|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешние властьимущие управляют массами людей только через управление денежными потоками. В СССР же, к этому, они ещё управляли массами людей и через управление потоками материальных ценностей. В общем, хрен редьки не слаще... А потому нам теперь нужны иные взаимоотношения, отличные от тех и других режимов власти БЮРОКРАТОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это человек , оторванный от реальной жизни, руководимый глупыми представлениями о жизни. Так вот. Главный бюрократ на Форуме - BEvgeN57. Ни одного поста о реальном. Какие-то абстрактные измышления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же Вас спрашиваю: В чём, для Вас, разница, НЕ между общим и личным, как тут Вы расписали, а в чём разница между личным (пользуется один) и СОБСТВЕННЫМ имуществом (тоже пользуется один) индивид? Если будете писать, что при "Собственном" имуществе, пользуются этим имуществом многие, то это ЛОЖЬ-фразерство. Потомучто, хоть здесь, и на самом деле, появляются так называемые "Отношения собственности", но при индивидуальном труде, пользуется "Собственным" личным, индивидуальным имуществом сам работник, облегчая себе свой труд, работая на потребителя. А вот если он использует это имущество, (находящееся в его собственности), для присвоения "плодов труда" других работников, например, отдавая его в аренду этим работникам, то это уже другие "отношения собственности", под названием: "ЧАСТНАЯ" собственность, т.е. когда зарабатывают одни, а распоряжаются заработанным другие... Теперь-то до Вас дошло, о чём я Вас спрашиваю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Местный
|
![]()
Смотрите мой ответ на этот замызганный вопрос здесь: под номером 3
Для таких "умников" как Вы, там я многое чего уже разъясняю, что б перестали КЛЕВЕТАТЬ голословно. Теперь клевещите, если разглядите там мою НЕ правду. Может тогда и мне её поможете найти. Хоть в этом-то будет толк от Ваших бездарных постов здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня наиболее употребительное значение слова бюрократ: Толковый словарь Ушакова Бюрократ — -а; м. [франц. bureaucrate] Должностное лицо, пренебрегающее сутью дела ради формальных правил; формалист, функционер. Вот и вы и есть истинный бюрократ. Пренебрегаете реалиями жизни во имя каких-то глупых своих писулек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас каждый ЛАВОЧНИК, будет ВОРОВАТЬ!
![]() |
![]() |
#3838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Придумали термин, и пытаетесь всех приучить его использовать? Уже без Вас приучили ребенка написать "мой собственный дед". Что слово "собственный", ДОПОЛНИТЕЛЬНО определяет? Разве дед, является имуществом внука? Ничего за этим словом нет, никакого смысла и никакой сути! Это слово такой же мусор, как мат, а Вы его в науку тянете!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2020 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Местный
|
![]()
Вы готовы все, что угодно ПРИДУМАТЬ, лишь бы получить легальный доступ к деньгам потребителя.
И.В. Сталин, на Вас найдется новый, я Вам уже все показал и рассказал. Имущество частное, которое используется потребителем, НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ полностью, до самой мелкой лавки. А будете воду МУТИТЬ, будет Вам ГУЛАГ, как Солженицыну! Вот и весь сказ, тем, кто решил и дальше, воровать по закону частной собственности!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2020 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |