Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 20:36   #371
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь к остальным!....
Не потянув за навигатор, еще не видя ваш пост, подумал подобное:ПРОЗРЕЛ
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:07   #372
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Именно этим все модераторы этого форума и занимаются. Так, что вы меня не удивили.
И здесь Вы необъективны. Если у Вас и были замечания от модераторов, то это Ваша "заслуга".
Старый 18.12.2010, 21:12   #373
Ю.М.
Местный

Цитата:
И здесь Вы необъективны. Если у Вас и были замечания от модераторов, то это Ваша "заслуга".
Конечно моя. Я не собираюсь менять выстраданные десятилетиями позиции на благосклонность каких то модераторов.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:22   #374
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно моя. Я не собираюсь менять выстраданные десятилетиями позиции на благосклонность каких то модераторов.
А Вас модераторы принуждали менять свои выстраданные позиции? А может просто надо придерживаться элементарных правил форума?

Вот примерчик пожалуйста !
Цитата:
Сообщение от техник
Частная собственность на средства производства ( заводы, фабрики, и др. приватизированные предприятия "семьёй" Ельцина ) надо передать в полную собственность трудовых коллективов, без права продажи.
.

Цитата:
Сообщение от Ю.М.
Умница. И я так думаю. Нас уже двое.
Это называется клеветой , так как Вы остальным приписали, что они против этого. Ну и при чём здесь Ваша выстраданная позиция?
Вы только не передёргивайте и не провоцируйте, только и всего.
А модераторы смотрят в основном за порядком.
Старый 18.12.2010, 21:26   #375
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Во-во техник, объясняй таким "правильным" коммунистам, как В. Ивановой, чем отличется госсобственность, от собственности трудовых коллективов и почему вторая при социализме предпочтительней. А то я один не справляюсь. и почитай это на досуге - http://miroshin.ucoz.ru/index/gde_my_nakhodimsja/0-18.
А я вам возражу и думаю буду прав. Предпочтительней все же госсобственность. Хотя не большие, если их конечно можно назвать предприятиями, можно и передать в собственность трудовых коллективов. Трудовой коллектив являющийся собственником, вправе распоряжаться своей собстенностью на свое усмотрение как ему хочется. Возмем простенький пример. (Это уже было в самом деле...) Завод выпускает чугунные задвижки с платиновым покрытием для хим заводов, срок действия такой задвижки составляет несколько месяцев, т.к. платиновое покрытие в хим.среде все таки удаляется. Выпустили, опытную партию синтетических (пластмассовых простым языком) задвижек. Задвижка можно сказать вечная, пока ее не разгрохают. На этой опытной партии и кончился выпуск пластмассовых задвижек т.к. не большой то навар (задвижка копеечная) имеет завод с этих задвижек. А чугунные с покрытием во первых дорогие, во вторых не долговечные. Вы господин Ю.М. какие задвижки выпускать будете?
С такими взглядами, вам бы преподователем к старшеклассникам будущих школ http://morzan123.livejournal.com/2782.html
Государственная собственность это собственность всех граждан данного государства, собственность трудового коллектива, это собственность отдельной группы граждан. Собственностью трудового коллектива может быть например разводной ключ, отвертка и т.п. пренадлежащая определенной группе рабочего коллектива, но только не производство целиком, извените мой дорогой Ю.М.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:39   #376
Ю.М.
Местный

Цитата:
А Вас модераторы принуждали менять свои выстраданные позиции? А может просто надо придерживаться элементарных правил форума?

Вот примерчик пожалуйста !
.

Это называется клеветой , так как Вы остальным приписали, что они против этого. Ну и при чём здесь Ваша выстраданная позиция?
Вы только не передёргивайте и не провоцируйте, только и всего.
А модераторы смотрят в основном за порядком.
Постом ниже своего, убедитесь, что прав я. Все горе-коммунисты хотят возвращения к бюрократическому СССР, к госсобственности, хотя частично и понимают, что это путь возвращения к чиновническому беспределу, к всевластию социалистической бюрократии, а не к формам народного самоуправления.
Старый 18.12.2010, 21:49   #377
Дубль
Местный

Цитата:
Постом ниже своего, убедитесь, что прав я. Все горе-коммунисты хотят возвращения к бюрократическому СССР, к госсобственности, хотя частично и понимают, что это путь возвращения к чиновническому беспределу, к всевластию социалистической бюрократии, а не к формам народного самоуправления.
Сейчас цель только одна, остановить гибель страны. Вы что несёте? Бюрократы, СССР ... эти бюрократы сидят в ЕР, разуй глаза!
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:52   #378
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Сейчас цель только одна, остановить гибель страны. Вы что несёте? Бюрократы, СССР ... эти бюрократы сидят в ЕР, разуй глаза!
И все как один, кому больше 45 лет - бывшие члены КПСС. Выводы то нужно делать?
Старый 18.12.2010, 21:56   #379
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так и говорите с ним по существу, доказывайте. Разве модераторы против?
Только не приписывайте всему форуму или Вашу, или его позицию- вот это и есть необъективность! Не надо нивелировать всех и выдавать это за истину.
Старый 18.12.2010, 22:07   #380
Ю.М.
Местный

Цитата:
Так и говорите с ним по существу, доказывайте. Разве модераторы против?
Только не приписывайте всему форуму или Вашу, или его позицию- вот это и есть необъективность! Не надо нивелировать всех и выдавать это за истину.
К сожалению, на форумах КПРФ (партии в котороя и я состою) засилье модераторов-сталинистов. И они чётко преследуют свою линию. То есть преследуют именно за позицию.
Ответ

Опции темы