|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие выводы делать, то что Вам не повезло и Вы связались не с теми людьми. Рыбак рыбака, видит из далека. Если Вы сундучная душа, то и друзей будете себе искать среди подобных. Будете ходить не по тем тропинкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Заблокирован
|
![]()
Да, я и постарше, но возраст тут не при чем. И коммунистом я не стал, хотя в кондидаты несколько раз пытались записать. Я отказался лишь потому, что с детсва видел кто настоящий коммунист, а кто так называемый коммунист. И ваша ссылка на Ю.Б.Мирошина ни чего не дает. Это мнение одного человека, точно так же, как например ваше или мое. Для того, что бы определиться, государственная, коллективная или частная собственность, нужен научный анализ. Я даже не против частной собственности, я уже писал. Но частная собственность должна находиться в рамках фильма "Фома бизнесмен", я уже об этом писал. На этом примере могу вам привести следующий. Фома хотел открыть сеть таких сартиров. Открыли. Государственные-закрыли. Результат-извените за выражение, обоссаные двери и ларьки...И как вы себе представляете комбинат по обогащению урана, собственность трудового коллектива? Ваши ссылки мне ни чего не дают, я желал бы услышать ваше личное мнение господин Ю.М. Или у самого тяму не хватает, своими то словами пояснить мне не разумному?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Пусть, это были мудрые люди, для ЦК это нормально. Вы полагаете Путин уйдет раньше 80 лет? Вот где застой и полная косность мышления. Теперь он будет держаться пока не придет кривая с косой. Вот чтоб не просить удалиться, лучше выносить в ящике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Заблокирован
|
![]()
Обидно и досадно. И это "наши дети"!?! Сколько политических уродов и дебилов нарожали, за внуков думать страшно, что из них могут вырастить наши избранники.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Спокойно, к КПРФ у них отношение особое и поглядывают на КПРФ с опаской, коммунисты в цирке не смеются. Они всё понимают, и не отказываются от дармовых подарков, разных проходимцев. Затягивать только слишком нельзя, иначе придет разочарование, Зюганову пора бы снять розовые очки и завязывать с мелкими пакостями в парламенте. Пора качнуть корыто так ... чтоб жлобьё захлебнулось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Потом вспомните сколько лет было Шарону, Черчилю, Рейгану, Шарлю де Голлю.... (подсказка - гораздо больше, чем нашим членам Политбюро!!!
![]() ![]() ![]() Рейган, например, чуток не дотяул до 80 лет, когда уходил с президентства США!!! Черчилль оставил пост премьер-министра страны в 81 год!!! Шарона на носилках больного уносили лет в 80 с поста!!! Так что, чего трепаться - не в возрасте дело, а в мировоззрении!!! А то напели в дерьмоСМИ о возрасте и Вы за ними как попка повторяете!!! А своя-то голова есть???? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 19.12.2010 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
А вы знаете политика в России сильнее Путина? Я - нет. А сколь долго ему рулить, никто не знает. Это зависит от событий, которые будут происходить в мире и в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |