Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2019, 18:51   #3871
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Надь, я под эмоциями тоже хотела бы ,чтоб Путин тогда, в 2014 году помог Украине и смёл к чертям режим Порошенко.
Галь,забей.
Просто Ковалёв желает сейчас Россию натравить на всех,и никакой речи про пятилетие назад и нет.Тем более,слушать какого-то хрена из "дружественной" Прибалтики вообще считаю делом обречённым.Постоянные выпады в сторону России и желание поучить "как надо делать".
Всё,не хочу об этом.
Лучше по теме.

В аэропорту Краснодара установили скульптуру Екатерины Великой.
В мире как минимум несколько десятков воздушных гаваней названы в честь политиков, ученых, деятелей культуры. Шарль де Голль в Париже, Леонардо да Винчи в Риме, Кеннеди в Нью-Йорке, и это лишь несколько ярких примеров. В России тоже есть, кем гордиться. Благодаря федеральному проекту «Великие имена России» 42 аэропорта получили вторые названия.

— Самолет приземляется под слова: «Добро пожаловать в международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II».

Краснодар — первый город в России, который приступил к реализации проекта сразу же после того, как указ об изменении имен аэропортов подписал президент страны. Сегодня Екатерина Великая «поселилась» в летнем дворике аэровокзала. Скульптуру императрицы презентовали общественности
https://kuban24.tv/item/v-aeroportu-...teriny-velikoj
Старый 19.06.2019, 23:38   #3872
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галь,забей.
Просто Ковалёв желает сейчас Россию натравить на всех,и никакой речи про пятилетие назад и нет.Тем более,слушать какого-то хрена из "дружественной" Прибалтики вообще считаю делом обречённым.
Когда детям в Фатиме явилась Святая Мария, и в это люди уверовали, то сейчас на этом месте построили церковь Святой Марии. И каждый год эту церковь посещают 2 миллиона человек. А особо набожные ползут к церкви на четвереньках... Только зачем это надо?
И вообще, в тех местах католического мира, где посещала людей Святая Мария, стоят сейчас церкви.
Мне же явился в церкви Бог, как и Иисусу Христу, что ещё реже, чем Явление Святой Марии людям. И обо мне, и о моих антигравилётах-камнях, написано также в Писании, которое я не писал. И я это вижу...
Бог обещал верующим дать нового избранного - и Бог держит слово.
Мои Открытия в физике говорят сами за себя, что я избран Богом - больше моего никто в физике не сделал... Не говоря о проектировании антигравилётов.
Иисус Христос говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня (то есть Бога!), и не имеет жизни вечной... Также и я могу сказать о вас. За оскорбления избранного Богом грех на вас великий.
Если Христос 2000 лет назад в своей миссии призывал к смирению и милосердию, благодаря Его вере миллиарды людей родились и прожили свою жизнь. То моя задача другая - дать людям летать между звёзд, и произвести на Земле Суд.
Всё ещё впереди - будут и антигравилёты, и будет Божий Суд... Он неподкупен звону злата...
Хоть эти слова до вас доходят?.. Вы не мне вредите, а себе... А дела мои идут по плану.
-------------------------------------------------
А магазином занимаюсь не я, а моя супруга... Уточняю - в магазине я бываю утром 1-2 часа, потому что продавцам лень утром рано вставать...
Разленились сейчас рабочие полностью, особенно на стройке - если раньше зарабатывали трудом, то сейчас сколько урвут у предпринимателя.
И не от денег магазина я летаю с супругой на юга, а за счёт денег заработанных на стройке.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 17:52   #3873
капитан
Местный

Царский гусляр, поэт-монархист Сергей Бехтеев оказался в списке запрещённых по версии Роскомнадзора
Сайт "Белый Стан", созданный 13 лет назад писателем Е.В. Семёновой, получил 19 июня следующее предупреждение от компании-провайдера:

Пожалуйста, предоставьте Ваши комментарии по данному вопросу.

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»:

http://www.belyi-stan.narod.ru/index.files/behteev2.htm.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ
КОММУНИКАЦИЙ.

Какое именно произведение и по какой причине удостоилось столь пристального внимание ведомства узнать не удалось.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 08:18   #3874
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Царский гусляр, поэт-монархист Сергей Бехтеев оказался в списке запрещённых по версии Роскомнадзора
Сайт "Белый Стан"
Пошлую грязь по ТВ можно крутить . А, вот ,неудобных для них поэтов надо запретить...

Только в России человек чувствует себя столь не защищённым от произвола невежества и невежд...
Старый 25.06.2019, 07:13   #3875
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А, вот ,неудобных для них поэтов надо запретить...
Наверное вот за эти стихи на Сергея Бехтеева гонят,про Путина то не поют.

https://www.youtube.com/watch?v=UUs9WfsKeH8
Старый 25.06.2019, 10:45   #3876
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Наверное вот за эти стихи на Сергея Бехтеева гонят,про Путина то не поют.

https://www.youtube.com/watch?v=UUs9WfsKeH8
Когда поэт является подпевалой власти,где надо и не надо, то это чувствуется.Поэт должен говорить искренне то, что душа его велит. И,если его запрещают,значит он прав и , народом будет ещё сильнее уважаем и любим...
Старый 27.06.2019, 22:08   #3877
Евгений Ковалёв
Местный

Что осталось в Романовых русского?.. Все женаты на немецких и датских царевнах. Даже Екатерина вторая и то немка! Которая до восшествия на престол даже не знала русского языка! Что видно по фильму созданному о ней.
У них это называлось тогда породнится дворами Европы...
Мало того, в эти "дворы" проникли голландские евреи. Поэтому нынешняя английская королева и её сын Чарльз, очень похожи на евреев.
Что в этих монархиях русского?
----------------------------------------------
Но некоторые девочки вначале игрались в куклы, а повзрослев, сейчас играются в монархию и царевн.
Всё это далеко от истины...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 13:56   #3878
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что осталось в Романовых русского?.. Все женаты на немецких и датских царевнах. Даже Екатерина вторая и то немка! Которая до восшествия на престол даже не знала русского языка! Что видно по фильму созданному о ней.
У них это называлось тогда породнится дворами Европы...
Мало того, в эти "дворы" проникли голландские евреи. Поэтому нынешняя английская королева и её сын Чарльз, очень похожи на евреев.
Что в этих монархиях русского?
----------------------------------------------
Но некоторые девочки вначале игрались в куклы, а повзрослев, сейчас играются в монархию и царевн.
Всё это далеко от истины...
Не надо паники.Все монаршие особы женились на монарших особах других стран. С большой долей исключений. Да и ваще не наше холопское дело судить о самодержцах.
Старый 30.06.2019, 20:10   #3879
Просто Надежда
Местный

ПАМЯТНИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ ГЕРОЯМ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, В ТУЛЕ.
Автор памятника: народный художник Российской Федерации Салават Щербаков.

Справка: Знак в память об участниках Первой мировой войны установлен между зданиями Московского железнодорожного вокзала и пригородных касс. Скульптурная группа изображает фигуры рабочего и солдата.Инициатором установки памятника Героям Первой мировой войны выступил Тульский молодежный поисковый центр «Искатель». Проект был выбран в ходе народного голосования на сайте администрации города.

Памятник в Туле — седьмой по счету монумент Героям Первой мировой войны, установленных Российским военно-историческим обществом в годовщину столетия ее начала. Память о Великой войне ранее увековечили в Калининграде, Липецке, Москве, Пскове, Гусеве и Саранске.
https://rvio.histrf.ru/activities/mo...a/monument-120
Старый 01.07.2019, 08:47   #3880
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галь,я тебе просто советую.Прочитай внимательно "Избранного".И ты поймёшь,что я права.
Постик с "гравилётами" и " я избран Богом",все га-га,гы-гы,и тут же пост " а почему Россия не двинет танки на Киев?Мол,что зассали?А почему войска не ввести ещё куда,что испугались?" Ну и в том же духе.
Ладно,больше про этого "Избранного" ни слова!Сами всё поймёте.
А я вот уверен, что косящий под идиота таковым и становится. Я не конкретно про Ковалёва, хотя поудивлял он меня не мало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы