Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2021, 05:44   #38211
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Пермский, не переживай, в России скоро перестанут платить пенсии бездельникам и тунеядцам! Эх, заживут тогда настоящие пенсионеры!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 08:14   #38212
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне
Опасаюсь, как бы ни пришлось всем миром скидываться на помощь дерипаске..
Что, опять
Вроде бы слоны уже раскулачивали ...
А теперь - ослы кулачат
Одно слово -
либера.

А ведь ещё лет ...дцать тому
глав-пахан пердуперждал олигарх-шестёрок :
"Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!"

Короче так, урки:
тащите всё в сермяжный общак.
А тут разберёмся по понтиям, без всяких демократиев .

Последний раз редактировалось cherry; 20.10.2021 в 08:23.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 09:09   #38213
MRAZISH
Заблокирован

Хотели бы отнять, давно бы отняли. Тут главное не вспугнуть раньше времени. Они дожидаются, пока олигархи все подчистую к ним вывезут. На американскую юстицию с потрохами денег может не хватить, ибо она подороже российской и дорожит репутацией.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 10:33   #38214
jra
Местный

Цитата:
Хотели бы отнять, давно бы отняли. Тут главное не вспугнуть раньше времени. Они дожидаются, пока олигархи все подчистую к ним вывезут. На американскую юстицию с потрохами денег может не хватить, ибо она подороже российской и дорожит репутацией.
Давно пора отдать мне мой НОРНИКЕЛЬ.
У меня не только дома в США, но и загранпаспорта нет.
Всё сохраню для народа.
И к яхтам равнодушен.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 12:16   #38215
jra
Местный

По умолчанию Приветствую

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Давно пора обыски по всем адресам Дерипаски в России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 12:28   #38216
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лично ты ничто, никогда и ни у кого конфисковывать не будешь и сам об этом прекрасно знаешь. И твои духовные подельники не будут, ибо всё, на что вы способны - это грозно потрясать перед зеркалом старческими кулачками и плеваться в монитор в бессильной злобе..
Лично он нет. Но вот я поглядываю сообщения о мигрантах например, и идущей русофобии в том же Казахстане, и о том, что чартерные поезда пускают с Узбекистана. Иха, вот скажи зачем это всё делается?
Ну понятно, что интерес есть в дешёвой рабочей силе, зачем в Подмосковье в электричках вывески вывешивать на узбекском не подскажешь? Если ты думаешь что тебя это не касается, обрушения твоего рынка труда, то ты глубоко заблуждаешься, это касается всех.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 12:38   #38217
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Это точно! Ненависть к тем, кто не с тобой, зашкаливает. И это очень плохо. Это возврат к 37-годам. Причём ненависть, зачастую, просто иррациональная. Спросите местных, почему они так ненавидят Навального? В ответ стандартные штампы - "русофоб", "агент госдепа" и т.п. Причем, что Алексей не убийца, не педофил, не изменник родины... Даже не вор, ибо все его дела заканчивались условным сроком, а в нынешней России условный срок - это признание суда, что человек невиновен. Но ненависть к нему зашкаливает. Не могу понять почему.
Ну как это не изменник? Он же не опроверг что его якобы отравили, соответственно он играл против государства, а это прямая измена. Безусловно, Навальный преступник, и его посадили по суду, и так много дали погулять.
Старый 20.10.2021, 12:50   #38218
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Вот ещё домики. Створки распахнуты, значит, кто-то дома есть. И "150-летняя старушка", по гипотезе Надежды, смотрит спутниковое ТВ.

А коты живут в домах, конечно, дикие И автомобиль приехал чисто случайно. Да, девочки?
Я лет так 18 назад хотел купить нечто подобное. Было намерение жениться, ну хотелось чтобы хоть какая-то но своя крыша была над головой. Девчонка готова была продать за фигню какую-то, но у неё есть мама и та залепила: ага, хитрые, нам дадут нормальные квартиры, вместо этого хлама, а так вы хотите квартиру получить. Ну по цене мы не сошлись, у меня просто тех денег не было. Некупленный мной дом я регулярно вижу, он на той же улице, на которой сам проживаю. Крыша там провалилась, висячая балка держится на соплях. Ну почти за 20 лет не мудрено, а тогда дом вполне можно было спасти.
Так что мне не надо рассказывать про слезливые истории, не с домом а с квартирой, меня бабушка не пустила пожить, когда я женился, типа, незачем мне в доме непонятно кто - это цитата. А теперь бабушке хочется ремонт сделать, уже бы давно у неё всё было бы, так что чувства жалости ко всем вот прям бабулькам у меня нет, люди очень часто в эгоистичных интересах тупят.
Вот те дома на фотках, я бы за счастье имел что-нибудь такое получить в своё время.
Старый 20.10.2021, 12:55   #38219
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>>Да, это надо сносить безжалостно и развивать город .
>Золотые слова!
= И это (за экспроприацию) говорит идеолог белого движения ... Вы, Наденька, решили отказать людям в праве собственности или просто мировоззрение сменили?

В отличие от Орла с его 8-ю миллионами, в Копейске людям предлагают деньги на покупку комнатёшки. А строптивых не посылают в *опу, а сжигают заживо. Ноу проблем, так дешевше. Капитализм, рыночная демократия.
Страсти то какие, и почему я тебе не верю? У нас дома сносили принудительно, не спрашивали хочешь там чего или нет, при постройке трассы Таврида, дали хорошие компенсации, а кто выпендривался, тот не пролетел, но получил пожиже. И сносили дома добротные, не рухлядь. А тут сказочки про сжигание.
У нас был такой нардеп ВРУ Лёва Миримский, вот про него рассказывали, что он трёх бабок отравил, дабы сделать один большой участок. И эту чушь носили по городу трепачи разные.
Старый 20.10.2021, 13:02   #38220
Ихалайнен
Местный

Цитата:
ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне

Опасаюсь, как бы ни пришлось всем миром скидываться на помощь дерипаске..
Всем миром не надо, а вот потрясти мошну всех без исключения антипутинцев и пропиндосников (это синонимы) не мешало бы. И исключительно на данную суетливую социальную группу возложить всю тяжесть покрытия ущерба Дерипаски. Это было бы справедливо и богоугодно!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы