|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]()
Нет, Слава,
- вполне научный термин. Вы, похоже, не очень в курсе дела . Потому что Ленин именно так определял строй в СССР. Как перед Октябрьским переворотом* 1917, так и в 1922-м - на 5-м году Советской Власти** . .................. * К слову - определение Ленина же. Это всё Вы тоже запишете в оксюморон ? ** Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что с того ? Какое это имеет отношение к ГМК СССР времён Ленина-Сталина, да их ничтожных преемничков ? 2. И в чём же ? В том ли, что согласен с Лениным в определении типажа формации в СССР ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Я ещё раз говорю, что приход к врачу и снимок-10 минут.За что ты там платишь,почему надо ждать два(!) месяца...я понятия не имею,это все быстро и бесплатно.
Хотя платишь ты, скорее всего,за то,чтобы не сидеть с бабушками в одной очереди.Для этого надо просто заранее записаться.Но ты выбрал платный путь. Каждому своё.
![]() |
#384 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понятия не имею какие условия вашего труда, но и вы отнеслись предосудительно. к моему труду. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По поводу вашего, я с интересом читаю, просто не комментирую, у меня-то такого нет. Но у меня есть свой, собственный. Ну, к примеру. я, работая в мелких фирмах, выстраивал клиентскую сеть, при чём не умея торговать от слова совсем. Всё на личных отношениях. И не скрою, тупил сперва в коммерции., раз нагрели, два нагрели, ум проясняется, у вас такое было или нет, я не в курсе. Но когда ты молодой и у тебя и так денег нет, а тут и последнего лишают, мозг начинает избавляться от иллюзий и шевелиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И все, абсолютно все, так же точно пользуются медуслугами. Я к Вашему труду никак не отношусь, это Вы меня определили в какие то особые кабинетные условия. Я всегда пишу о том, что происходит со мной и то, что я знаю. Именно поэтому я и написала, что ни Ваш , ни мой случай не показательный. Но что госуслуги действуют по всей стране это точно я знаю и все давно по очередям не сидят, а приходят в точно назначенное время. Ну может немного раньше, если есть возможность, вдруг кто не придет. Я, обычно записываюсь после 18-00, что б с работы не отпрашиваться. И напрасно Вы сделали вывод, что хочу задержусь и ничего. Все задержки суммируются и за свой счёт вычитаются. Что я имела ввиду по Вашей работе, я чётко написала, я не разговариваю здесь намеками и иносказательно. Если непонятно, то повторю. Я, как Вы выразились, кабинетный работник каждый день на ногах, начиная с шести утра, когда иду на работу и до шести вечера, после работы. Это не значит , что ровно 12 часов, естественно захожу и в кабинет, но часов 6 точно на ногах Это ежедневно. Просто предположила, что у Вас пусть даже три экскурсии в день по 2часа, потому что пешие, сами отдыхающие больше 2х часов не захотят, возможно не каждый день, Ну и плюс переезды. Так что не надо было мне говорить, что у Вас работа на ногах, а кто то в кабинетах отсиживается.На производстве все крутятся, как белки в колесе, сидеть по кабинетам некогда, да и нет смысла.
![]() |
![]() |
#388 |
Модератор
|
![]()
Ну то что выше сказано, как относится к СССР? И да, тут давеча один человек, для меня авторитетный, сказал, что марксизм не догма, а руководство к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |