:05   #371
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Конечно не работала. Мой родственник работал. И все детали порядков там я знаю. И как начальство орало на персонал , на рабочих и ИТР , что " НАТО стоит у порога , а вы тут... ( нецензурно) ... по-этому должны продукцию гнать .." .
Может я и поверила бы вашему родственнику, если бы сама не работала на оборонном заводе. Хватит сочинять! Особенно про крики, что НАТО стоит у порога. Глупость на глупости!
Обожаю рассказы тех, кто сам не участвовал, не видел, но знает лучше всех!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 21:30   #372
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Доля правды есть.
Горбачев более правильно, чем члены ГКЧП понял:
рядовым членам партии глубока безразличен и Социализм, и СССР.
То есть рассчитывать на поддержку 18 млн - большая глупость.
Статью-то хоть прочитал, или так побокланить пришел? Некогда, наверное, бабло куем???
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 22:41   #373
jra
Местный

По умолчанию Ничему не научился

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Статью-то хоть прочитал, или так побокланить пришел? Некогда, наверное, бабло куем???
С такими словами Вы и Ваши друзья и близко не подойдут к власти.
Забыли , как народ "поддержал" КПСС.
Там тоже считали себя шибко умными.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 04:06   #374
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
С такими словами Вы и Ваши друзья и близко не подойдут к власти.
Забыли , как народ "поддержал" КПСС.
Там тоже считали себя шибко умными.
Я ж и говорю, что статью ни хрена не прочитал, а я помню, что мы ни хрена не поняли, зато знаю, что советский народ, сказал свое "Да" сохранению СССР, помню, что КПСС была ликвидирована, помню пустые полки во времена Горбачева и т.п., помню непонятное ГКЧП, понмю непонятное СНГ, помню расстрел Белого Дома, познал, что такое безработица, познал, что такое безленежье, а вот ясно разъяснить народу, куда мы идем и куда придем, никто не сумел, или не захотел, но лично я отдавал свой голос всегда и стабильно "ЗА" коммунистов, и на другие партейки мне было насрать, а сегодня так называемых "коммунистов" развелось пруд -пруди, что народу вообще не разобрать, кто чего и куда хочет, и что, кому, и чего надобно, и люди просто забили на всех, а это чревато всем, и власти сегодняшней в первую голову..
Старый 20.01.2015, 01:16   #375
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
... а вот ясно разъяснить народу, куда мы идем и куда придем, никто не сумел, или не захотел, но лично я отдавал свой голос всегда и стабильно "ЗА" коммунистов, и на другие партейки мне было...
Вы это того..., "аристократическим" языком не выражайтесь, здесь народ попроще, к таким оборотам речи не привык.... Режет слух.
Главного нет у нынешней демократической власти и Путина - Цели.
В 1917 году Цель у большевиков была - экспроприируем заводы и фабрики у капиталистов, отберём у помещика землю... Если перевести непонятно иностранное слово на русский язык, то экспроприация = воровство, и народ за ними пошёл. Была тогда Цель!..
Отнять у предпринимателя, "капиталиста", его имущество. И лозунг тогда был - "грабь награбленное", что было кстати.
А что сейчас? Цели у народа нет, чтобы он шёл воевать. Не проливать же народу кровь за банкиров и олигархов.
И оппозиция Путину какая то странная - то Миронов, из Питера и "Справедливой России", то Жириновский - бывший турецкий переводчик из КГБ, то Кудрин, который продвигал Путина к вершинам власти. И оппозиции Путину нет, разве что Лимонов.
И главное, что они не могут дать народу Цель. Как бы они не старались.
А вот я могу.... И не только России, а всему и Человечеству. Помогать Богу сеять жизнь во вселенной, летая между звёзд и галактик на антигравилётах... Обидно, что мои слова до них не доходят, наверное разведка не тем занимается. Они шпионят друг за другом - а главного Шпиона, не замечают. В точности, как по басне Крылова....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 10:22   #376
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Может я и поверила бы вашему родственнику, если бы сама не работала на оборонном заводе. Хватит сочинять! Особенно про крики, что НАТО стоит у порога. Глупость на глупости!
Обожаю рассказы тех, кто сам не участвовал, не видел, но знает лучше всех!
Да не крики то были.. Мат на мате ! Мой родственник до сих пор вспоминает и жалеет , что для меня процитировать не может. А в оригинале я не слышала .:. Вот такое упущение ! И матерился сам директор завода , когда ему из столицы хвоста накрутят по телефону .
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 11:02   #377
jra
Местный

По умолчанию Мотив е тот

Цитата:
Я ж и говорю, что статью ни хрена не прочитал, а я помню, что мы ни хрена не поняли, зато знаю, что советский народ, сказал свое "Да" сохранению СССР, помню, что КПСС была ликвидирована, помню пустые полки во времена Горбачева и т.п., помню непонятное ГКЧП, понмю непонятное СНГ, помню расстрел Белого Дома, познал, что такое безработица, познал, что такое безленежье, а вот ясно разъяснить народу, куда мы идем и куда придем, никто не сумел, или не захотел, но лично я отдавал свой голос всегда и стабильно "ЗА" коммунистов, и на другие партейки мне было насрать, а сегодня так называемых "коммунистов" развелось пруд -пруди, что народу вообще не разобрать, кто чего и куда хочет, и что, кому, и чего надобно, и люди просто забили на всех, а это чревато всем, и власти сегодняшней в первую голову..
Плохая песня.
Народ дурной, мы хорошие.
Старый 21.01.2015, 11:16   #378
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да не крики то были.. Мат на мате ! Мой родственник до сих пор вспоминает и жалеет , что для меня процитировать не может. А в оригинале я не слышала .:. Вот такое упущение ! И матерился сам директор завода , когда ему из столицы хвоста накрутят по телефону .
Богатая фантазия у Вас и Вашего роТственника.На оборонном заводе работали тысячи и десятки тысяч рабочих,а посему директора многие из них видели разве что на трибуне на 1 мая и 7 ноября и то издали.
Старый 21.01.2015, 11:23   #379
jra
Местный

По умолчанию Может и так

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Богатая фантазия у Вас и Вашего роТственника.На оборонном заводе работали тысячи и десятки тысяч рабочих,а посему директора многие из них видели разве что на трибуне на 1 мая и 7 ноября и то издали.
Возможно и материл директор своего зама.
Это бывало.
Только о запугивании НАТО это фантази от Снежок.
Старый 21.01.2015, 12:28   #380
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы это того..., "аристократическим" языком не выражайтесь, здесь народ попроще, к таким оборотам речи не привык.... Режет слух.
Главного нет у нынешней демократической власти и Путина - Цели.
В 1917 году Цель у большевиков была - экспроприируем заводы и фабрики у капиталистов, отберём у помещика землю... Если перевести непонятно иностранное слово на русский язык, то экспроприация = воровство, и народ за ними пошёл. Была тогда Цель!..
Отнять у предпринимателя, "капиталиста", его имущество. И лозунг тогда был - "грабь награбленное", что было кстати.
А что сейчас? Цели у народа нет, чтобы он шёл воевать. Не проливать же народу кровь за банкиров и олигархов.
И оппозиция Путину какая то странная - то Миронов, из Питера и "Справедливой России", то Жириновский - бывший турецкий переводчик из КГБ, то Кудрин, который продвигал Путина к вершинам власти. И оппозиции Путину нет, разве что Лимонов.
И главное, что они не могут дать народу Цель. Как бы они не старались.
А вот я могу.... И не только России, а всему и Человечеству. Помогать Богу сеять жизнь во вселенной, летая между звёзд и галактик на антигравилётах... Обидно, что мои слова до них не доходят, наверное разведка не тем занимается. Они шпионят друг за другом - а главного Шпиона, не замечают. В точности, как по басне Крылова....
У вас головка не закружится от гравилета? Нахрена обществу ваш гравилет, который хрен когда полетит, когда ему сегодня банально кушать хочется?!!!

Блин, форум сторонников КПРФ с такими сторонничками превращается в палату №6.

А эспроприировать экспроприаторов, это не значит не значит грабь награбленное, это либерасты так понимают, а нормальный человек понимает, как вернуть награбленное!!! Разница здесь существенная.

Ответ

Опции темы