Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2012, 11:55   #381
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Даже тошно комментировать здесь валовые сборы зерна по России http://agrogold.ru/proizvodstvo_zerna,_effektivnost_pr
Международная кооперация конечно хорошо,только спутники почему то падают.
Путин запретил покупать комплектующие для спутников на Митинском рынке
По плану гоэрло что коммунисты спёрли у их величества,Они спёрли только план и запустили его уже в 1 пятилетку.Демократом досталась ГЭС с миллионом кубов уложенного бетона,за 25 лет они её так и не достроили.Как говорят в рекламе не помню чего /почувствуй разницу/
а этот все ноет.....старый

смотри росстат там для таких невежд как старый есть цифра...108 мплн тонн .. рекордный урожай с 1990 года

спутники летают ... введена в эксплуатацию полностью система глонасс..
строится новый космодром --восточный

разработана новая ракета ангара с ее различными модификациями

богучанская гэс уже работает ....

суперждет вовсю успешно летает и скоро пойдет на экспортные поставки...
проблем нет никаких.... мелкие недоработки есть у всех.... теже боинги и эрбасы их постоянно устраняют

этот старый настолько заврался что выдает несработавшие створку шасси ....9 числа за сегодняшние......
====================

что это этот старый все из своих штанов выпрыгивает....?
что он предлагает ...а ничего... только своим нытьем пытается создать условия для развала России...

северный кавказ наш так как входит в состав России
если бы не путин ...давно бы в России небыл...

этому старому хоть кол на голове чеши.... сказать ему нечего против эффективного использования путиныим ЗВР России для развития экономики...
поэтому перешел на попытки оплевывания других путинских достижений

эти антипутинцы убогие люди....
в своей озлобленности на то что сами натворили , в 85- 90годы развалив СССР во главе с кпсс и кпрф....

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 12:10.
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:24   #382
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
мои оппоненты просто непорядочные люди... откровенно перевирающие действительность...
(использующие прямое смысловое вранье во всем. (как например нир)... даже в числовых примерах, например, когда не учитывают инфляционную составляющую прибыли, при учете инфляции )
Это я не учитывал? Колобок-колобок, ты зачем обманываешь народ? Я расчётами показал, что ты вылетел в трубу со своим кредитом! Что даже путинская инфляция сжирает твою прибыль! А ты побрызгал слюной, пропел гимн своему гуру и поливаешь грязью тех, кому в подмётки не годишься!
Давай гимн затягивай, жду!

Напоминаю, что клички и оскорбления на форуме запрещены!
Мамушкин.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 18.04.2012 в 17:21.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:46   #383
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это я не учитывал? Колобок-колобок, ты зачем обманываешь народ? Я расчётами показал, что ты вылетел в трубу со своим кредитом! Что даже путинская инфляция сжирает твою прибыль! А ты побрызгал слюной, пропел гимн своему гуру и поливаешь грязью тех, кому в подмётки не годишься!
Давай гимн затягивай, жду!
этот убогий ...нип
так и не понял..по его недалекости..
что кредиты берут при условии если прибыль превышает проценты на кредит

поэтому ты-нип, свой дурацкий расчет без правильного учета всех действительно действующих факторов ..... неси к тем кто эти кредиты взял на 550 млд долларов .. и убеди их в том что ты--нип есть не дурак...
а дураки они....

морду они тебе точно начистят ...и правильно сделают, потому что нечего дуракам-нипам учитить грамотных в экономике

====================

этому нипу хоть кол на голове чеши.... сказать ему нечего против эффективного использования путиныим ЗВР России для развития экономики...

в своей озлобленности на то что сами натворили , в 85- 90годы развалив СССР во главе с кпсс и кпрф....

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 13:05.
Старый 18.04.2012, 14:16   #384
NIP
Местный

Цитата:
поэтому ты-нип, свой дурацкий расчет без правильного учета всех действительно действующих факторов ..... неси к тем кто эти кредиты взял на 550 млд долларов .. и убеди их в том что ты--нип есть не дурак...
а дураки они....
Слушай, колобок! Так это значит по твоим расчётам, с учётом "действительно действующих факторов" Путин берёт кредиты? Так вот, кто виновник всех бед?
Старый 18.04.2012, 14:58   #385
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Слушай, колобок! Так это значит по твоим расчётам, с учётом "действительно действующих факторов" Путин берёт кредиты? Так вот, кто виновник всех бед?
глупый этот нип...

мой расчет приведен для иллюстрации и наглядном демонстрировании убогим антипутинцам ....взаимосвязи основных параметров
как например рассматриваются идеальные законы ...в физике

при этом инфляция может рассматриваться как равной нулю...

но если ты-глупый нип.. начинаешь учитывать инфляцию... то делать надо это правильно... а не так как ты это неправильно делаешь по убогости

а дураки они....

морду они тебе точно начистят ...и правильно сделают, потому что нечего дуракам-нипам учитить грамотных в экономике

====================

этому нипу хоть кол на голове чеши.... сказать ему нечего против эффективного использования путиныим ЗВР России для развития экономики...

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 15:03.
Старый 18.04.2012, 16:09   #386
NIP
Местный

Цитата:
а дураки они....
Если я беру кредит, я рассчитываю подо что их беру, рассчитываю в том числе и зарплату работникам, все отчисления и прибыль! А у тебя, колобок, кредит только ради самого кредита, и мольбы перед Путиным, чтобы тот присмотрел за своим правительством, чтобы воровали не слишком уж, много, иначе инфляция зашкалит, и окажешься ты там, где я тебе уже говорил! Так, какая у тебя грамотность? Сплошная тряска и бессонные ночи!
Цитата:
Ну, расскажи тогда про эффективное использование ЗВР, сколько на нём заработано за год, куда дивиденды пошли, во что вложили и чего построили?
Только, ради Бога, с гимна не начинай! Я его вчера наслушался!
Старый 18.04.2012, 16:16   #387
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Если я беру кредит, я рассчитываю подо что их беру, рассчитываю в том числе и зарплату работникам, все отчисления и прибыль! А у тебя, колобок, кредит только ради самого кредита, и мольбы перед Путиным, чтобы тот присмотрел за своим правительством, чтобы воровали не слишком уж, много, иначе инфляция зашкалит, и окажешься ты там, где я тебе уже говорил! Так, какая у тебя грамотность? Сплошная тряска и бессонные ночи!
да ты ничего правильно рассчитать не можешь по своей необразованности и глупости

и твой расчет убогия это явно продемонстрировал.....

Цитата:
Ну, расскажи тогда про эффективное использование ЗВР, сколько на нём заработано за год, куда дивиденды пошли, во что вложили и чего построили?
Только, ради Бога, с гимна не начинай! Я его вчера наслушался!
тебе уже все вдабливалась не раз....
но твое сознание не может воспринимать истины...оно напрочь деформировано твоей глупостью

твои возможности ....ты наглядно продемонстрировал ....твоим дебильным расчетом

=================================================

а дураки они....

морду они тебе точно начистят ...и правильно сделают, потому что нечего дуракам-нипам учитить грамотных в экономик

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 16:23.
Старый 18.04.2012, 16:22   #388
старый я
Местный

Цитата:
а этот все ноет.....старый

смотри росстат там для таких невежд как старый есть цифра...108 мплн тонн .. рекордный урожай с 1990 года

спутники летают ... введена в эксплуатацию полностью система глонасс..
строится новый космодром --восточный

разработана новая ракета ангара с ее различными модификациями

богучанская гэс уже работает ....

суперждет вовсю успешно летает и скоро пойдет на экспортные поставки...
проблем нет никаких.... мелкие недоработки есть у всех.... теже боинги и эрбасы их постоянно устраняют

этот старый настолько заврался что выдает несработавшие створку шасси ....9 числа за сегодняшние......
====================

что он предлагает ...а ничего... только своим нытьем пытается создать условия для развала России...

северный кавказ наш так как входит в состав России
если бы не путин ...давно бы в России небыл...

этому старому хоть кол на голове чеши.... сказать ему нечего против эффективного использования путиныим ЗВР России для развития экономики...

Смотрю росстат 108 рекорд,а в РСФСР 115 целую пятилетку
Смотри сам росстат Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России | В России | KM.RU Новости
Богучарская ГЭС большей частью построенная в СССР после 25 лет дерьмократов и 12 путина так и не работает полностью.Может посмотришь сколько мощностей вводилось в СССР или в РСФСР за пятилетку? Вот так жили через 5 лет после ВОВ http://ruscesar.livejournal.com/542834.html
А так живём через 70лет Поселок Синегорье, Магадан, Россия » LostCity. Фото заброшенных мест мира
Я разве сказал что сегодня? И скажите Вам от того легче что она не сработала 9 числа?
Северному Кавказу платят дань.
Вот ещё итоги ;
НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ: с 2000 по 2010 год:
- Самолётов: выпущено - 40, снято - 400 (в т.ч. 129 разбились)
- Дет.садов, школ: закрыто (и продано) - 25000, открыто - 100
- Увеличилась: пенсия на 15%, инфляция - 297%
- 40000 деревень и поселков исчезло с карты и брошено
- Коммунальные платежи увеличились в 13 раз

- Россия на 65 месте по уровню жизни (после Малайзии, Тонга, Куба)
- Обучение в ВУЗе: бюджет 3%, платное 97%
- 1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств
- в госдуме и совете РФ - 41 миллиардер
- с 2000 года за границу выведено незаконно 450 млрд.$

- Каждую минуту умирает 5, рождается 3 человека в РФ
- 21% производимого в мире героина употребляет Россия
- 82% продаваемых в аптеках лекарств - фальсифицированы (при этом стоимость лекарств в 3-4 раза выше международных)
- МРОТ - 4611 руб., Прожиточный минимум - 6986 руб.
Изучай,здесь много чего http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3rx/
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:38   #389
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Смотрю росстат 108 рекорд,а в РСФСР 115 целую пятилетку
смотри и знай что имеенно при путине собрано зерновых рекордное количество начиная с 1990года

Цитата:
Богучарская ГЭС большей частью построенная в СССР после 25 лет дерьмократов и 12 путина так и не работает полностью.
при путине она введена в строй и ныне работает...

Цитата:
Я разве сказал что сегодня? И скажите Вам от того легче что она не сработала 9 числа
все ты сказал.... смотри свой пост где приведена ссылка на сегодняшний день..
врешь.... и даже не замечаешь свое вранье

несработавшая створка шасси ...подаваемая неким старым.... как провал суперджета есть свидетельсиво его прямого вранья и намеренное искажение действительного положения дел

Цитата:
Северному Кавказу платят дань.
пусть платят... другого выхода ныне нет...

хуже будет если война будет под волгоградом и ростовом

и Россия будет выдавлена с кавказа....это будет начало конца государство-Россия

Цитата:
Вот ещё итоги ;]
сказано же хватит кошмарить ситуацию....
ваша цель понятна.... создать в России вашим кошмариванием условия для ее уничтожения

еще Столыпин говорил про таких как вы..... вам нужна революция для уничтожения России.... а нам дважцать лет уверенного стабильного развития

-------================================================== ===

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 18.04.2012 в 16:49.
Старый 18.04.2012, 17:17   #390
старый я
Местный

Здесь ссылка на фильм Мировой парень. Сейчас пересматривал по новой,сразу замечаешь разницу Советского человека и капиталиста.Кстати можно посмотреть как жили во что одевались в 70 годы прошлого века. http://www.kprf.org/showthread-t_10455-page_10.html
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы