Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2022, 15:26   #371
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Это ты, дерьмо собачье, так Маркса поливаешь? Моего там ни слова нет. Ай-яй-яй!
Волобуев, ты можешь сколько угодно меня оскорблять, думаешь первый. Ты сам по себе ничтожество. Ты не подводник и брехло, потому ты бесишься.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 15:28   #372
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Её :
- производили ( в натуральной форме) крепостные на барщине,
- выплачивали в качестве оброка.
Вот тоже самое расскажите Валентине Николаевне, а то у меня так образно не получается.
Старый 08.07.2022, 15:29   #373
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
1. В гос-кап-рынке СССР - никаких проблем.
Стаханов ударно* пахал на тот Гос-кап и получал от него некие премиальные.

Только не надо это всё пытаться продать за социализм.
И уж ,тем паче, за монет-комунизьм г. Волобуева.

..................
* Выдавая на гора десятки норм уголька.
Как-то по юности спросил у родителя: как такое возможно
Он и объяснил:
переходом от патриархально-помещичьего способа угледобычи к капиталистическому ( как на заводе Форда ).
Государственный капитализм - это оксюморон, причём дичайший. Капиталистическое государство - это государство капиталистов, вы тоже, Вишняков, дичь стали нести.
Старый 08.07.2022, 15:50   #374
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что кое у кого это неискоренимое желание все иметь по блату.
А обычным путем, неинтересно?
Да не очень Если вы не поняли, я отдал не самые маленькие деньги за банальный осмотр и снимки Обычным путями, это ждать пару месяцев, а лапа болит сейчас. И я обратился, госпожа Иванова, в частную клинику, просто и там тоже есть блат, не поверите. А там меня приняли здесь и сейчас. А стандартным путём, я пробовал, пока денег то не было. Так что поликлиники я ненавижу в силу того. что там всё забито наперёд и бабушек не пересидишь, которые пришли просто от того, что им скучно.
Точно такие же лезли в битком набитый троллейбус, когда рабочие ехали на завод, а студенты на учёбу, чтобы было с кем поругаться.
Цитата:
У меня заболела нога, я прямо с работы записалась на госуслугах к ортопеду, время было в этот де день после работы. Мне как раз удобно. Пошла вечером на прием, доктор посмотрел, кое что назначил и дал направление на анализы.
А я не в Москве живу, и в моей родной поликлинике двух третей персонала не хватало. У меня была другая поликлиника, но решили что для быдла, это сильно круто, и нас отписали в иную, и сказать что эо звездец, это ничего не сказать.
Цитата:
На следующий день позвонила на работу, что я задержусь,
Угу, вот я бы так позвонил. Вы вообще приблизительно понимаете как люди живут? Ну например я одного из своих водителей застал за ловлей рыбы, нет сезона и он хотя бы как-то пытается прокормиться и долг в четвертак торчит за документы.
Крым, не Москва.
Цитата:
пойду сдам анализы, через три дня анализы были готовы, я заранее записалась опять же на прием к ортопеду
Это всё прекрасно, а лечение?
Цитата:
Чей случай показательный? Ничей! Это частные случаи и обобщать по ним ничего нельзя.
Вы ни хрена не понимаете. У меня снова лапа заболела, но я с ней вышел в пеший тур, что блин вы мне рассказываете? Если я не заработаю здесь и сейчас, кто моих детей накормит? Вы вот всерьёз. кабинетный работник, мне решили рассказать про пешеходку?
Извините, Валентина Николаевна, но любое затыканное в телефон молодое чудовище мне проиграет на длинной дистанции.
Цитата:
как моя сестра говорила, что у них врачей нет , больницы позакрывали, а как с ногой заболела, ее в стационар положили
Угу, если я лягу в стационар, то я вылетел, понимаете?
Старый 08.07.2022, 16:33   #375
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Обычным путями, это ждать пару месяцев, а лапа болит сейчас.
Обычными путями,это 10 минут.Пришла,отправили на снимок,через 10 минут снимок готов.
У тебя,Ярослав,как всегда мегасуперпупер эксклюзив.
Старый 08.07.2022, 16:43   #376
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да не очень Если вы не поняли, я отдал не самые маленькие деньги за банальный осмотр и снимки Обычным путями, это ждать пару месяцев, а лапа болит сейчас. И я обратился, госпожа Иванова, в частную клинику, просто и там тоже есть блат, не поверите. А там меня приняли здесь и сейчас. А стандартным путём, я пробовал, пока денег то не было. Так что поликлиники я ненавижу в силу того. что там всё забито наперёд и бабушек не пересидишь, которые пришли просто от того, что им скучно.
Точно такие же лезли в битком набитый троллейбус, когда рабочие ехали на завод, а студенты на учёбу, чтобы было с кем поругаться.

А я не в Москве живу, и в моей родной поликлинике двух третей персонала не хватало. У меня была другая поликлиника, но решили что для быдла, это сильно круто, и нас отписали в иную, и сказать что эо звездец, это ничего не сказать.

Угу, вот я бы так позвонил. Вы вообще приблизительно понимаете как люди живут? Ну например я одного из своих водителей застал за ловлей рыбы, нет сезона и он хотя бы как-то пытается прокормиться и долг в четвертак торчит за документы.
Крым, не Москва.

Это всё прекрасно, а лечение?

Вы ни хрена не понимаете. У меня снова лапа заболела, но я с ней вышел в пеший тур, что блин вы мне рассказываете? Если я не заработаю здесь и сейчас, кто моих детей накормит? Вы вот всерьёз. кабинетный работник, мне решили рассказать про пешеходку?
Извините, Валентина Николаевна, но любое затыканное в телефон молодое чудовище мне проиграет на длинной дистанции.

Угу, если я лягу в стационар, то я вылетел, понимаете?
Ярослав, я рассказываю про себя
И это такая же правда, как и Ваша.
Вы смысл написанного улавливаете?
Я разве Вам предлагала лечь в стационар? Вы что, по диагонали читаете?
Старый 08.07.2022, 17:07   #377
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
=Ярослав Стебко;974633

А я не в Москве живу,
Я тоже не в Москве. Но знаю точно, что если записался, например, на 16-30, 10-20, то не надо никого пересиживать. Приходишь в свое время и все дела.

Цитата:
Вы вот всерьёз. кабинетный работник, мне решили рассказать про пешеходку?
Вот Вы всерьез решили, что я там что то писала про пешеходку! Хотелось бы понять, где Вы там, что то нашли про пешеходку
И я удивлена, Вы это знаете, или просто так брякнули про кабинетного работника?
Вот я Вам точно ничего не говорила про пешеходку, а Вы для чего это ляпнули?
Хотя я уверена, что я прохожу в неделю, в месяц больше чем Вы.
Я с 6 утра до 6 шести вечера ежедневно на ногах, еженедельно, ежемесячно, кроме выходных. А у Вас , уверена, пешеходка не все 12 часов ежедневно.
Старый 08.07.2022, 17:10   #378
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот тоже самое расскажите Валентине Николаевне, а то у меня так образно не получается.
Хоть образно, хоть нет, я ничего не поняла. О чем Вы мне, работнику с 40
летним стажем хотите рассказать?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2022 в 12:06.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 17:15   #379
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Сообщение от В. Иванова
Вот тут то теория Волобуева и поможет. Напечатать и раздать населению деньги
То есть продуктовые талоны , а не эквивалент труда . И да . От каждого по способности , каждому по потребности .Что бы хотя бы с голодухи кони не двинул для начала .
Всё упрётся в наличие ресурсов . Которые можно будет переработать во что то нужное и поделить на всех.
Так не различают теперь конкретный труд, выпускаемые централизованно деньги на общий труд всего населения страны. Поэтому и должны доставаться каждому поровну. Это и естественно и объективно необходимо. От этого не уйти.
Что касается ресурсов, то да, они могут исчезнуть очень быстро. Поэтому их надо беречь. И есть возможность их замены. Ведь прибавочная стоимость - это прошлый труд, это знания, технологии. То есть надо налегать на первооткрывательство, на открытия замен ресурсам.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 18:45   #380
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Обычными путями,это 10 минут.Пришла,отправили на снимок,через 10 минут снимок готов.
У тебя,Ярослав,как всегда мегасуперпупер эксклюзив.
Угу, я от не хрен делать денег плачу, да-да. Девать то некуда.
Ответ

Опции темы