|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Ковалёв желает сейчас Россию натравить на всех,и никакой речи про пятилетие назад и нет.Тем более,слушать какого-то хрена из "дружественной" Прибалтики вообще считаю делом обречённым.Постоянные выпады в сторону России и желание поучить "как надо делать". Всё,не хочу об этом. Лучше по теме. ![]() В аэропорту Краснодара установили скульптуру Екатерины Великой. В мире как минимум несколько десятков воздушных гаваней названы в честь политиков, ученых, деятелей культуры. Шарль де Голль в Париже, Леонардо да Винчи в Риме, Кеннеди в Нью-Йорке, и это лишь несколько ярких примеров. В России тоже есть, кем гордиться. Благодаря федеральному проекту «Великие имена России» 42 аэропорта получили вторые названия. — Самолет приземляется под слова: «Добро пожаловать в международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II». Краснодар — первый город в России, который приступил к реализации проекта сразу же после того, как указ об изменении имен аэропортов подписал президент страны. Сегодня Екатерина Великая «поселилась» в летнем дворике аэровокзала. Скульптуру императрицы презентовали общественности https://kuban24.tv/item/v-aeroportu-...teriny-velikoj ![]()
![]() |
![]() |
#3872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, в тех местах католического мира, где посещала людей Святая Мария, стоят сейчас церкви. Мне же явился в церкви Бог, как и Иисусу Христу, что ещё реже, чем Явление Святой Марии людям. И обо мне, и о моих антигравилётах-камнях, написано также в Писании, которое я не писал. И я это вижу... Бог обещал верующим дать нового избранного - и Бог держит слово. Мои Открытия в физике говорят сами за себя, что я избран Богом - больше моего никто в физике не сделал... Не говоря о проектировании антигравилётов. Иисус Христос говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня (то есть Бога!), и не имеет жизни вечной... Также и я могу сказать о вас. За оскорбления избранного Богом грех на вас великий. Если Христос 2000 лет назад в своей миссии призывал к смирению и милосердию, благодаря Его вере миллиарды людей родились и прожили свою жизнь. То моя задача другая - дать людям летать между звёзд, и произвести на Земле Суд. Всё ещё впереди - будут и антигравилёты, и будет Божий Суд... Он неподкупен звону злата... Хоть эти слова до вас доходят?.. Вы не мне вредите, а себе... А дела мои идут по плану. ------------------------------------------------- А магазином занимаюсь не я, а моя супруга... Уточняю - в магазине я бываю утром 1-2 часа, потому что продавцам лень утром рано вставать... Разленились сейчас рабочие полностью, особенно на стройке - если раньше зарабатывали трудом, то сейчас сколько урвут у предпринимателя. И не от денег магазина я летаю с супругой на юга, а за счёт денег заработанных на стройке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Местный
|
![]()
Царский гусляр, поэт-монархист Сергей Бехтеев оказался в списке запрещённых по версии Роскомнадзора
Сайт "Белый Стан", созданный 13 лет назад писателем Е.В. Семёновой, получил 19 июня следующее предупреждение от компании-провайдера: Пожалуйста, предоставьте Ваши комментарии по данному вопросу. Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://www.belyi-stan.narod.ru/index.files/behteev2.htm. В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен. Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru . С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ. Какое именно произведение и по какой причине удостоилось столь пристального внимание ведомства узнать не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только в России человек чувствует себя столь не защищённым от произвола невежества и невежд... ![]()
![]() |
![]() |
#3875 |
Местный
|
![]()
Наверное вот за эти стихи на Сергея Бехтеева гонят,про Путина то не поют.
https://www.youtube.com/watch?v=UUs9WfsKeH8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3877 |
Местный
|
![]()
Что осталось в Романовых русского?.. Все женаты на немецких и датских царевнах. Даже Екатерина вторая и то немка! Которая до восшествия на престол даже не знала русского языка! Что видно по фильму созданному о ней.
У них это называлось тогда породнится дворами Европы... ![]() Мало того, в эти "дворы" проникли голландские евреи. Поэтому нынешняя английская королева и её сын Чарльз, очень похожи на евреев. Что в этих монархиях русского? ---------------------------------------------- Но некоторые девочки вначале игрались в куклы, а повзрослев, сейчас играются в монархию и царевн. Всё это далеко от истины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Местный
|
![]()
ПАМЯТНИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ ГЕРОЯМ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, В ТУЛЕ.
Автор памятника: народный художник Российской Федерации Салават Щербаков. Справка: Знак в память об участниках Первой мировой войны установлен между зданиями Московского железнодорожного вокзала и пригородных касс. Скульптурная группа изображает фигуры рабочего и солдата.Инициатором установки памятника Героям Первой мировой войны выступил Тульский молодежный поисковый центр «Искатель». Проект был выбран в ходе народного голосования на сайте администрации города. Памятник в Туле — седьмой по счету монумент Героям Первой мировой войны, установленных Российским военно-историческим обществом в годовщину столетия ее начала. Память о Великой войне ранее увековечили в Калининграде, Липецке, Москве, Пскове, Гусеве и Саранске. https://rvio.histrf.ru/activities/mo...a/monument-120 ![]()
![]() |
#3880 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |