|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это немного иначе называется , а именно - тенденциозный подбор информации и подача ее, а в результате и получается вранье! Эта категория людей мне хорошо знакома, им бы только поплакаться, как в проклятом СЭСЭСЭРЕ над ними издевался дворник дома № 14 - фронтовик, алкоголик и возомнивший о себе хам! И какие вы "трезвенники" мы тоже знаем - если на халяву, так от лохани не оттащишь. * * *
![]() |
![]() |
#382 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Наверняка в других темах, Вы вместе с остальными пропагандистами настаивали, что детские сады никем не ликвидируются.
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да нет, ифляция началась с приходом пятнистого упыря - это он придумал закон о госпредприятии и дал возможность перечислять в безлюдный фонд (обналичивать) до 20% безналичного фонда! Как Вы думаете, куда пошли деньги? А как всегда - если дерьмо убирать, так дядя Вася, а как премию получать - так начальник! Так и разворовали страну и накопили первоначальный капитал. И ваучеры скупали за бутылку водки - в стране шла борьба с пьянством и алкоголизмом. Я бы специально записался в палачи, чтобы рыжего подвесить, подвесил бы и сразу уволился по собственному желанию. Так сказать, "по соглашению сторон" расторгнул трудовой договор... * * *
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А все остальное это опять же ваши же слова и не более! Я такого в веки не говаривал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня самого дети были маленькими в те годы да и проблемы с моей младшей из дочерей я проблемы обеспечения ясель , а потом детского сада я испил до дна! Ну и что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага, и трюфели тоже, и грильяж в шоколаде, что бы детки себе зубки почаще ломали! "Ласточка" и "Пилот" - популярные шоколадные конфеты, только начинка попроще. Но много их есть нельзя, попа слипнется!! ![]() * * *
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может поговорим об ДЕНЕЖНЫХ РЕФОРМАХ В СССР? И когда и по чем и какими методами? У вас пример галопирующий инфляции а на протяжении жизни СССР или точнее сказать жизни после ВОСР в на территории теперешней РФ были различные экономические периоды со свойственными в них экономическими ситуациями! НО ИНФЛЯЦИЯ в ЭТИХ ПЕРИОДАХ БЫЛА ВСЕГДА! А остальное НЬЮАНСЫ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не вы не будете удовлетворены не мы! Обычно для таких бесед я предлагаю Вагонную цистерну самогона и без закуси! Я то же могу вспомнить а вы не поверить! Вот какое разочарование будет! А с Цистерной самогона сперва выговоримся , по деремся а потом и по братаемся! Только так мы с вами достигнет ИСТИНЫ! А так одно СЛОВОБЛУДИЕ с МОЕЙ И ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Нет конечного результата! А Родина у нас с вами все же ОДНА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Да на счет Глазьева!
не будем даваться в интимные подробности идеологического прет страстия, но ВСЕ экономисты хвалят Глазьева за профессионализм на МИКРО ЭКОНОМИЧЕСКОМ УРОВНЕ! А все остального когда и кому и что писал типа экономической программы оставим Богу и потомкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Отчего же? Реформой 1924 года был введен в обращение серебряный рубль (и золотой) и разменная монета. Их меняли на совдензнаки - да-да, до этого была инфляция, а ее можно остановить только радикальными мерами. Позднее были выпущены черврнцы и разменные рубли, трешки, пятерки. Червонец приравнивался к царской золотой и серебряной монете, и его (бумажный) охотно принимали и Лондонская, и Венская, и Нью-йоркская биржи безо всяких ограничений по твердому курсу к доллару и фунту. Но во время войны за счет спекуляции (преимущественно продуктами) крестьяне на не окуппированных территориях немерено обогатились, а просто воров расстреливали или отправляли на "общественные работы". Тем не менее денежная масса выросла в несколько раз, потому что хранили деньги спекулянты в мешках, а не в сберкассе. Была проведена и гениально реформа 1947 года, с одновременным снижением цен практически на все самое необходимое, и народ не пострадал. Сталинский рубль стоил 0,222 г.золота, а зарплата инженера была 1500 рублей. Зарплата министра около 5000 р. Хлеб стоил 1 руб. за кг. - хорошо помню, сам покупал. И только в 1961 году Хрущев провел реформу, и рубль подешевел в 2,5 раза. Соответственно поднялись и цены, особенно на колхозном рынке. * * * http://www.litprichal.ru/work/75056/ * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.12.2011 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |