|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 |
Местный
|
![]() Президенты всех стран периодически выступают с речью к своему народу или парламенту.
У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Местный
|
![]()
Мне сейчас пришла моя любимая смс-лохотрон: МАМА,У МЕНЯ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН,ПОЛОЖИ НА ЭТОТ НОМЕР 900 РУБЛЕЙ. В таких случаях я всегда отвечаю: ПОШЁЛ ТЫ НАХРЕН,ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3813 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3814 |
Местный
|
![]()
"Газпром", учитывая неважное выступление "Зенита" в чемпионате России, счёл целесообразным обменять парочку футболистов(с приложением к ним Путина и Медведева)на Ангелу Меркель и Сильвио Берлускони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Местный
|
![]() Мама-вампир, папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в
Налоговую, то ли в МВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Местный
|
![]()
По телевизору, как всегда, показывают Пугачёву и Галкина.
Мама говорит маленькому мальчику: - Если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, то будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Местный
|
![]()
Медведев объявил войну контрафакту и в торговых сетях появились контрафактные сигареты и "палёная" водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Местный
|
![]()
Владимир Владимирович Путин может с полным правом считать себя му-
жественным политиком, в тяжелую и смутную годину покончившим с бар- даком, какого не знала новейшая история ни одной страны. Он огра- дил нас от терроризма и спас от войны. Он всегда был патриотом, лю- бил Россию и всех её граждан и продолжает этим жить. Он прое- хал на машине полстраны, спасал птиц и зверей. Без него народ прозя- бал целое десятилетие, а теперь смотрит в будущее с уверенностью в собственных силах. Теперь ни один олигарх даже не смеет думать о том, что он и дальше сможет обманывать народ. Пожелаем же ему обос- нованных и взвешенных решений,верных соратников,на которых можно опи- раться во всех его смелых инициативах и начинаниях. Пожелаем ему мара- фонской выносливости, ясности мысли, бодрости духа и крепости органи- зма всем на зависть. С юбилеем, дорогой Владимир Владимирович!" Если ты не согласен с прочитанным,попробуй читать только нечетные строки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Местный
|
![]()
Женщина в магазине вдруг как заорет:
- Караул! Грабят! Грабят! Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось? Женщина: - Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 |
Местный
|
![]()
Бомж, укравший в супермаркете тележку, под табличой "Бомж и тележка" три недели безнаказанно ночевал в Пермском музее современного искусства
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |