|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Женская сборная России по хоккею смогла одержать вторую победу подряд, на этот раз над командой Японии в групповом этапе ОИ-2014 со счетом 2:1.
Победу сборной России принесла Александра Вафина, поразив ворота соперниц в меньшинстве. ![]() Россиянки гарантировали себе место в четвертьфинале Олимпиады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В странах откуда приехали участники, пенсионеры давно обеспечены. Там пенсия десятикратно выше, чем в России. Там нет природных ресурсов, потому Правительство занимается своей работой и народом. В России все недра завалены богатством, потому правителям некогда думать о людях, - надо бабки от продаж сосчитать и рассовать их по забугорным заначкам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разрыв в пенсиях между РФ и развитыми странами Европы от 2 до 4 раз, но никак не 10. И это я еще молчу, что в Играх участвуют страны, где пенсии еще ниже, чем в России.
Наша "системная оппозиция" - такая системная, такая оппозиция. ©Л.Волков. Последний раз редактировалось Альтернанс; 12.02.2014 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
На Олимпиаде в Сочи иностранцы спрашивают у Путина: "Почему у вас в России такие маленькие пенсии, что на ЖКХ не хватает?
![]() - Вот здесь вы абсолютно не правы! Например рубль постоянно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Это вопрос не веры, а элементарных знаний, которых у Вас, увы, нет.
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтомй и сказала,что те,кого это не коснулось,не поймут. Так человек устроен. Не хочет видеть до поры,до времени печали и горя . А ведь когда то Русь жила общиной,помогая своим обездоленным. Бедность не считалась достойной порицания. А сейчас мы все больше и больше смотрим на мироустройство по западному,по протестански. где в большом почете именно процветание материальное. Так о каком патриотизме мы говорим. Если мы все пропускаем через призму отношения запада к нам,к нашим событиям. Вот и Олимпиаду все оценивают в основном-а как же посмотрел на это западный мир. Вобщем,я такую Россию не хочу и не понимаю -которая одних сыновей и дочерей своих гнобит и ровняет с грязью. Других же искуствено приучает к культу успеха и удовольствий. Удовольствия и успех,конечно сами по себе никакого не несут греха. Но не в таком разрыве,не в такой обстановке. Не сейчас,не время. Так что Вы вопрос неправильно поставили-почему не должны смотреть. Здесь никаких запретов,равно как и порицаний не может быть. Я поделилась сугубо своими чувствами. Я вот не могу смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Бобслеист из США Робинсон выступил с открытым письмом в поддержку организаторов Олимпиады
Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ. По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними. «Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, — сказал Робинсон. — Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь». «Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, — продолжил Робинсон. — Но я скажу вам кое-что — люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские — самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен». В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше тех, что были четыре года назад в Ванкувере. «Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, — сказал Робинсон. — Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь». http://news.rambler.ru/23596683/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |