Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2014, 13:31   #381
Ихалайнен
Местный

Женская сборная России по хоккею смогла одержать вторую победу подряд, на этот раз над командой Японии в групповом этапе ОИ-2014 со счетом 2:1.

Победу сборной России принесла Александра Вафина, поразив ворота соперниц в меньшинстве.

Россиянки гарантировали себе место в четвертьфинале Олимпиады.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:36   #382
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вот из последних историй. У хорошей женщины случилось беда.
Муж ейный (мерзавец конечно),отбыл на ПМЖ, даже не буду говорить куда,сами знаете. Туда,гдн его не достанут расейские приставы.

Да и хрен бы с ним,но у девушки квартира в ипотеке,хорошая конечно кавртира,и ребенок 9 мес от роду.

Конечно,плптежи она прекращает,смекает,как ей дальше жить.
А банк возьми и арестуй ее счет в банке,тот счет,на котрый она ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ получает! И по фигу,что это не законно,не говоря о том,что никого не волнует,как они будут жить.

Пришлось 5 мес потратить на то,что снять арест с этих денег. С судами,с обоснованиями. Мы ей все бесплатно делали. А ведь не у всех такая возможность есть. Судьи сейчас только видать,что что строна банк- все их клинит,и они любое решение принимают,лишь бы банку угодить.
Даже с нарушением явным закона.
Оказалось,что это не единичный случай. И суды держат сторону банков.
Это хорошо,что девушка Анна сама юрист,но временно не работающий,и не робкого десятка. Например,будучи у пристава на приема,не побоялась вступит в почти в физическое противоборство ,когда пристав захотела изьять у нее дорогой телефон.

Вот если бы у нее не было родных, которые согласны помочь? Что им с сыном делать?

На большую дорогу,воровать? Дядек толстых искать ? Ну да,это сейчас называется крутиться.
Вот спрашиваю Аню -смотришь олимпиаду. говорит,что то не хочется.
И мне что то не хочется. Пусть те смотрят,кто пока далек от таких историй.
Ужас, искренне жаль эту Аню и дай бог ей выкарабкаться из ямы, однако при чем тут спорт и почему болельщики не должны переживать и болеть за сборную России на главном спортивном соревновании четырехлетия - непонятно...
Старый 12.02.2014, 14:10   #383
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
(какой ужас, только треть стран представлены в Сочи, да, Светлана?) - ведь там правительства заботятся о местных пенсионерах в отличие от наших. Господи, какой тут паноптикум собран. И ведь взрослые люди же.
Да нет, - проявляют нынче заботу о пенсионерах те страны, откуда на Олимпиаду не приехали участники.

В странах откуда приехали участники, пенсионеры давно обеспечены. Там пенсия десятикратно выше, чем в России. Там нет природных ресурсов, потому Правительство занимается своей работой и народом.
В России все недра завалены богатством, потому правителям некогда думать о людях, - надо бабки от продаж сосчитать и рассовать их по забугорным заначкам.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 14:32   #384
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Да нет, - проявляют нынче заботу о пенсионерах те страны, откуда на Олимпиаду не приехали участники.
Несмотря ни на что, я считал Вас умнее. Печально, даже сарказм Долговой до Вас не дошел. Сильно заботятся в Африке о пенсионерах, потому и не отправили своих хоккеистов на Олимпиаду.

Цитата:
В странах откуда приехали участники, пенсионеры давно обеспечены. Там пенсия десятикратно выше, чем в России.
Разрыв в пенсиях между РФ и развитыми странами Европы от 2 до 4 раз, но никак не 10. И это я еще молчу, что в Играх участвуют страны, где пенсии еще ниже, чем в России.

Последний раз редактировалось Альтернанс; 12.02.2014 в 14:38.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:34   #385
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Разрыв в пенсиях между РФ и развитыми странами Европы от 2 до 4 раз, но никак не 10. И это я еще молчу, что в Играх участвуют страны, где пенсии еще ниже, чем в России.
Да кто же поверит, что на Планете есть страны, в которых пенсия ниже, чем в России?!
Старый 12.02.2014, 17:41   #386
Светлана
Местный

На Олимпиаде в Сочи иностранцы спрашивают у Путина: "Почему у вас в России такие маленькие пенсии, что на ЖКХ не хватает? И постоянно всё дорожает!"

- Вот здесь вы абсолютно не правы! Например рубль постоянно..."
Старый 12.02.2014, 19:38   #387
Альтернанс
Местный

Цитата:
Да кто же поверит, что на Планете есть страны, в которых пенсия ниже, чем в России?!
Это вопрос не веры, а элементарных знаний, которых у Вас, увы, нет.
Старый 12.02.2014, 21:10   #388
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ужас, искренне жаль эту Аню и дай бог ей выкарабкаться из ямы, однако при чем тут спорт и почему болельщики не должны переживать и болеть за сборную России на главном спортивном соревновании четырехлетия - непонятно...
Связь ,здесь почти прямая. Я ведь не для того рассказала истрию.,чтобы посплетничать здесь. Анна не моя подруга,она можно сказать,наш клиент. И ее история еще не самая печальная . Невозможно с этим всем примириться.
Поэтомй и сказала,что те,кого это не коснулось,не поймут.
Так человек устроен. Не хочет видеть до поры,до времени печали и горя .
А ведь когда то Русь жила общиной,помогая своим обездоленным.
Бедность не считалась достойной порицания. А сейчас мы все больше и больше смотрим на мироустройство по западному,по протестански.
где в большом почете именно процветание материальное.
Так о каком патриотизме мы говорим. Если мы все пропускаем через призму отношения запада к нам,к нашим событиям.
Вот и Олимпиаду все оценивают в основном-а как же посмотрел на это западный мир.
Вобщем,я такую Россию не хочу и не понимаю -которая одних сыновей и дочерей своих гнобит и ровняет с грязью. Других же искуствено приучает к культу успеха и удовольствий. Удовольствия и успех,конечно сами по себе никакого не несут греха. Но не в таком разрыве,не в такой обстановке.
Не сейчас,не время.
Так что Вы вопрос неправильно поставили-почему не должны смотреть.
Здесь никаких запретов,равно как и порицаний не может быть.
Я поделилась сугубо своими чувствами. Я вот не могу смотреть.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 23:32   #389
Ихалайнен
Местный

Бобслеист из США Робинсон выступил с открытым письмом в поддержку организаторов Олимпиады

Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ.

По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними.

«Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, — сказал Робинсон. — Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь».

«Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, — продолжил Робинсон. — Но я скажу вам кое-что — люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские — самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен».

В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше тех, что были четыре года назад в Ванкувере. «Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, — сказал Робинсон. — Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь».
http://news.rambler.ru/23596683/
Старый 12.02.2014, 23:41   #390
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Связь ,здесь почти прямая. Я ведь не для того рассказала истрию.,чтобы посплетничать здесь. Анна не моя подруга,она можно сказать,наш клиент. И ее история еще не самая печальная . Невозможно с этим всем примириться.
Поэтомй и сказала,что те,кого это не коснулось,не поймут.
Так человек устроен. Не хочет видеть до поры,до времени печали и горя .
А ведь когда то Русь жила общиной,помогая своим обездоленным.
Бедность не считалась достойной порицания. А сейчас мы все больше и больше смотрим на мироустройство по западному,по протестански.
где в большом почете именно процветание материальное.
Так о каком патриотизме мы говорим. Если мы все пропускаем через призму отношения запада к нам,к нашим событиям.
...
Вобщем,я такую Россию не хочу и не понимаю -которая одних сыновей и дочерей своих гнобит и ровняет с грязью. Других же искуствено приучает к культу успеха и удовольствий. Удовольствия и успех,конечно сами по себе никакого не несут греха. Но не в таком разрыве,не в такой обстановке.
Не сейчас,не время.
Так что Вы вопрос неправильно поставили-почему не должны смотреть.
Здесь никаких запретов,равно как и порицаний не может быть.
Я поделилась сугубо своими чувствами. Я вот не могу смотреть.
Василиса, честно говоря, два раза прочитал Ваш пост, но так и не понял - почему я из-за описанной Вами истории не должен смотреть Олимпиаду? Вот хоть убейте меня, но не понимаю - что в этом плохого и чем станет лучше Вашей Ане, если я её, Олимпиаду, смотреть не буду?
Ответ

Опции темы