Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2011, 14:22   #381
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор__ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Мне очень близки Идеи КПРФ.

Я хочу донести их до людей и у меня есть такая возможность.
Я владею сетью терминалов по приему платежей.

Для этого мне нужны короткие рекламные фильмы про КПРФ.
Я могу их запустить на своих терминалах, что бы крутить их в качестве заставки.

Вопрос где взять такой материал? дайте ссылку или вышлите на почту.
Нужны файлы в формате scr.
Хотелось бы узнать результаты-реальную помощь получил?
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:40   #382
Guard
Местный

Тоже помогаю, где могу. На некоторых форумах. Не первый год уже. В меру своих способностей и возможностей. У меня есть предложение для предвыборной агитации - необходимо как можно больше наклеек с агитационным материалом. От них не отказываются, а даже помогают расклеивать кондукторы в автобусах. А за один рабочий день на одном маршруте автобус перевозит тысячи людей. Очень действенно, на мой взгляд. На маршрутках не дадут расклеивать, спрашивал уже, не из-за того, что водители маршруток несознательные - откровенно боятся последующих проблем. А на автобусах добирается по городу только рабочий класс. Агитацию необходимо проводить постоянно. Особенно сейчас.
Старый 26.08.2011, 11:50   #383
Аля
Местный

Полностью согласнас тем,что надо все таки расклеивать объявления..
Будьте осторожны.В подъездах стоят видеокамеры.
Лучше всего расклеивать агитационые листки за КПРФ на остановках общ.транспорта.Вечером..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 15:54   #384
partizan.k
Новичок

Уважаемые товарищи!
Довожу до всех важную информацию: 18 сентября 2011 года проводим Всероссийскую акцию "Армия против Сердюкова".
Место проведения - Москва, Пушкинская площадь, начало в 13:00.
Форма самой акции - построение и митинг. Форма одежды военная, у кого нет - гражданская (солидная). Что касается остальных городов и регионов РФ (кто не может приехать в Москву), каждый по возможности проводит самостоятельно объединившись вместе на местах, примерно в этот же день или днём раньше в субботу.
Цели и задачи: Привлечь внимание широкой общественности к происходящему в Министерстве обороны:
- Озвучить провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих;
- Озвучить провал всей военной реформы;
- Озвучить развал оборонной промышленности;
- Озвучить нищенское положение военных пенсионеров;
- Озвучить нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ;
- В ходе проведения акции составить список военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, которые по состоянию на 18.09.2011г. не обеспечены постоянным жильём для последующей его отправки Президенту РФ.
- Один из лозунгов данной акции: "Сердюкова в отставку!" "Руководство МО РФ в отставку!" Срок исполнения: 1 месяц.
К акции планируется привлечь:
- Военнослужащих и граждан уволенных с военной службы, необеспеченных на данным момент постоянным жильём и членов их семей;
- Всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе ВС РФ;
- Союз десантников России;
- Союз военных моряков;
- Движение в поддержку армии;
- Союз Советских офицеров;
- Обманутых дольщиков по линии МО РФ.
Из прессы и СМИ пригласить всех подряд, в том числе журнал "Солдаты России", газеты "Знание. Власть" и "Защитники России" . Из информагентств уже налажено сотрудничество с РИА-НОВОСТИ. Информация от РИА-НОВОСТИ в МО РФ по планируемому мероприятию уже пошла вчера. МО РФ пока никаких комментарий не дало.

Все, кто желает выступить по теме, касающейся деятельности Сердюкова, обращаться к организаторам.
Ну и самое главное, принимать или не принимать участие в данном мероприятии, пусть каждый решает для себя сам!
Пессимистов, опустивших свои руки и окончательно смирившихся со своим нынешним положением в жизни - просьба не беспокоить!
Всем удачи и терпения! Наше дело правое, правда на нашей стороне!!!

Сообщение размещено на форуме ВоенСуд.
Ссылка: http://voensud.ru/stocks-f28/miting-sentyabr-2011-go... (сообщение #136)

Также создана новая тема Всероссийская акция "Армия против Сердюкова" 18 сентября 2011 года в подфоруме Акции протеста в России
http://www.kprf.org/showthread-t_11574.html

Товарищи! Не оставайтесь равнодушными к этому мероприятию!
НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!

Последний раз редактировалось partizan.k; 27.08.2011 в 16:04. Причина: добавлена ссылка
partizan.k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 14:17   #385
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Новых Посмотреть сообщение
Аля, Аля
Ми.... вы взяли?

Сергей Новых
Слушайте, я понимаю, что вам ненравится Зюганов, но можно было обойтись без подобных выражений.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 21:24   #386
prow33
Местный

Гуляя по бескрайнему сайту http://kprf.ru/ нашёл древние Предложения по "красному пиару"

...Очень важно для лозунга символическое отождествление противника; например, центральным слоганом пропагандистской компании могло бы стать:
КАПИТАЛИЗМ - ЭТО КАННИБАЛИЗМ!
(В 94-ом году по тому же принципу я сделал пятиметровый транспарант "Капитализм - дерьмо!", вышел с ним на демонстрацию, и очень скоро это стало общим брэндом левых радикалов, до сих пор успешно повторяемым).

Важно так же, но более традиционно, указание будущего места противника:
КАПИТАЛИЗМ НА СЛОМ! КАПИТАЛИЗМ НА ПОМОЙКУ!
Или голый протест:ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ! ХВАТИТ КАПИТАЛИЗМА!

Та же тема может выглядеть менее политизировано и более гуманитарно:
МИР - НЕ БАЗАР!(не забывайте ставить автограф) (парафраз популярного антиглобалистского лозунга "Мир - не товар!")
НАРОД НЕ ПРОДАЕТСЯ! КОМСОМОЛ НЕ СДАЕТСЯ!(к отрицанию капитализма прибавляется адрес исторического субъекта. Вариант: "Молодежь не продается...", если вы хотите конкретизировать социальную базу).

Нередко лучше срабатывают не абсолютно оригинальные лозунги, но парафраз уже имеющихся, однако из другой среды (с некоторым ироническим отстранением, конечно):
БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!(всегда с автографом, не забывайте) (ответ на популярный контркультурный лозунг "No Future!")
Конкретизирующий вариант: БУДУЩЕЕ ЗДЕСЬ!
(почти перевод модного Now Future! Можно, впрочем, писать и сам этот лозунг, плюс графический автограф).
KARL MARX FOREVER!
Мобилизующие лозунги:ДЕЙСТВУЙ С НАМИ! (всегда автограф)
СДЕЛАЕМ МИР СПРАВЕДЛИВЕЕ!
(узнаваемое искажение "Сделаем мир лучше" фирмы Филлипс и группы Битлз).
НИ ПОП! НИ МЕНТ! НИ ПРЕЗИДЕНТ!
(автограф тут будет смотреться как указание на конкретный адрес "избавленья", узнаваемый мотив "ни бог, ни царь и не герой").
Лозунги, символически описывающие организацию:Автограф: БЕЗ БУРЖУЕВ!Автограф: НЕ ПРОДАЕТСЯ!Автограф: RED FUTURE!(заметьте лишний раз, насколько это проигрывает "красному завтра!")
Автограф: НА СОВЕТСКОЙ СКОРОСТИ!
Лозунги, выстраивающие символическую схему:ЛЕНИН - ДА! ДОЛЛАР - НЕТ!
(к тому же отличная "кричалка" и ответ на националистическое "Рубль да! Доллар - нет!").
СЕГОДНЯ - (знак доллара)! ЗАВТРА - (знак "серп и молот")!
ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО! НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!
Из таких же пафосных:ОДНА СТРАНА! ОДНА БОРЬБА! ОДНА ПОБЕДА!
(ответ на фашистское "Один народ, один вождь, одно государство!")
Не стоит так же забывать о старых добрых лозунгах, которые вполне еще могут работать:
СОЦИАЛИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ!
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 16:16   #387
Александр Харчиков
Местный

НАМ СТАЛИН ОТЕЦ http://www.cprfspb.ru/7416.html
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 12:26   #388
Аля
Местный

Как нынешние дерьмогады панически боятся Сталина..
Как ностальгируют и с любовью вспоминают БОЛЬШИНСТВО НАШЕГО НАРОДА..
Может и не в тему..
Но Лукашенко- вот продолжатель дела Сталина..
Очень часто думаю,кто следующий после Каддафи???
Ведь уроды потомки беглых каторжан,пиратов- янки ,запросто могут напасть на Белорусь..
И ДАМчик и ВВП, вряд ли ему помогут, если только у нас есть договор с Белорусией -вместе защищать СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 19:33   #389
Александр Харчиков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Как ностальгируют и с любовью вспоминают БОЛЬШИНСТВО НАШЕГО НАРОДА..
Может и не в тему..
Ведь уроды потомки беглых каторжан,пиратов- янки ,запросто могут напасть на Белорусь..
И ДАМчик и ВВП, вряд ли ему помогут, если только у нас есть договор с Белорусией -вместе защищать СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО..
Cамое поганое, уважаемая Аля, что б...ди внутри КПРФ делают всё, чтобы опоганить Белоруссию, всё, чтобы дискредитировать людей, которые всей душою Белоруссии помогают. Эти твари, которые рядятся в одежды защитников Партии, на самом деле делают всё для того, чтобы Партию разложить изнутри и окончательно угробить. К великому сожалению клевета антикоммунистических многостаночниц имеет место и находит понимание прежде всего в среде обывателей и антисоветских мещан. МАРШ СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ см. по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=uyR5m...layer_embedded
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 19:51   #390
strannik
Пользователь

Цитата:
Боятся не только они, БОЯТСЯ ВСЕ без исключения властные человечишки. Есть такое понятие "Опередил свое время", так Иосиф Вессарионович Сталин оказался ВНЕ ВРЕМЕНИ и НАД ВРЕМЕНЕМ.

Цитата:
К сожалению Александру Григорьевичу приходиться оглядываться и лавировать вокруг, потому-что по другому не выживешь.

Цитата:
Пираты никогда не нападали на судна, если считали их сильнее себя. Любят и уважают сильных, а мы к ним относимся? Это и есть ответ.

Опции темы