|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3821 |
Местный
|
![]()
При чем тут какая-то любовь? Зарегистрироваться как ИП и самозанятый, платить налоги и сдавать всю отчетность можно онлайн. Взаимодействие с налоговой инспекцией минимальное.
![]() |
#3822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Иначе, чем объяснить эксклюзивную невозможность , для путинской налоговой, администрировать прогрессивный налог ... ? .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Местный
|
![]()
Так это и хорошо. Тов. Бевген, если его выпишут, будет спокойно работать.
Есть возможность. И опыт есть: в 1992-2000 гг. для НДФЛ в России была прогрессивная шкала с максимальной ставкой 35%. Сейчас сбор и обработка налоговой информации автоматизированы, поэтому в отличие от 1990-х гг. существенных трудностей для сбора этого налога нет.
![]() |
#3824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему вы не заметили часть моей фразы: "Только всё же правильнее вам ССедьмой, говорить об условиях для отдельных рабов, а не о рабстве", потому что я её не выделил? Сейчас я устранил этот свой промах. Надеюсь что вы теперь поймёте, что не "отношение закона к рабу было лучше", а отношения отдельных рабовладельцев к отдельным рабам было лучше определяемых законами. О рабе-баснописце Эзопе, очень "остром" на язык, каждый судит исходя от своих склонностей. Принципиальный человек увидит в его действиях жёсткость принципов раба. Ну, а понтарь, скорее всего увидит дешевизну понтов, поскольку оценивать понты он может только свои как стоящие, а действия окружающих только как дешёвые понты. Извините, но это уж из моего личного опыта общения – не довелось мне в жизни увидеть принципиального человека со склонностью к понтам. Что было в вашем "КапитализЬме", я, конечно, не имею ни малейшего представления, а в современном капитализме, ни рабов, ни рабства, ни рабовладельческих отношений нет – есть малограмотные, в плане понимания общественных отношений, которые видят какие-то ими понимаемые явления как аналогии. Согласен, есть такие уникумы, но это исключительно из-за их отсталости в образовании. Я, так, думаю. Ну, не недоразвитость же, тому причина ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я работаю на людей БЕСПЛАТНО, а живу на пенсию. Была бы у меня пенсия побольше, побольше и на людей бы тратился. Когда же будет реализованной моя теория "Прямого народовластия", то каждый "Индивидуальный" работник каждого ЗАВОДА или иных трудовых организаций будет иметь ВЛАСТЬ над чинами государства (как потребитель их услуг) и будет заставлять их отчитываться за каждую копейку своих налоговых отчислений, отданных им, в их распоряжение. Т.е. каждый работник будет контролировать и управлять государством. И не на словах, а на деле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Местный
|
![]()
Россия не входит в ОЭСР.
Есть еще Эстония и Венгрия. Также плоская шкала была в Латвии и Литве, но года два назад они ввели разные ставки налога. В Литве снизили ставку налога для самозанятых, а в Латвии наоборот, подняли ставку налога для лиц, получающих большие доходы.
![]() |
#3828 |
Местный
|
![]()
Год назад он говорил,что трудится таксистом.Видимо это единственный таксист в нашей галактике,кто развозит людей бесплатно.
Слава,бесплатному такси!Тел.89766577321.Спросить "BEvgeN57".Круглосуточно. Завтра ждём историй,про бесплатного пилота самолёта.
![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Если подсчитать в интернете всех,кто представляется "пенсионером",то можно сделать вывод,что все разговоры о трудном положении пенсионеров в нашей стране-наглая ложь!
Зайдите в интернет,все они там и сидят.
![]() |
#3830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле плоская шкала это и есть главный инструмент вывоза капитала из нашей Уганды, регионально -местной. Ну и создание за одно определённого климата в трудовой сфере . Работа 24 часа 7 дней в неделю для лошков особо жадных. Заканчивающаяся инфарктом прямо на сцене . Или за рулём рейсового автобуса . Бандитские разборки с убийствами при дележе металлолома. Чем больше убьёшь конкурентов тем больше можно будет заработать. Огромная безработица . Потому что особо жадные пашут в три смены , вместо одной законной ... Отнимая у других трудовое время и заработок . А выдранные с мясом средства из страны , выводятся из экономики в офшоры . Что б ничего не платить совсем . Или идут на подкуп той же самой местной властишки. Что б выдрать кусок ещё жирнее .Которая опускается до уровня ворья за считанные месяцы . Вот это и есть не Америка . Это и есть Африка -Масса Дик . В оправдание МВФ можно сказать только одно. Народ всё устраивает. 20 лет он всем доволен был. Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.07.2020 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |