|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3901 |
Заблокирован
|
![]()
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! – бросил он таксисту. - Три тысячи! – таксист, несомненно узнал пассажира. - А что так дорого? – для порядка возмутился Эрнст. - Прайм-тайм. – развел руками таксист – Пробки повсюду. - Договорились. Поехали – Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки – Константин Эрнст! – торжественно произнес таксист – А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкода – лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь – поехали. – тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. - Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод – у меня есть даниссимо!!! Даниссимо – и пусть пассажир подождет!! - Вы издеваетесь надо мной? - Что вы? Сейчас поедем! – чавкал водитель – И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган – принимай эспумезан!! - Я тороплюсь – вы понимаете это или нет? – чуть не плакал Эрнст – Мне на работу надо!!! - Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3902 |
Местный
|
![]()
Сообщение СМИ:
В прошлом нашем сообщение имела место быть оговорка. Не Государственная Дура приняла закон о дальнейшей оптимизациии и эффективизации реформ образования, медицины и ВПК, а совсем наоборот - Государственная Дума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Харьковский Университет Ядерной Кибернетики... Сокращенно,даже читать страшно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
Местный
|
![]()
Есть предложение: Шойгу - клонировать! (Такое впечатление, что кроме него, Путину и положиться не на кого - уж и не знает, какую дыру им лучше заткнуть...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
Местный
|
![]()
Ведомство Шувалова(курировавшего подготовку к саммиту АТЕС) многоератно обогнало ведомство Сердюкова: при проверке Счётной Палаты обнаружено исчезновение 15 млрд. рублей при подготовке к саммиту АТЕС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Заблокирован
|
![]()
Дед на даче ночью просыпается - смотрит, а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят!
- Приносим свои извинения, но поблизости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, беркут, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 |
Местный
|
![]()
Семья олигарха.
- Папа, а что такое бьющая в глаза роскошь? - Это когда ты, сынок, стреляешь из рогатки по соседям мамиными бриллиантами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
Местный
|
![]()
Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
Местный
|
![]()
Мама! А где наш золотой унитаз??? Кризис сынок, папа пустил его на изготовление зубных протезов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Заблокирован
|
![]()
— Батюшка, — говорит, — я грешница... Сейчас пост, а я колбасу ела.
— А какую же ты колбасу ела? — По два двадцать. — Ты не грешница, , ты — мученица... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |