Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 17:44   #381
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Верится с трудом, после явной поддержки пользователя правящего антинародного режима России.
Критика Сталина не есть поддержка правящего режима, ставить между этим знак равенства могут лишь люди с искривленными мозгами.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:36   #382
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Критика Сталина не есть поддержка правящего режима, ставить между этим знак равенства могут лишь люди с искривленными мозгами.
Конечно к правящему режиму это никак не относится, зато очень хорошо согласуется с линией правящей партии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:43   #383
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Конечно к правящему режиму это никак не относится, зато очень хорошо согласуется с линией правящей партии.
Мне глубоко параллельна линия партия, если она в каких-то моментах схожа с моей точкой зрения, менять из-за этого свое мнение не собираюсь.
Старый 12.11.2010, 18:55   #384
Офицер запаса
Местный

Критика Сталина,причем огульная,массированная-это линия именно власти.Человек,под руководством которого страна стала индустриальной,выйграла войну и стала мировой ведущей державой-это кость в горле у нынешних жуликов.Его срочно надо обгадить во всех средствах массовой информации(причем за наши деньги).Чтобы себе зад прикрыть,отвлеч народ от своих "славных дел",перевести стрелы на "страшного Сталина".Даже Хрущ,которому кровь из носу необходимы были данные о "репрессиях",когда он Сталина поливал,и тот не смог набрехать столько,сколько сейчас брешут...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:04   #385
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Во первых, не сам же этот мэр ходит и заставляет голосовать за себя, как написано "бюджетников, медиков и даже их пациентов". Если такое и было, то принуждали какие-нибудь мелкие сошки, шестерки мэра, а уж этих сам бог велел посылать далеко-далеко. К примеру, если бы ко мне во время лечения в больнице пришло какое-то существо с требованием и угрозами голосовать за определенного кандидата- я бы не задумываясь ему на голову утку из-под кровати и надел. По другому с ними нельзя!
А если на предприятие приходит указание всем вступить в ЕР,иначе на улицу,и все плюются,но вступают.А утку потом могли в засунуть кое куда алаверды..У нас правовое государство,если вы еще не заметили.
Старый 12.11.2010, 19:12   #386
Gena
Местный

Цитата:
Мне глубоко параллельна линия партия, если она в каких-то моментах схожа с моей точкой зрения, менять из-за этого свое мнение не собираюсь.
Что то особой критики правящего режима в Ваших сообщениях не наблюдается, а вот антисоветизм проглядывает вполне реально.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:52   #387
Алексей Л
Местный

Горячего финского парня понесло.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:55   #388
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Что то особой критики правящего режима в Ваших сообщениях не наблюдается, а вот антисоветизм проглядывает вполне реально.
Прямо как на партсобраннии проработка. Позвольте уж мне как-нибудь самому решить что писать, подстраиваться ни под кого не собираюсь.
Старый 12.11.2010, 19:57   #389
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Критика Сталина,причем огульная,массированная-это линия именно власти.Человек,под руководством которого страна стала индустриальной,выйграла войну и стала мировой ведущей державой-это кость в горле у нынешних жуликов.Его срочно надо обгадить во всех средствах массовой информации(причем за наши деньги).Чтобы себе зад прикрыть,отвлеч народ от своих "славных дел",перевести стрелы на "страшного Сталина".Даже Хрущ,которому кровь из носу необходимы были данные о "репрессиях",когда он Сталина поливал,и тот не смог набрехать столько,сколько сейчас брешут...
У меня личные счеты к Сталину, благодаря его империалистической внешней политике мой дед по отцовской (финской) линии потерял обе ноги во время зимней войны.
Старый 12.11.2010, 20:01   #390
Офицер запаса
Местный

Цитата:
У меня личные счеты к Сталину, благодаря его империалистической внешней политике мой дед по отцовской (финской) линии потерял обе ноги во время зимней войны.
А если фины учавствовали в войне на стороне Германии,а у меня дед под Ленинградом воевал,мне что,теперь финам ходить предъявлять?
Ответ

Опции темы