Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 22:08   #381
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
И все как один, кому больше 45 лет - бывшие члены КПСС. Выводы то нужно делать?
А какие выводы, не принимали в партию с 80х нормальных людей, только "своих". Вот и всё, потому молодых нет. Сват, кум, брат ... прозападники, саботажники, заполонили партию. Всё прятали под сукно и выдавливали "коммунистов от бога". Велась целенаправленная работа.

Какие выводы делать, то что Вам не повезло и Вы связались не с теми людьми. Рыбак рыбака, видит из далека. Если Вы сундучная душа, то и друзей будете себе искать среди подобных. Будете ходить не по тем тропинкам.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:12   #382
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
А какие выводы, не принимали в партию с 80х нормальных людей, только "своих". Вот и всё, потому молодых нет. Сват, кум, брат ... прозападники, саботажники, заполонили партию. Всё прятали под сукно и выдавливали "коммунистов от бога". Велась целенаправленная работа.

Какие выводы делать, то что Вам не повезло и Вы связались не с теми людьми. Рыбак рыбака, видит из далека. Если Вы сундучная душа, то и друзей будете себе искать среди подобных. Будете ходить не по тем тропинкам.
Сначала вспомните сколько лет было членам Политбюро...
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:29   #383
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И все как один, кому больше 45 лет - бывшие члены КПСС. Выводы то нужно делать?
Да, я и постарше, но возраст тут не при чем. И коммунистом я не стал, хотя в кондидаты несколько раз пытались записать. Я отказался лишь потому, что с детсва видел кто настоящий коммунист, а кто так называемый коммунист. И ваша ссылка на Ю.Б.Мирошина ни чего не дает. Это мнение одного человека, точно так же, как например ваше или мое. Для того, что бы определиться, государственная, коллективная или частная собственность, нужен научный анализ. Я даже не против частной собственности, я уже писал. Но частная собственность должна находиться в рамках фильма "Фома бизнесмен", я уже об этом писал. На этом примере могу вам привести следующий. Фома хотел открыть сеть таких сартиров. Открыли. Государственные-закрыли. Результат-извените за выражение, обоссаные двери и ларьки...И как вы себе представляете комбинат по обогащению урана, собственность трудового коллектива? Ваши ссылки мне ни чего не дают, я желал бы услышать ваше личное мнение господин Ю.М. Или у самого тяму не хватает, своими то словами пояснить мне не разумному?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:36   #384
Дубль
Местный

Цитата:
Пусть, это были мудрые люди, для ЦК это нормально. Вы полагаете Путин уйдет раньше 80 лет? Вот где застой и полная косность мышления. Теперь он будет держаться пока не придет кривая с косой. Вот чтоб не просить удалиться, лучше выносить в ящике.
Старый 18.12.2010, 22:43   #385
Валерий Витальевич
Заблокирован

Обидно и досадно. И это "наши дети"!?! Сколько политических уродов и дебилов нарожали, за внуков думать страшно, что из них могут вырастить наши избранники.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:10   #386
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Обидно и досадно. И это "наши дети"!?! Сколько политических уродов и дебилов нарожали, за внуков думать страшно, что из них могут вырастить наши избранники.
Спокойно, к КПРФ у них отношение особое и поглядывают на КПРФ с опаской, коммунисты в цирке не смеются. Они всё понимают, и не отказываются от дармовых подарков, разных проходимцев. Затягивать только слишком нельзя, иначе придет разочарование, Зюганову пора бы снять розовые очки и завязывать с мелкими пакостями в парламенте. Пора качнуть корыто так ... чтоб жлобьё захлебнулось.
Старый 19.12.2010, 01:04   #387
дисс
Местный

Цитата:
Потом вспомните сколько лет было Шарону, Черчилю, Рейгану, Шарлю де Голлю.... (подсказка - гораздо больше, чем нашим членам Политбюро!!!).

Рейган, например, чуток не дотяул до 80 лет, когда уходил с президентства США!!! Черчилль оставил пост премьер-министра страны в 81 год!!! Шарона на носилках больного уносили лет в 80 с поста!!!

Так что, чего трепаться - не в возрасте дело, а в мировоззрении!!! А то напели в дерьмоСМИ о возрасте и Вы за ними как попка повторяете!!! А своя-то голова есть????

Последний раз редактировалось дисс; 19.12.2010 в 01:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 05:07   #388
Ю.М.
Местный

Цитата:
Да, я и постарше, но возраст тут не при чем. И коммунистом я не стал, хотя в кондидаты несколько раз пытались записать. Я отказался лишь потому, что с детсва видел кто настоящий коммунист, а кто так называемый коммунист. И ваша ссылка на Ю.Б.Мирошина ни чего не дает. Это мнение одного человека, точно так же, как например ваше или мое. Для того, что бы определиться, государственная, коллективная или частная собственность, нужен научный анализ. Я даже не против частной собственности, я уже писал. Но частная собственность должна находиться в рамках фильма "Фома бизнесмен", я уже об этом писал. На этом примере могу вам привести следующий. Фома хотел открыть сеть таких сартиров. Открыли. Государственные-закрыли. Результат-извените за выражение, обоссаные двери и ларьки...И как вы себе представляете комбинат по обогащению урана, собственность трудового коллектива? Ваши ссылки мне ни чего не дают, я желал бы услышать ваше личное мнение господин Ю.М. Или у самого тяму не хватает, своими то словами пояснить мне не разумному?
Сайт, Ю.Е. Мирошина - http://miroshin.ucoz.ru/, это мой персональный сайт. Там все обоснования. Читайте, если есть желание.
Старый 19.12.2010, 05:09   #389
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Пусть, это были мудрые люди, для ЦК это нормально. Вы полагаете Путин уйдет раньше 80 лет? Вот где застой и полная косность мышления. Теперь он будет держаться пока не придет кривая с косой. Вот чтоб не просить удалиться, лучше выносить в ящике.
А вы знаете политика в России сильнее Путина? Я - нет. А сколь долго ему рулить, никто не знает. Это зависит от событий, которые будут происходить в мире и в России.
Старый 19.12.2010, 11:35   #390
техник
Местный

Цитата:
А я вам возражу и думаю буду прав. Предпочтительней все же госсобственность. Хотя не большие, если их конечно можно назвать предприятиями, можно и передать в собственность трудовых коллективов. Трудовой коллектив являющийся собственником, вправе распоряжаться своей собстенностью на свое усмотрение как ему хочется. Возмем простенький пример. (Это уже было в самом деле...) Завод выпускает чугунные задвижки с платиновым покрытием для хим заводов, срок действия такой задвижки составляет несколько месяцев, т.к. платиновое покрытие в хим.среде все таки удаляется. Выпустили, опытную партию синтетических (пластмассовых простым языком) задвижек. Задвижка можно сказать вечная, пока ее не разгрохают. На этой опытной партии и кончился выпуск пластмассовых задвижек т.к. не большой то навар (задвижка копеечная) имеет завод с этих задвижек. А чугунные с покрытием во первых дорогие, во вторых не долговечные. Вы господин Ю.М. какие задвижки выпускать будете?
С такими взглядами, вам бы преподователем к старшеклассникам будущих школ http://morzan123.livejournal.com/2782.html
Государственная собственность это собственность всех граждан данного государства, собственность трудового коллектива, это собственность отдельной группы граждан. Собственностью трудового коллектива может быть например разводной ключ, отвертка и т.п. пренадлежащая определенной группе рабочего коллектива, но только не производство целиком, извените мой дорогой Ю.М.
Передать в собственность трудовых коллективов именно крупные предприятия. Став владельцами своих предприятий без права продажи рабочие вынуждены будут сами определять направление развития, кадровые вопросы и т.д. То есть будут нести ответственность за принятые решения, но при этом станут хозяевами своей судьбы и своего будущего, а не какой -нибудь дядя из Москвы или Израиля. Нынешние госчиновники ничем не отличаются от частных собственников, поэтому передавать им ответственность за принятие решения за крупные предприятия - преступление, поскольку персональной ответственности за принятые решения они не несут, развитие производства их не интересует, они просто присваивают госсредства и переводят их за границу.
техник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы