Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2011, 18:44   #381
Gena
Местный

"Союзники" очень "хорошо" справлялись когда был ясен исход войны, вдребезги рабомбив Дрезден и сбросив атомные бомбы на мирное население Японии, но об этом они етесственно не скажут.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:47   #382
САНЯ
Местный

Американцы много разрушили немецких городов. У них была такая тактика захвата города:входят в город, если обнаруживается сильное сопротивление, выходят и вызывают авиацию на подмогу. Прилетает несколько сотен летающих крепостей и проводят ковром бомбардировку, до основания, а потом входят и без боя захватывают город. Вот такие герои. А про Японию и сказать нечего. Правда смотрел фильм, ВВС, так там так убедительно "доказывали" абсолютную необходимость атомной бомбардировки, что ховайся. Иначе ужасный злодей Микадо уничтожил бы Америку просто-напросто...И остальной мир впридачу.

Последний раз редактировалось САНЯ; 03.12.2011 в 11:42.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 15:33   #383
Ловкач
Заблокирован

Печаль сане

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Американцы много разрушили немецких городов. У них была такая тактика захвата города:входят в город, если обнаруживается сильное сопротивление, выходят и вызывают авиацию на подмогу. Прилетает несколько сотен летающих крепостей и проводят ковром бомбардировку, до основания, а потом входят и без боя захватывают город. Вот такие герои. А про Японию и сказать нечего. Правда смотрел фильм, ВВС, так там так убедительно "доказывали" абсолютную необходимость атомной бомбардировки, что ховайся. Иначе ужасный злодей Микадо уничтожил бы Америку просто-напросто...И остальной мир впридачу.
Конечно,япошек утюжить необходимо было!
Эти варвары азиатские не хотели в диалог вступать.
Пленных ели.
Хорошо у нас Жуков был-Ничего страшного,мол,еще нарожают.
А амеры молодца-в порошок сотрем узкоглазых.
Сразу император выступил по радио,впервые в истории.
Сорри,говорит,больше не будем!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:03   #384
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Конечно,япошек утюжить необходимо было!
Эти варвары азиатские не хотели в диалог вступать.
Пленных ели.
Хорошо у нас Жуков был-Ничего страшного,мол,еще нарожают.
А амеры молодца-в порошок сотрем узкоглазых.
Сразу император выступил по радио,впервые в истории.
Сорри,говорит,больше не будем!
Особенно если учесть что миллионную Квантунскую взял на себя СССР а янки разбомбили 2 мирных города не имевших даже военной промышленности.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:13   #385
Ловкач
Заблокирован

Злость Форумчанам

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Особенно если учесть что миллионную Квантунскую взял на себя СССР а янки разбомбили 2 мирных города не имевших даже военной промышленности.
Я считаю,что 2 000 000 узкоглазых не стоят жизни 10 русских солдат.
Что то решили в последнее время русского мужика ни во что не ставить!
В каждой деревне памятник с десятками и сотнями погибших.
Картавый калмык считал,что это ерунда по сравнению с мигвфтой еволюцией!
Товагищь Тгоцкий поддакивал.тгггоцкий,так правильнее,с маленькой буквы.А я вас за одного русского солдата,русского ребенка рвать буду,бесполые,трусливые позывные!
Старый 11.12.2011, 19:51   #386
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Я считаю,что 2 000 000 узкоглазых не стоят жизни 10 русских солдат.
Что то решили в последнее время русского мужика ни во что не ставить!
В каждой деревне памятник с десятками и сотнями погибших.
Картавый калмык считал,что это ерунда по сравнению с мигвфтой еволюцией!
Товагищь Тгоцкий поддакивал.тгггоцкий,так правильнее,с маленькой буквы.А я вас за одного русского солдата,русского ребенка рвать буду,бесполые,трусливые позывные!
Бог мой я даже не догадывался что Хиросиму и Нагасаки разбомбили чтобы спасти 10 русских солдат.
СЛАВА США!!!
Старый 11.12.2011, 20:03   #387
Офицер запаса
Местный

Как средство для достижения победы эти бомбы никакой роли не сыграли,уничтожив женщин и детей,только обозлили японцев.Амеры нас попугать ими хотели,но Сталину палец в рот не клади,и очень быстро у нас появились такие же бомбы.Это сейчас в армии одно старье и сокращение личного состава под неперестающие звучать лозунги и брехливые телепередачи.А раньше сказал-сделал,и все во благо страны,в отличии от нынешних.Наши и без бомб раскатали япов в Манчжурии.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 20:07   #388
Офицер запаса
Местный

Ловкач,выходи и рви за русских солдат!Рви уродское правительство за первую чеченскую,рви за преданную роту десантников во вторую компанию,рви за потопленный "Курск",рви за сбитый грузинами ТУ-22!Рви их,чего не рвешь?Это все ваших "демократических" рук дело!Ваш лидер бывшему полевому командиру Кадырову,на руках которого кровь русских солдат, миллиарды отправляет,когда русские за хату заплатить не могут,будешь его рвать?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.12.2011 в 20:11.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 20:14   #389
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ловкач,выходи и рви за русских солдат!Рви уродское правительство за первую чеченскую,рви за преданную роту десантников во вторую компанию,рви за потопленный "Курск",рви за сбитый грузинами ТУ-22!Рви их,чего не рвешь?Это все ваших "демократических" рук дело!
Так он не знает,вернее не хочет знать что сейчас в армии гибнет в несколько раз больше парней нежели в афганскую войну.
В моей станице из афгана только один раненный,с чеченской и не боевых только убитыми около 10,не считая раненных.
Старый 11.12.2011, 20:32   #390
Ловкач
Заблокирован

Печаль Старому человеку

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так он не знает,вернее не хочет знать что сейчас в армии гибнет в несколько раз больше парней нежели в афганскую войну.
В моей станице из афгана только один раненный,с чеченской и не боевых только убитыми около 10,не считая раненных.
Про одного раненого в Афгане хорош!
Ответ

Опции темы